хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраїна — Японія

Начало: 28-04-2018 16:00

Україна — Японія

28.04.2018. Lietuvos Respublika. Kaunas. Zalgiris Arena.

Відеотрансляція

12:30 Хорватія — Румунія
19:30 Литва — Естонія

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Не выдумуй Швейцария никогда не была в грязи, они и 16 лет назад крепкими середняками были ну подумаешь там на Олимпиаде проиграли еще составленной из совковых игроков СбУ и то один раз, с кем не бывает!
Шо ты со Швейцарией сравниваешь, у Украины никогда не будет столько арен, школ и такого сильного чемпа как у Швейцарии и тренера забугорные к нам не поедут!
А тем временем сборная Швейцарии героически завоевывает второе серебро за последние несколько лет! Вот честно, на месте ФХУ стоит присмотреться внимательно к этой стране и тому, как они буквально за десятилетие поднялись из грязи в князи... еще 16 лет назад они проигрывали нам на Олимпиаде, а многие из тут сидящих наверное помнят, как совок им отгружал ежегодно шайб по 10-20... жаль, мы не Швейцария, и по ходу у нас умеют только воровать, а не перенимать чужой опыт...
что это за пидор? типа украинец, но топит за кацапскую сборную

разве Донбасс в следующий сезон УХЛ заявляется?
Они вроде только собственных воспитанников в ЮХЛ заявляют

Даунбасс в ЛЧ идет, картавый недавно так и сказал: «Я очень хочу выиграть Лигу чемпионов”!

А еще Колесников в свое время заявил Григорию Суркису, что “сборная Украины по хоккею выиграет медали чемпионата мира раньше, чем сборная Украины по футболу”. И от этих своих слов он не отказывается: “Изменились сроки, но не цели. Я верю в молодежь, 1994‑2002 годов рождения. Будет чемпионат, я уверен, что в этом сезоне мы надеемся на восемь клубов. Уверен, сборная Украины по хоккею выиграет медали чемпионата мира уж точно раньше, чем сборная Украины по футболу. Я думаю, что это будет в следующем десятилетии. Правда, у нас есть “маленькое” преимущество. ЧМ по футболу проводится раз в четыре года, а по хоккею — каждый год”.

О, Картавый в УХЛ ваще 8 клубов с нового сезона обещает!
Чемпионат мира-2019 в Дивизионе IB с участием национальной сборной Украины пройдет в столице Эстонии Таллине. Турнир примет арена «Тондираба Айс Холл», в которой во время хоккейных матчей могут разместиться почти 6000 зрителей. Эта мультифункциональная арена была открыта в августе 2014-го года.Соперниками сборной Украины станут команды Японии, Польши, Эстонии, Румынии и Нидерландов. Чемпионат мира в Эстонии пройдет в конце апреля 2019-го года. Точные даты проведения турнира Международная федерация хоккея сообщит позже.
Прямо как у нас в Украине ЮХЛ.
Казахстанская федерация хоккея в Астане провела совещание руководителей детско-юношеских школ. На повестке дня обсуждались следующие вопросы:- Создание Казахстанской молодежной хоккейной лиги;- Итоги чемпионата Казахстана среди воспитанников ДЮСШ сезона 2017-2018 годов;- Открытие Высшей школы тренеров в Алматы.Главной темой совещания стал проект чемпионата Казахстана среди молодежных (юниорских) команд. Представители КФХ и руководители ДЮСШ определили состав участников и регламент проведения соревнований.Состав участников на сегодняшний день:1. «Арлан» (Кокшетау)2. «Барыс» (Астана)3. «Юность» (Караганда)4. «Кулагер» (Петропавловск)5. «Иртыш» (Павлодар)6. «Алматы» (Алматы)7. «Горняк» (Рудный)8. «Торпедо» (Усть-Каменогорск)9. «Астана» (Астана)Возраст игроков: с 16 до 19 лет. Сроки проведения: с 10 августа по 30 апреля. Чемпионат будет проводиться в два этапа. На первом этапе каждая команда проведет по два домашних и по два выездных матча с каждым соперником. Второй этап — Кубок лиги, где 8 команд в один круг сыграют по 7 матчей.Регламент молодежной лиги Казахстана «Жастар», а также структура проведения чемпионата Казахстана среди ДЮСШ будут утверждены на Исполкоме КФХ, сообщает shaiba.kz.
17 мая в Копенгагене стартовал годовой Конгресс Международной федерации хоккея с шайбой (ИИХФ). Заявки на организацию чемпионата мира 2019 года группы «А» первого дивизиона среди мужских команд представили федерации хоккея Казахстана и Словении.

Сегодня, 18 мая состоялось голосование стран-участниц Конгресса ИИХФ. И Казахстан одержал уверенную победу.

Международный турнир пройдет в Астане на современной «Барыс-Арене» с 29 апреля по 5 мая 2019 года. За две путевки в элиту поборются сборные Беларуси, Южной Кореи, Казахстана, Венгрии, Словении и Литвы, сообщает



Форвард сборной Беларуси Александр Матерухин после провала команды на ЧМ-2018 рассказал, как оздоровить белорусскую Экстралигу.

«Все правильно, что критикуют чемпионат. Без детского хоккея не будет подпитки игроками. А дальнейшее развитие ребятам дает чемпионат страны. Он должен быть сильным и престижным. Чтобы хоккеисты хотели туда попасть, а не играть, потому что больше некому. Лет восемь назад так и было. Люди рвались в первенство Беларуси, однако не у всех получалось. Кто не попадал — выступали в фарм-клубах. В Экстралиге можно было не только заработать, но и попасть оттуда в КХЛ. А сейчас... Пусть об этом уже сказано миллион раз, но чемпионат слабый.

Почему за восемь лет картина так потускнела? Все упирается в финансирование. Когда его нет, не будет и сильной лиги. Кто-то скажет, мол, легко говорить про деньги. Но по-другому никак. В любом виде спорта, если не будет поддержки — не будет и развития. Разве хороший легионер захочет сегодня сюда приезжать? Еще несколько лет назад российская “вышка” была слабее белорусского чемпионата. Оттуда к нам прибывало много хоккеистов приличного уровня. Сейчас никто не приедет — за такие-то деньги.

И своих не вырастишь. Если молодой дошел до определенного уровня, он максимум поиграет год в этом чемпионате. Больше здесь делать нечего. Он начнет деградировать. Каким бы талантливым и перспективным ни был — со временем станет опускаться до уровня этого чемпионата», — цитирует игрока

Славно кленовые листья поиграли с мышебратьями в кошки-мышки)
Канадці знов зіпсували червону машину.
Херсонский Днепр и богуславские Шершни собираются заявиться в УХЛню.
Костяк этих команд составят игроки их прошлогодних составов ЮХЛ-20
, разве Донбасс в следующий сезон УХЛ заявляется?
Они вроде только собственных воспитанников в ЮХЛ заявляют. Во всяком случае, все игроки Донбасса к концу этого месяца ждут полный расчет за прошедший сезон. И все.Многие уже ищут себе место в новых клубах.
отличная идея
Волки это команда бомжей как и все в УХЛ!
Колесников еблан если не может создать Лигу пусть отвалит в сторону пидор картавый!

А чему тут удивляться? Шафаренко как и Михоник официальные тренеры сборной(см. официальную заявку на ЧМ в Каунасе). У Савицкого контракт истек в конце апреля и Олег законно представлял тренерский штаб сборной на встрече в Посольстве Канады. И нигде не прозвучало слово и. о. главного тренера.

нет их там и не могло быть среди официальной заявки тренеров СбУ! По то , простой причине что оба и Михнов и Шафаренко не имеют тренерскую лицензию!

http://wmib2018.iihf.hockey/en/teams/#UKR
еще ни один украинский клуб не изъявил официальное желание заявиться в следующий сезон УХЛ.
Варламов сейчас развернул активную работу с богуславцами,днепропетровцами ,херсонцами и одеситами по заманиванию в это УХЛ . ББ как обычно ждет первые четыре заявки, а иначе опять заявятся на первенство в ЮХЛ. У харьковских опять затишье на все лето. Тоже хотят за счет ФХУ в ЮХЛ только заявиться. Западенцы уходят в чемпионат Венгрии и в КМХЛ.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
— Доля команди на майбутнє була невідома, але тепер вже ніби все вирішено.За словами президента ХК «Вовки» (Бровари) Андрія Хапковакоманда буде грати наступного сезону.

Вопрос — на чем?И где?
Division_II_Fan, Не читайте перед обедом про развитие украинского хоккея!

Тренер команди – Микола Сидоров, вихованець школи легендарного «Сокола», який зумів наприкінці чемпіонату зібрати та заграти по-справжньому «бойовий» колектив, що добряче «попсував нерви» авторитетам.

это кому, попортили нервы,зрителям? Так их не было на матчах Волков
Заявка закрывается через 2 недели. А то что там написано это для слухов об субшем.
Хоккейная ассоциация Литвы подала заявку на проведение чемпионата мира-2019 в дивизионе 1А в своем государстве, сообщает официальный сайт организации.

Помимо прибалтийцев на проведение чемпионата претендуют Казахстан и Словения.

Кроме того, литовцы готовы провести у себя молодежный (U-20) и юниорский (U-1 чемпионаты в дивизионе 2.

«Это предложение не означает, что мы хотим провести три чемпионата. Приоритет взрослому миру, но шансы получить его малы. Таким образом, мы надеемся получить право на проведение молодежных чемпионатов», — сказал генеральный секретарь Хоккейной ассоциации Литвы Вайдас Будраускас.

Напомним, что в апреле нынешнего года Литва принимала чемпионат мира в дивизионе 1В, победителем которого стали хозяева льда и завоевали путевку на повышение в 1А. Все матчи чемпионата прошли в Каунасе в «Жальгирис-Арене», которая рассчитана на 15 тысяч зрителей.

Отметим, что сборная Беларуси на ЧМ-2018 вылетела из элиты и следующий чемпионат мира проведет именно в группе 1А.
Опять три еврея украинский,русский и татарский
Очередная перезагрузка ФХУ.

А чему тут удивляться? Шафаренко как и Михоник официальные тренеры сборной(см. официальную заявку на ЧМ в Каунасе). У Савицкого контракт истек в конце апреля и Олег законно представлял тренерский штаб сборной на встрече в Посольстве Канады. И нигде не прозвучало слово и. о. главного тренера.

Создается новая команда с новыми тренерами.Шафаренко еще в Каунасе сказал — у новых ребят мозги есть но они еще пустые. Будем пытаться их заполнить.
Вот будет заседание ФХУ и к старту предсезонки объявят официально. Им обоим еще надо официальную лицензию оформить.
, ты с своими Боями, Знайками и Даунбассами уже запарил всех.

Найди себе тему посвежее и тролься на здоровье.
Чего ты к каждой теме постоянную ересь несешь? Больной или что?

Не кажучи вже про марення, що за гроші від аматорських жіночих змагань, на яких начепили лейбу чемпіонату, можна утримувати щось більш потужне, аніж команду для подвалу австралійського чемпу

То придумал Знайка, но если те женские соревнования аматорские пусть их так и называют Аматорский женский ЧУ и бабы за свой счет свое шапито и содержат амуницию за свой счет покупают если они аматорки, а на них из бюджета ФХУ деньги тратят на организацию и спонсоры у этих типо аматорских команд тоже есть и даже леги в этих типо аматорских клубах имеются!

А вот типо в проф.мужской лиге УХЛ таки да, уровень команд уже опустился до уровня подвала чемпионата Австралии, доказано недавним ЧМ в Каунасе!
А чему тут удивляться? Шафаренко как и Михоник официальные тренеры сборной(см. официальную заявку на ЧМ в Каунасе). У Савицкого контракт истек в конце апреля и Олег законно представлял тренерский штаб сборной на встрече в Посольстве Канады. И нигде не прозвучало слово и. о. главного тренера.
Доки професійні клуби будуть «содєржать», доти рівень життя в Україні буде гівном. Якщо вам подобається хокей, викладайте гроші з власних кишень. Бля, постійно торочать про популярність, але як доходить до справ, то одразу «содєржать». Як цей йобаний совок набрид. Не кажучи вже про марення, що за гроші від аматорських жіночих змагань, на яких начепили лейбу чемпіонату, можна утримувати щось більш потужне, аніж команду для подвалу австралійського чемпу.

Як там із командою «середнього європейського рівню» за рахунок льодової арени в Черкасах? Чи я марно намагаюсь відслідковувати місцевих генераторів хокейних нью-васюків?
Следующие
Загрузка...