хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Юніорська збірна команда України вирушила до Варшави

16-02-2018 12:02 Геныч

Сьогодні близько півночі юніорська збірна команда України автобусом вирушила до столиці Польщі. У Варшаві команда Олега Ігнатьєва братиме участь у міжнародному хокейному турнірі Four Nations U18. Після прибуття у нашої команди заплановане проведення льодового тренування (о 17:30 за місцевим часом).

Окрім української команди на ньому будуть представлені збірні U18 з Угорщини та Польщі, а також команда Білорусі U17. До Польщі Олег Ігнатьєв взяв 21 хокеїста, які з понеділка перебували на навчально-тренувальному зборі у Броварах. Вчора під час тренування на льоду арени Термінал з командою зустрівся президент Федерації хокею України Анатолій Брезвін та віце-президент Георгій Зубко.

Матчі відбудуться з 16 по 18 лютого на льодовій арені «Торвар ІІ». По завершенні заключного матчу українська команда повернеться додому. Нагадаємо, що у грудні 2017 року українська команда стала переможцем міжнародного турніру у Будапешті.

Розклад матчів турніру:

[td=5,1]16 лютого 2018 року[td=5,1]17 лютого 2018 року[td=5,1]18 лютого 2018 року
ГраЧасАренаКоманда АКоманда Б
117:00Торвар ІІБілорусь U17Україна U18
220:00Торвар ІІПольща U18Угорщина U18
317:00Торвар ІІУгорщина U18Білорусь U17
420:00Торвар ІІПольща U18Україна U18
513:00Торвар ІІУкраїна U18Угорщина U18
617:00Торвар ІІПольща U18Білорусь U17


* час початку матчів — київський

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


мы настаиваем на отмене либо на доработке изменений в регламенте Экстралиги со следующего сезона. В противном случае, эти реформы будут способствовать уменьшению зрительского интереса к Чемпионату Беларуси, неоправданному росту заработной платы молодых игроков, оттоку качественных и опытных игроков Экстралиги и снижению конкурентоспособности клубов на международной арене, и как следствие, снижению уровня сборной. Очень рассчитываем на взаимопонимание с Вашей стороны. Ведь у нас с Вами общая цель: сильный чемпионат, конкурентоспособное «Динамо» Минск и успешные выступления сборной Беларуси», — говорится в петиции.

Ознакомиться подробнее с данной инициативой можно ЗДЕСЬ.

И возрождением Сокола

Знайка-брехло, хватит уже втирать про Сокол сплетник Колесникову твоему похер на Сокол как и Таруте, Симчук же сказал о Соколе что никаких действий все только языком, а ты своего хозяина Колесникова везде пихаешь пытаясь подлизнуть тому!
В Беларуси извращаются как могут :

https://m.by.tribuna.com/tribuna/blogs/lovethisgame/1592672.html

Как бы тут Колесникова не кляли, а по сути он один занят развитием хоккея в стране,

И возрождением Сокола .
Как бы тут Колесникова не кляли, а по сути он один занят развитием хоккея в стране, остальные просто рядом стоят и за миску держаться. Если он сепар, то кто тогда все остальные?! С большего он вообще, кроме Донбасса мог бы никому не помогать.

http://xsport.ua/hockey_s/news/prezident-khk-donbass-vruchil-klyushki-yunym-khokkeistam-iz-kharkova_645797/

было потрачено свыше 30 0000 000.

15 000 000 передеребанили.
Смело дели на половину все эти деньги
На подготовку одних только биатлонистов к корейской Олимпиаде, было потрачено свыше 30 0000 000. И что, на холеру нам такая биатлонная сбродная? Логичнее было бы эти деньги на развитие профессионального хоккея отдать.
Авраменко вчера сказал что уже однозначно решил — едет, не взирая на чьи то решения. Он сам себе тренер и спонсор, и сам решает.
Правильно, пусть не едут, пусть квоты другим отдают, не жалко!
Нет хоккея, не будет и футбола с биатлоном, и это гуд!
Правильно, нечего в ПидоРассию лазить к агрессору и оккупанту укр. земель, вон пусть берут пример с футбольной СбУ которая специально слила чтоб во вражескую страну Пидороссию на ЧМ не ехать!
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в интервью официальному сайту ФБУпрокомментировал ситуацию с участием нашей сборной на этапе Кубка мира в Тюмени. Функционер отметил, что если в Министерстве молодежи и спорта скажут не ехать в Россию, то биатлонисты выполнят приказ:

«Я уже читал информацию в российской прессе о том, что мы поедем. Моя же позиция по данному вопросу следующая. Здесь есть сугубо спортивная и политическая составляющая. Есть приказ министра спорта о том, что на официальные соревнования, проводимые в России, но под эгидой международных федераций, таких как чемпионаты мира и Европы, этапы Кубка мира и, в нашем случае, Кубка IBU, мы можем ехать. Но принимать приглашение на участие в коммерческих соревнованиях, не можем.

Я, как человек, который отвечает за спорт, считаю, что мы должны ехать – зарабатывать как можно более высокие места в общем зачете, отстаивать национальную квоту. Если мы не поедем, потеряем квоту – ее заберет та же Россия. Но если на политическом уровне посчитают, что мы не должны принимать участие в этих соревнованиях – пусть министерство принимает решение, и мы его будем обязаны выполнять».

Так что терпение господа и ожидание что государство обратит внимание на хоккей

.При внимании и поддержке государственного правительства любой дурак сможет хоккей поднять, а вы без правительства попробуйте.
ЕщЕ пару лет и не только о хоккее можно будет забыть но и обо всем остальном,а вы ждите когда обратят как Сокол и весь хоккей
Школ действительно много, минимум лет десять надо подождать результата, кто-то обязательно выстрелит, не может Украина быть хуже Словении, по сути должна быть на равных с Германией. Так что терпение господа и ожидание что государство обратит внимание на хоккей.
, Днепр,Харьков,Богуслав,Кременчуг,Приднепровск,Льві,Киев —три штуки,ББ,И.Ф.,Винница,Одесса- три штуки,Херсон,Запорожье,Николаев,Черкассы,Потава,Дружковка,,Бровары,Ковалевка Киев.обл.Черновцы,Сумы.
Харченко,Победа,Шафаренко,Клим,Селиверстов,Росляков,Вч.Тимченко,Лясковский,Шевченко,Гниденко,Симчук...
Кто в курсе, сколько сейчас хоккейных школ в Украине?

А сейчас школ наоткрывали в Украине , а у каждой школы выпускников каждый год как у дурака фантиков А играть негде.Парадокс панове.

Да уж.Но спасибо родителям.Платят.
Чемпионатом АХЛ наверное.Во всяком случае половина Дивизиона Мастер вынисут нынешнюю СбУ в одни ворота
Опытные старики поддерживают свою игровую форму на должном уровне?
Это как, что за должный уровень такой, кем и как определен, с чем и кем сравнение сделать можно?
А прикиньте сколько дальше безхозных, украинских хоккеистов от 25 до 40 лет будут шататься без дела уже с 1 сентября сего года. Та и не только от 25, выпускников тоже не всех даже в ЮХЛ принимают.Целая армия пополнениядля АХЛ выпустится Ведь то были остатки только трех школ,Льдинки,Харькова и Сокола.А сейчас школ наоткрывали в Украине , а у каждой школы выпускников каждый год как у дурака фантиков А играть негде.
Парадокс панове.
А совсем стариков от 1980 по 1985 тоже целая команда наберется .При том очень опытных стариков и поддерживающих еще свою игровую форму на должном уровне. АХЛ это вам не цацки-пецки.
Вы загляните кто за Киевских Лавров играет в Аматорском Первенстве Украины.
если сосчитать всех любителей из АХЛ и польско-румынских лиг 1986-1998 г/р кому даже шанса не дали сыграть за сборную, то сейчас там по команде от каждого года рождения любителей наберется.
Попов,Воробьев,два Дворника,Генералов
91г/р Коляда,Березин,Татаренко,Безуглый,Лиманский..................
А разве еще остались те кто не играл за СбУ?
, а что, кто то сомневается в украинских любителях 91-92 г/р еще не игравших за СбУ?
50:0? Да ты совсем скромняга.
Nazarini, если ты раньше не интересовался хоккеем, то это не значит что ранее не быдо в квалификационном Дивизионе дибютантов которые своим аппонетам забивали по 27 шайб
Раньше, когда дивизионы не были поделены на группы,этот третий квалификационный просто назывался четвертым

http://www.iihf.com/sv/iihf-home/history/past-tournaments/iihf-championships-2007/#

А касательно украинских любителей то нынешние наши любители этих туркменов сделают 50-0.Не сомневайся.И хватит восхищаться невосхитительным.
Следующие
Загрузка...