хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборная22 гравці викликані для підготовки національної збірної

16-02-2018 12:00 Геныч

З 12 по 17 лютого на базі льодової арени «Термінал» у місті Броварах відбудеться навчально-тренувальний збір національної збірної команди України з хокею.


Команда Олександра Савицького проведе шість тренувальних днів у форматі дворазових льодових занять (виключенням буде перший день навчально-тренувального збору, коли команда збереться у Броварах). Тренування на льоду відбуватимуться вранці та ввечері. В той же час в четвер та в суботу команда проведе двосторонні матчі.

Планом підготовки команди передбачалася участь у міжнародному турнірі в Латвії, втім організатори змагання в останній момент змінили свої плани, на прохання спонсора (шведської компанії «Crowns») запросивши збірну клубів шведської ліги Allsvenskan.

У навчально-тренувальному зборі братимуть участь 22 хокеїсти. 21 спортсмен вже прибув до місця проведення заходу. Сьогодні ввечері до команди приєднається нападник ХК «Кременчук» Антон Рубан.

Загалом список учасників навчально-тренувального збору матиме такий вигляд:

Воротарі: Сергій Люльчук («Білий Барс»), Віталій Власенко (ХК «Кременчук»)

Захисники: Кирило Жовнір, Філіп Матвієнко, Станіслав Ординський (всі – «Донбас»), Всеволод Толстушко (ХК «Кременчук»), Олександр Боєвих («Галицькі Леви»), Михайло-Максим Ядловський («Білий Барс»), Кирило Катрич, Андрій Татаренко (обидва – без клубу)

Нападники: Сергій Алексанян-Петрович, Антон Бойков, Тимур Гриценко, Севастьян Карпенко, Антон Рубан, Дмитро Чернишенко (всі – ХК «Кременчук»), Андрій Денискін, Іван Савченко (обидва – «Донбас»), Руслан Ромащенко, Євген Тимченко (обидва – «Білий Барс»), Володимир Чердак (МХК «Динамо»), Олег Шафаренко (без клубу)

Головний тренер: Олександр Савицький

Тренер: Павло Міхонік

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Очередной вброс Знайки!!до первого апреля не дождался))
, им и на домашнем ЧМ-18 хватит спаринга.Главное что б в Литве еще ногами шевелили.
Хорошо что спарингов не будет, меньше игр меньше позора.
Если травмируются или заболеют, есть еще восемь запасных.Чердак и Чернышенко сильно травмированы, поляки,румынв и словаки почти все в отказе.Может еще кого из опытных уболтают.Но главком желает привлекать в состав только тех, у кого глаза горят.
Девять человек из Донбасса,8 человек из юниорки,два вратаря.И Татаренко,Бабинец,Толстушко.
Морозов,Дурдыев,Даныленко,Логач,Гурко..
Табашник,Кривошапкин,Пересунько..
, не может юниорка всем составом поехать. Только те кому 18 лет исполняется в первой половине этого года. До 1июля.
А состав приглашенных ниже напечатан.

Знайка, Юниорская сборная Украины сыграет заключительную игру 20 апреля и уже 21 апреля в качестве Национальной сборной Украины вылетит в Каунас на ЧМ в 1- Д(В

Знайка, шо ты несешь йолоп какая юниорская сборная в Каунас, в Литву твой Дамбасс поедет чемпийон и там эти звезды свой класс покажут!
Знайка похоже в запое дошел до белой горячки, наверное золото Дамбасса своего все еще обмывает!
путин —хуйло, лалала
кацапы еще крепостное право не отменилиебучие мрази
Правила игры в хоккей были усовершенствованы, упорядочены и напечатаны в 1886 году. Согласно им, количество полевых игроков уменьшилось с девяти до семи, на льду находились вратарь, передний и задний защитники, центральный и два нападающих, а впереди по всей ширине поля действовал ровер (англ. rover — бродяга) — сильнейший хоккеист, лучше всех забрасывающий шайбы. Весь матч команда проводила в одном составе, и к концу игры спортсмены буквально ползали по льду от усталости, ведь заменять разрешалось лишь того игрока, который получил травму (и то в последнем периоде и только с согласия соперников). В том же году была проведена первая международная встреча между канадской и английской командами.

В 1890 году в провинции Онтарио прошел чемпионат для четырех команд. Вскоре появились крытые катки с естественным льдом. Чтобы он не таял, в стенах и крышах прореза́ли узкие щели для доступа холодного воздуха. Первый каток с искусственным льдом построили в Монреале в 1899 году.

Игра в хоккей стала настолько популярной, что в 1893 году генерал-губернатор Канады лорд Фредерик Артур Стэнли приобрел за 10 гиней кубок, похожий на перевернутую пирамиду из серебристых колец, — для вручения чемпиону страны. Так появился легендарный трофей — Кубок Стэнли. Сначала за него боролись любители, а с 1910 года — и профессионалы. С 1927 года Кубок Стэнли оспаривают команды Национальной хоккейной лиги.
Пашенька Падакин впервые вызван в сборную России!

Наши витання!
Загалом на навчально-тренувальному зборі будуть використані 28 хокеїстів. Це:

Воротарі: Сергій Люльчук («Білий Барс»), Віталій Власенко (ХК «Кременчук»), Артур Оганджанян (США)

Захисники: Олександр Александров, Дмитро Ігнатенко, Філіп Матвієнко, Юрій Шпак,Кирило Жовнір (усі – «Донбас»), Олександр Боєвих,Всеволод Толстушко (ХК «Кременчук»), Назарій Бабчук («ДС Чеське Будейовіце», Чехія), Володимир Романенко («Дунаря», Румунія), Павло Таран (Польща), Андрій Татаренко (без клуба)

Нападники: Віталій Лялька, Віктор Захаров, Владислав Луговий, Іван Савченко (усі – «Донбас»), Антон Бойков, Севастьян Карпенко, Дмитро Чернишенко (всі – ХК «Кременчук»), Руслан Ромащенко, Владислав Куцевич (обидва – «Білий Барс»), Володимир Чердак (МХК «Динамо»), Сергій Бабинець, Владислав Гаврік (обидва – «Прешов», Словаччина), Нікіта Буценко, Дмитро Німенко (обидва – «Прогим», Румунія)
Для них и гимн давно написан, все их ждут на передовой.
https://www.youtube.com/watch?v=mXQUntteRFc&app=desktop
Еще семейство Порошенко надо в армию пристроить и всю его шоблу шо с ним третья, всю раду и всех барыг, а командиром Надьку определить, хай воюют на здоровье.

А мы пойдем в армию только после тебя, Колесникова с Ахметовым, и их пидорков-сынков!

Уже три года существует Закон Украины о запрете призывать в армию жителей донецкой и луганской областей.
А ты никуда из под своей кровати не вылезешь.Бздло сцыкливое.
,а с чего ты взял что это Знайка?И этому Знайке зачем, сыновьям Ахметова и Колесникова тидти в армию. Их ведь ХК«Донбасс» не заебал.Это тебя все время он ебет и тебе морды бить хочется.Так в чем проблемма? Иди бей.
Знайка, вот очень достойные кандидаты в Украинскую армию!
Константин Колесников (1992) — сынок Бориса Колесникова!
А у Ахметова аж два рекрута в армию:
Дамир Ахметов (198 и Алмир Ахметов (1997), аж двух выблядков уебан рыжий донецко-татарский наплодил!

Знайка, Военкомат- подписанный контракт-полное государственное обмундирование и все условия тебе для твоих тайных желаний.Президент уже давно приказал даже инвалидов до 60 лет призывать по контракту

Знайка, так ты с Колесниковым тоже в армию подходите хоть и инвалиды, ну ты не знаю, а Колесников да!
Ты чего не пошел Даунбасс свой вонючий освобождать, а сам то свалил из своего Даунецка в Киев и тут дрочишь на свой Даунбасс, пиздишь и очко облизываешь своему картавому хозяину Бойе!
А мы пойдем в армию только после тебя, Колесникова с Ахметовым, и их пидорков-сынков!

Знайка, а где Борин сынок Колесников-мл. ему 25 лет в армию оч подходит, но по слухам в Маскве проживает уже давненько, Боря своего сынка спрятал от армии картавщик сепар уебищный как и Ахметов своего мрази донецкие!

заебал уже Борин Донбасс

нравится ебальники бить сукам донецким, которые приехали в Киев сосать

так они тебя ебут или сосут у тебя?

Ты уже определись! Та и Борин Донбасс в Киев не приезжал ни разу в этом сезоне. В Киеве ведь нет команды!Все киевляне в Кременчуге и в Донбассе играют.
Шпак красавчик
, так иди бей, тебе никто и ничто не припятствуе.
Военкомат- подписанный контракт-полное государственное обмундирование и все условия тебе для твоих тайных желаний.Президент уже давно приказал даже инвалидов до 60 лет призывать по контракту.
нравится ебальники бить сукам донецким, которые приехали в Киев сосать
,так текай.Че ж ты?Тебя Донбасс ебет , а ты подставляешся.Нравится наверное?
заебал уже Борин Донбасс
Знайка иди пососи вялого у Бориски
Румыны не поедут,донцы тоже не все но за то молодежке места появятся.
Как по мне, то отдали б Срюбко пост главкома та пусть с Климом своих свозят.Может поднатаскаются так хоть в декабре чт-то выиграют за Ю-20.
Шо того Саву мучать,он уже себя исчерпал.
Та какие звезды! уровня УХЛ разве что. Та и поедет не весь Донбасс,а только максимум 11 человек.И те врятли все согласятся. Ведь результата никто от сборной не требует.Основная цель лишь сохранить право участия в мировых форумах.Если вылетят то Жданову это еще и на руку.

Вся УХЛ, это убогое цирковое представление одного клуба Даунбасс, уже Даунбасс Колесникова пора пожизненным чемпионом объявить и не разыгрывать этот чемпионат ваще!Шо это за чемпионат, в котором чемпион до начала чемпионата известен, и этот цирк еще кто-то может смотреть!

а что вы хотите? У Колесникова самые стабильные и самые мастеровитые игроки.Стабильное финансирование,стабильная инфраструктура,премии, медицина,обеспечение. В УХЛ нет ни у одного клуба такого финансирования и такого количества нормальных (по меркам уровня УХЛ)игроков как у Донбасса.
Счет на табло, медали на шее, премия в кармане, Кубок у донцов.
Следующие
Загрузка...