хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Олег Ігнатьєв визначився із списком кандидатів на участь в чемпіонаті світу

21-03-2018 14:24 ritchie

Старший тренер юніорської збірної команди України Олег Ігнатьєв визначився зі списком кандидатів на участь в чемпіонаті світу з хокею серед юніорів 2018 року. Навчально-тренувальний збір команди розпочнеться у Богуславі на початку квітня. Команда готуватиметься до чемпіонату світу, який з 14 по 20 квітня відбудеться у Києві. Суперниками української команди будуть однолітки із Австрії, Угорщини, Італії, Японії та Румунії.


Нижчезазначені спортсмени будуть викликані на заключний етап підготовки до змагання. Загалом до розширеного списку потрапили прізвища 3 голкіперів, 8 захисників та 15 нападників. Список може зазнати змін у випадку травм спортсменів.

Розширений список кандидатів:

Воротарі:
Артур Оганджанян (Boch Militia U18, США), Дмитро Сердюк (ДЮСШ «Кристал» Саратов, Росія), Владислав Гурко (МХК «Динамо»)

Захисники: Кирило Будько («СКА-Варяги», Росія), Микита Табашник, Сергій Логач, Богдан Грицюк, Михайло Васильєв (всі – «Білий Барс»), Даніїл Бабчук (МХК «Динамо»), Микита Кругляков (МДЮСШ «Дніпро»), Андрій Євтухов (ДЮСШ «Крижинка»)

Нападники: Олексій Миклуха, Богдан Середницький («Списска Нова-Вес», Словаччина), Давид Іващенко («Скаліца», Словаччина), Артем Матейченко (ДЮСШ «Локомотив», Росія), Денис Архіпенко (Wilkes-Barre / Scranton Knights, EHL, США), Олександр Пересунько (Boston Jr. Bruins, NCDC, США), Тимур Хмельов (Okanagan Europe U18, Австрія), Фелікс Морозов, Дмитро Даниленко (обидва – «Білий Барс»), Дмитро Халін, Олексій Сиротенко (обидва – МХК «Динамо»), Богдан Арабов, («Галицькі Леви»), Гліб Кривошапкін (ХК «Кременчук»), Даніїл Дуюн (МДЮСШ «Дніпро») та Кирило Ланін (СДЮСШОР)

Старший тренер: Олег Ігнатьєв

Тренер: Олександр Федоров

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


«лучшая сборная ", хоть бы осталась в группе , единственный шанс выйти с группы это 2001 г.
Реальный телекритик
Гость, твоя проблема в том что на херню ездишь, а не на реальные матчи.
Ваша проблема в том, что вы ходите, а мы ездим)))
Я не собираюсь рыть. Если команда 1999 года то что она сильная? Вот интересно все таки. А если мужикв 25 летних выставить на след, которые никогда в хоккей не играли? Они тоже будут сильнее 2000 года? Это же бред. Мне ваша КМХЛ неинтересна, я знаю что это слабый турнир и этого мне достаточно. Его уровень я писал уже Я не переживай езжу на спортивные соревнования, но ехать и смотреть как дети играют в слабой лиге не буду, смысла в этом не вижу, реально это даже перенести невозможно будет, от такого хоккея меня тошнить будет.Я схожу на матчи Украины до 18 лет и на матч Венгрия-Австрия до 18 лет.На счет финансирования, это не мои заботы явно.
I не напрягай своi мiзернi мозги,не бризгай слюною,тебе читати не буде нiхто! Удачi)))))
Остання порада неадеквату-лiкуйся)))))
Які новини по Ю-18? Додому когось ще відправили?
Жидна дебилка конченая, у тебя тут никто советов не спрашивает и без настоящего нет будущего.
EC SPARTANS (USA) , команда которая играла в четвертом туре КМХЛ u18. Теперь можете начать рыть компру на эту команду и рассказывать о их низком уровне. Команда из игроков 1999 года рождения. Сидите дома, ни куда не ездите, нигде не играйте. И ждите финансирования)))
Як на Каштані,так в ЮХЛ,ігри були рівні,комусь повезло більше,комусь менше,це спорт!
В складі Галицьких Левів в УХЛ 50% грали юнаки 2000-2001р.н.,ті самі і в КМХЛ і в ЮХЛ,непогано грали і немало забивали! Грали проти 20-25 річних,на минуточку!А Толстушко скільки років?
Для участия в молодежной лиге ОЧБ не требуется значительных финансовых вложений, зато спортивный уровень и интерес совершенно иной.
Так кто уничтожил Беркут? И кто тренер и основные игроки нынешней Юниорки? Это вопрос к тебе??
Извени смотреть за юниорскими и молодежными лигами Украины у меня времени нет, да и сами лиги и их уровень низкий. Я следил за Беркутом 2000 и то что он достойно в том году играл в лиге до 18 лет у белорусов. Вот и оттуда и норм есть хоккеисты, все остальное это фигня. Так вот эту команду уничтожили, а должна была в Высшей лиге белорусов играть. Вот и надо было на основе этой команды и строить сборную Украины до 18 лет. А не выдумывать всякие КМХЛ и еще что то. На счет Галицких Львов то если ты считаешь 5 место из 6 команд это достойно и проигрывать матчи команде которая всем проигрывала, то вопрос к тебе? О чем нам разговаривать? У Галицких Львов самым лучшим был Толстушко, защитник по очкам. Это тоже о многом говорит. Да и посмотри Галицкие Львы проигрывали даже более 10 шайб командам УХЛ, а в свою очередь чемпион Украины проиграл полякам и латышам без шансев. То есть уровень Галицких Львов низкий.
Ну если так болеете и переживаете за хоккей,то должны помнить прошлогодний турнир.«киевский Каштан» Львы заняли 1 место на турнире,обыграв Белый Барс ,напомнить сколько сборников было у Барсов??? Да еще усиленный кандидатом Нац Сборной Денискиным)) На Буценко Страшно было смотреть!!))
А КМХЛ это скорей не лига а 4 турнира в паузах между чемпионатами..! Да и в этом году Львы достойно играли в УХЛ!!
Хорошо правда моя пустая, но мы на результаты глянем, на количество очков набранными хоккеистами КМХЛ. Я хоккейный болельщик и если я тут как раз интересует украинский хоккей, если бы не интересовал бы меня бы не было тут. Так что ты сам себе противоречишь. Или ты считаешь я обязан куда то средства вкладывать? Я свои деньги которые я заработал, должен пускать туда где нет развития, туда где все хуже и хуже результаты и т.д. Смысл? На счет ФХУ я написал что она должна развивать хоккей на всех уровнях, но им оно не надо, им надо отмывать деньги и делать видимость развития хоккея. В Экстралигу никто идти не хочет и это никому не надо, хотя это единственный способ развития как то хоккея и то для поддержания его
Якщо не цiкавить украiнський хокей,нема чого сидiти на хокейних сайтах I всiх обсирати,так роблять лише невдахи
А Ваша правда !по большому счету,нiкому не цiкава,бо вона пуста!
,отсутствие финанансирования для хоккея.
А что мешает пойти играть в ОЧБ как раньше?

а делать должна ФХУ и развивать хоккей на всех уровнях.

государственная программа должна действовать,тогда и ФХУ будет выполнать положенные на ее функции.А если Брезвину сказали — сидишь,вот и сиди , молча. Будешь возникать, другого посадим. Вот он и держится за свое место и за то, что ему платят из государственной казны.
Всякая власть дана народу от Бога! И если у нас такая влась,значит мы такую заслужываем! Не важно, выбералиэту власть,воевали за эту власть или вообще на выборы не ходили.Мы допустили этУ власть ,а теперь сидите и не вякайте.
Я ничего и сделать не могу так как я обычный болельщик. Мне вот интересно какое ты вообще имеешь право с меня что то спрашивать и требовать? Тут все обычные болельщики, а делать должна ФХУ и развивать хоккей на всех уровнях. Чтобы играть в более сильных лигах надо обладать уровнем игры. Да какие американцы будут? Что ты несешь? Никому эта лига не нужна, как и УХЛ где леги только из Совка играют и украинцы. Да что они сделали? Набрали команды которые не способны играть в своем чемпе? Да работу надо делать качественно, а не просто что то делать. Нужен результат, а результата где играют непонятные команды не будет. Мои слова будут подтверждаться когда красную лампочку будут японцы, австрийцы, итальянцы и японцы зажигать. И тогда и посмотрим у кого и какие слова. На счет хоккея в Украине, я бы лично не одной копейки бы не вложил бы, так как это бессмысленно, все равно они пойдут не туда и не в том направлении. А ты гордись тем, что другие считают фигней.
«Харьковских вообще очень много в составе»

Это понятно, очень по нашему (, главное связи

https://www.youtube.com/watch?v=7LbEdE8M-j8
А Ваша правда !по большому счету,нiкому не цiкава,бо вона пуста!
А ви,я бачу вести полемiку мастак)))А зо конкретно Ви зробили для розвитку юнацького хокею?щоб нашi дiти грали в кращих лiгах?Ви Iх туди завезли?Лiга молода (роки ) I тiльки розвиваеться,на наступний рiк буде ще сильнiший склад,будуть американцыi ......а там через рiк-два.....Люди щось роблять,а не бла-бла
Хлопці не лайтеся!

І то(МКХЛ) херня і то (ЮХЛ)херня.



11-04-2018 16:13Гость

Як свідок всіх матчів всіх 4 етапів КМХЛ ,а також ЮХЛ можу сказати відповідально-КМХЛ на порядок сильніша! А ви вже рішайте де тут отстой!

І куди далі вона веде та КМХЛ? Для якого рівня вона готує хоккеїстів?
«Меркуря-Чук» стала чемпионом Румынии и вернула себе титул, обыграв в финале лучшую команду прошлого сезона «Корону» из Брашова.

«Меркуря-Чук» выиграла финальную серию плей-офф за 6 матчей – 4:2 (9:7, 6:5 ОТ, 1:2 ОТ, 10:1, 2:3, 4:3 ОТ).

В составе «Брашова» серебряными призерами чемпионата Румынии стали украинцы Денис Заблудовский и Евгений Емельяненко, которые, впрочем, уже имеют румынские паспорта и выступали в этом сезоне, уже лишившись статуса легионеров.
Следующие
Загрузка...