хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномУкраинец попал в финальный преддрафтовый список НХЛ

18-04-2018 19:29 Геныч

17-летний украинский нападающий Александр Пересунько попал в финальный преддрафтовый список Центрального скаутского бюро НХЛ, опубликованный накануне драфта, который состоится в июне этого года.


Форвард сборной Украины U-18 и команды американской юниорской лиги NCDC «Бостон Джуниор Брюинз» получил 210-й номер в списке полевых игроков из Северной Америки.

В эти дни Пересунько выступает на домашнем для сборной Украины юниорском чемпионате мира в Дивизионе IB. Пока в его активе 1 очко (0+1) в двух матчах.

За всю историю на драфтах НХЛ выбрали 29 игроков с украинским гражданством. В последний раз это случилось 11 лет назад, когда «Флорида» под общим 202-м номером выбрала вратаря Сергея Гайдученко.

В последнем предварительном списке Центрального скаутского бюро НХЛ Пересунько значился под 186-м номером.



Xsport

Вот что хочу сказать по этому поводу...


[size=5]На молодежном драфте USHL выбраны 3 белоруса[/size]

На фото: Дмитрий Дерябин (belarushockey.com)

09 мая 2018

Накануне состоялся молодежный драфт USHL, которая является главной юниорской хоккейной лигой США.

В 12-м раунде под 189-м номером «Трай-Сити» выбрал 18-летнего защитника Дмитрия Дерябина, который в минувшем сезоне выступал за «U-20» в Экстралиге, где набрал 17 (2+15) очков в 36 матчах, при показателе полезности «+11». Также в его активе 2 игры в КХЛ за минское «Динамо».

В 15-м раунде под 240-м номером «Янгстаун» выбрал 17-летнего форварда Игната Белова, который последние сезоны выступал за океаном.

В 17-м раунде под 266-м номером «Трай-Сити» выбрал 17-летнего защитника Артема Борщева, который последние сезоны выступал за океаном и был капитаном юношеской сборной Беларуси на ЮЧМ-2018.

Всего на драфте были выбраны 210 американцев, 56 канадцев, 11 шведов, 7 финнов, 5 чехов, россиян и немцев, 3 белоруса и по одному представителю Австралии, Эстонии, Казахстана, Латвии, Норвегии, Словакии, Южной Кореи и Швейцарии.

Отметим, что в прошлом сезоне в USHL засветились сразу три белоруса – защитник Илья Сушко, форварды Виктор Бовбель и Илья Усов.
а путин импотент даже россию не ебет, только дрочит на граждан рф
, алигофрен,послушай сюда , знайкин донбасс ебет россия , а всю Украину ебет Америка.
Знайка донецкий еблан, Россия твой сраный Даунбасс ебет и в рот и в жопу весь уже разъебашила, Даунбасс по тихоньку в говне тонит скоро шахты боевики все затопят и тогда вам же экологическая пизда сепарам вонючим на многие годы вперед будет!

Сравнивать драфт НХЛ с драфтом говноКХЛ, это все равно что сраную Рассею с Америкой и Канадой сравнивать!

однозначно! Обе одинаково «ебут» Украину и в хвост и в гриву!
в 17 лет Паша Борисенко из CHL задрафтовался летом в 2004 году, а следующий сезон уже в ВХЛ заканчивал http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=7309
Так они тоже из [tr=EEEEEE]
NAHL-2010.Плей-оффСпрингфилд

в КХЛ задрафтовались!
Пересунько ведь только попал в финальный преддрафтовый список Центрального скаутского бюро НХЛ, опубликованный накануне драфта, который состоится в июне этого года. Та и то, под последним номером.Он ведь тоже еще не задрафтован. А агент у его из КХЛ.
Сравнивать драфт НХЛ с драфтом говноКХЛ, это все равно что сраную Рассею с Америкой и Канадой сравнивать!

ХК«Донбас» досягнув домовленності про підписання чотирирічного контракту з молодим, перспективним вихованцем харьківської школи «Дружба 78«Олександром Пересуноко!

напоминает — Драфты Захарова и Петрухно

[tr=CCCCCC]
Захаров
Драфт КХЛ-2012.
Сокол(Киев)F142ЦСКА
[tr=CCCCCC]
Петрухно
Драфт КХЛ-2010.
СпрингфилдD110Будивельник,К
, если можно, по существеннее что то можете пояснить? Плллисс.
Информация не верная! Не розводите сплетни!
А как же Драфт, мечта об НХЛ,останется мечтой?))
ХК«Донбас» досягнув домовленності про підписання чотирирічного контракту з молодим, перспективним вихованцем харьківської школи «Дружба 78«Олександром Пересуноко!
Окончательно (хочется верить) озвучена вилка: минимальная ставка в обоих (экстралиге “А” и создаваемой сейчас “Б”) взрослых дивизионах 150 долларов в эквиваленте в месяц. Максимальная — 3 тысячи. На команду первой “экстры” — не более 50 тысяч в месяц, ступенью ниже — половина этой суммы.Это — голая ставка, примерно столько же (а в случае с “минимальщиками” и значительно больше) можно добрать премиальными. Далек от мысли, что “все поделить” непременно сработает и придаст немедленный импульс развитию национального чемпионата. Да и уравниловка очень условная: в коридор-то можно вписываться и у нижней, и у верхней планки. Наконец, в премиальных таится неслабый такой чертенок: на их выплаты еще нужно изыскать средства. А с этим, если верить “Юности”, бывают проблемы даже у нее. Но уже хорошо, если всем клубам обеспечат хотя бы гарантированную “минималку” и хоть что-то сверху на материально- техническое обеспечение. А то и вправду же местами доходило до абсурда.Читать полностью: https://www.pressball.by/articles/hockey/others/101398
В Неман сходи, там бывшие КХЛ овцы, обладатели Кубка Гагарина подписаны и никто им рукой не машет, впереди ЛЧ.
Что ты все считаешь оклады? У кого будут толковые спонсоры, на бонусах перекроют окладную ведомость, всего делов.
Больше таких дорогих легионеров как Михнов в Экстру —1 не подпишут. Из 35 прошлогодних легионеров по возрасту пройдут только 10, а остальных из своих наберут. Зарплаты распределят по игровым пятеркам

7 ветеранов по 3000,
5 по 2500,
5 по 2000,
5 по 1500.

В 50 000 вложатся.
В Экстре-2 будут играть прошлогодние фарм-клубы усиленные дешевыми белорусскими ветеранами.
В 25000 вложатся.
7 по 2000,5 по 1500,5 по 500 и 5 по 150.
Де та знайка, хай почитает, с оглавления Высокий, мо поймет что за оклады и бонусы
https://www.pressball.by/articles/hockey/others/101398
Чего ты так раздухорился? Все нормально будет, тем более эти решения не окончательные, будут по ходу корректировать и менять если понадобится. А если игрок перерос этот уровень, так его с радостью пригласят другие лиги, Европа, НХЛ, КХЛ, проявляйте себя, показывай результат и в путь.
, Три штуки только кто-то из легов получит и белорусские ветераны от28 до ....э Та и те не все по 3000 поимеют. и то, если у клуба есть с чего бонусы платить. А те кто 150$ то и бонусы будут в таких же пределах.У трех клубов Э-А возможно будут какие то бонусы.
21000 ветераны, 15 000 леги, а половина команды еще 13 человек получит 14 штук на всех
Оклад 3000 зеленых максимальный на игрока, но столько же бонусами на капает, вполне нормально.
У Белорусов такой же бардак как и у нас

[size=6][/size]



[size=6]«Результаты лимитов увидим через четыре года». Федерация хоккея отчиталась о реформах[/size]

Ишак или ПадишахОднажды, Ходжа Насреддин похвастался, что сможет научить своего осла говорить. Услышав об этом, Эмир повелел заплатить Ходже 1000 таньга с условием, чтобы тот показал ему говорящего осла через некоторое время. Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться:– И зачем ты обманул Эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу!– Успокойся жена, – ответил Насреддин. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак сдохнет, либо я, либо Эмир…


[size=6][/size]



[size=6]Максимальный оклад игрока экстралиги в следующем сезоне составит 3000 долларов, минимальный – 150[/size]

Стали известны потолок зарплат клубов экстралиги в следующем сезоне, а также максимальный и минимальный оклады отдельно взятого хоккеиста.

Минимальная ставка не должна падать ниже 150 долларов, а максимальная — превышать 3 тысячи долларов.

Потолок зарплат команды в дивизионе «А» составит 50 тысяч долларов, команды дивизиона «Б» — 25 тысяч.

это сколько же будут получать 7 белорусских ветеранов(от 28- 40) 5 легионеров и молодежь в Экстралиге —Б и сколько их там будет наверное о премиальных только на бумаге напишут .
Кого смогут привлечь в Экстру-А? Там 7 ветеранов заберут 21000$ ежемесячного з/п бъютжета, а 29 000$ останутся для остальных 18 игроков 5легов +13 очень дешевых «перспективных» белорусов .Это максимум по 1,500 на рыло. если поровну. Где Шапиро,пять таких дурных легов найдет? Наверное Шапиро решил что те перспективные будут сраку себе рвать за только виртуальные премиальные, которые потом можно и не отдавать Он еще расширил круг стран для привлечения легионеров.Та к вам даже кацапы не поедут на такие условия.
19-04-2018 12:27Гость

Борисенко — Драфт CHL-2004
http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=7309
От игрока у которого долго держится шайба толку мало (это уже не детский хоккей), «съедят». Прописная истина — командная игра, это прежде всего.
В Беларуси в Экстралиге нет страновых и возрастных ограничений на легионеров! Хватит бред писать. Если захочет сменить гражданство, то сменит и откажется от сборной и паспорт получит как все оформят, не надо ждать четыре года, но это если он кому то интересен. Пока опять знайкины сплетни, выдумки и домыслы. Егоров, как раз менял гражданство, чтобы легионером не считаться и в состав проходить.
«А те кто забивал, то так, случайно подставил клюшку»

Подставлена клюшка действительно мастерски!! шайба летела четко в ловушку (в повторе хорошо видно). А много Пересунька потому, что шайба у него долго держится . Отличный игрок!!!


Ну вот к примеру уровень так же задрафтованные Зиневич,Скороход,Караульщук,Борисенко,Егоров,Гайдученко, и уровень Федотенко,Поникаровский,Жердев,Бабчук,Падакин

Из всех тобой перечисленных были задрафтованны только Поник, Бабчук, Жердев и Гайдученко!
Следующие
Загрузка...