хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиУшел из жизни Николай Иванович Житник…

24-01-2018 22:30 ritchie

Сегодня перестало биться сердце академика АН Украины, отца олимпийского чемпиона Алексея Житника, Николая Ивановича Житника.

Мы запомним его, не только как отца чемпиона, но и как человека, любящего и понимающего детский и юношеский хоккей во всей его красоте.

Даже после того, как сын Николая Ивановича завершил свою карьеру, он не переставал посещать хоккейные турниры. Всегда был в курсе событий, происходящих в нашем хоккейном мире. Его узнавали и с ним общались болельщики и хоккеисты…

Еще недавно Николай Иванович вручал призы и награды участникам турнира памяти В. П. Уткина… Сегодня его уже нет с нами…


Панихида состоится 26.01.2018 в 10:00. (Церковь Военного госпиталя, ул. Госпитальная, 16).
Похороны – в 12:00, на Южном кладбище г. Киева.

Покойтесь с миром, добрый и светлый Человек…

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Искренние соболезнования семье покойного. Николай Иванович часто посещал хоккейные матчи в Киеве, запомнился как очень приятный, общительный человек, не лишенный чувства юмора, в то же время, несмотря на то, что сын Алексей играл в НХЛ, очень переживал за серьезные проблемы развития хоккея в Украине. Земля пухом этому прекрасному человеку.
Земля пухом,у гнид ни стыда ни совести,прости Господи.
Земля пухом.