хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяЗаявка национальной команды Украины на чемпионат мира-2018 в Каунасе

20-04-2018 12:01 Геныч

Главный тренер национальной сборной Украины Александр Савицкий определился с 23 хоккеистами, которые отправились на чемпионате мира-2018, который состоится в литовском Каунасе с 22 по 28 апреля. В заявку попали три вратаря, восемь защитников и двенадцать нападающих:


Вратари:

Богдан Дьяченко («Донбасс»), Сергей Гайдученко (без клуба). Третий запасной голкипер — Виталий Власенко (ХК «Кременчук»)

Защитники:

Денис Петрухно («Металлург» Нк, ВХЛ, Россия), Владимир Романенко («Дунаря», Румыния), Кирилл Жовнир, Филипп Матвиенко, Дмитрий Игнатенко (все – «Донбасс»), Всеволод Толстушко (ХК «Кременчук»), Кирилл Катрич, Андрей Татаренко (оба – без клуба)

Нападающие:

Сергей Бабинец, Владислав Гаврик (оба – «Прешов», Словакия), Никита Буценко, Дмитрий Нименко (оба – «Прогим», Румыния), Андрей Михнов («Юность», Беларусь), Виталий Лялька, Виктор Захаров (оба – «Донбасс»), Севастьян Карпенко, Антон Бойков, Дмитрий Чернышенко, Тимур Гриценко (все – ХК «Кременчук»), Шамиль Рамазанов (без клуба)

Генеральный менеджер: Сергей Мазур

Главный тренер: Александр Савицкий

Тренеры: Павел Михоник и Олег Шафаренко

Напомним, что национальная сборная Украины уже прибыла в Каунас. В ходе подготовки украинцы провели два товарищеских матча против Польши (2:4) и Венгрии (4:5 Б), а с 22 апреля соперниками на чемпионате мира станут Литва, Хорватия, Япония, Эстония и Румыния.

Расписание игр ЧМ-2018

ХК "Кременчук"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


особенно «классно» смотрятся игроки «без клуба» типа Шамиля Рамазанова. ну нахера оно надо?

у Рамазанова две жены и двое детей,их кормить надо
Как по твоему Бойя свой Данбасс отправит в Румынию, Польшу откуда из Дружковки, далековато очень поляки вообще дальше Львова ездить не будут, но во Львове нет арены для проф.клуба только голимый сарай в Новояворовске!
А в ЧУ Боя не хочет играть, у него бабло на исходе тем более после очередных золотых медалек Бойя может и решил прикрыть свой клуб на годик как в 2015!
А то где будут парни играть ему пофиг, он вообще в Краматорске еще команду обещал как фарм Данбасса с сезона 2018-19, Боя уже это свое обещание позабыл наверное!
Если Колесников не хочет в следующем сезоне выставлять свой Донбасс в ЧУ, пусть собрал под знамена своей команды всех сборников и отправил играть в какую Румынию, Польшу или ОЧБ, хотя ОЧБ ему неинтересно, он там заранее всех победил. А так парни без команд или по любителям играют, закончат ведь окончательно.
Та какая перспектива. Молодняку типа Дяченко и Гриценко это вообще верх мечтаний они и за бесплатно согласилисьбы,Татаренко наконец то дождался шанса сыграть за СбУ.Тем более с его нынешними зароботками так же как и у Гаврика с Бабинцом та и Буценка с Нименко у обеих семьи и дети 1000$ на дороге не валяются.А Катрич,Рамазанов и Гайдученко после вынужденных жизненными обстоятельствами пауз решили попробовать возобновить профессиональную карьеру . Михнова и Петрухно уговорил Шафаренко. А остальные это все люди Савицкого которым в следующем сезоне еще надо где то пристроиться .
http://wmib2018.iihf.hockey/en/information/#tv-listings

Так розумію, у нас ніхто не транслюватиме.
На перспективу.
особенно «классно» смотрятся игроки «без клуба» типа Шамиля Рамазанова. ну нахера оно надо?

Неужели те 6 500 000 гривасов, которые кабально раздеребанены,потрачены на безплатные места для зрительской массовки и рекламную кампанию ЧМ Ю-18 нельзя было разделить на две части , собрать приличный состав и повезти в Каунас ?

а им в группе В комфортно , а в второй дивизион они уверены что и этим составом не вылетят. Дешево и сердито.
За то назганяли бесплатных лицеистов и показали всему миру огромный хоккейный ажиотаж в надежде на поднятие украинского рейтинга в мировом хоккейном уровне.За 6500000
Вы будете ржать! Но Савченко не поехал из-за не оформленных вовремя документов! Нахера такие менеджеры в сборной?

Почему Таран,Скрипец,Андрейкив,Ромащенко,Куцевича и Боевых даже не присудствовали на заключительном сборе?
, это был просмотр ближайшего резерва при помощи ветеранов Бабинца,Нименко,Благого (который к тому времени уже закончил и повесил коньки на гвоздь)

А против Хомада играл еще отцепленный Савченко,который единственную шайбу забросил.

И если Михнов это усиление по сравнение травмированным и переставшим тренироваться Благим то, почему вместо Шпака не поехал Скрипец, а вместо Татаренко — Андрейкив.И неужели Матвиенко сильнее Тарана?Почему не нашлись убедительные аргументы для опытного Алексюка?

Согласитесь, защита ведь нулая! Просто кого то свозить под название СбУ?
Порівняно з грудневими матчами проти «Номаду» (1:5 та 0:3):

+ Гайдученко, Жовнір, Петрухно, Катрич, Міхнов, Рамазанов, Гриценко

- Люльчук, Таран, Бабчук, Олександров, Шпак, Боєвих, Благой, Чердак, Луговий, Ромащенко, Куцевич.
разделить на две части , собрать приличный состав и повезти в Каунас ?
а для чого? як сказав свого часу міністр жданов — «керівництво федерації хокею не зацікавлене в розвитку українського хокею»
вийдуть вище чи вилетять нижче їм все одно
ось припинення програми «хокей україни» їм болить — дерибанити нічого
Неужели те 6 500 000 гривасов, которые кабально раздеребанены,потрачены на безплатные места для зрительской массовки и рекламную кампанию ЧМ Ю-18 нельзя было разделить на две части , собрать приличный состав и повезти в Каунас ?
Бред собачий
Кого, Татаренко?
Я так зрозумів що результат не головне головне переглянути гравців для кременчука на наступний сезон
Мінус ординський савченко денискін