хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСборная Украины не сыграет ни на одном Еврочеллендже в сезоне-2018/19

07-07-2018 10:02 Геныч

Сайт eihc.euопубликовал расписание Еврочелленджеров на сезон-2018/19, которые пройдут в ноябре и декабре 2018 года, а также в феврале 2019 года.

В первую международную паузу ИИХФ турниры пройдут с 5 по 11 ноября в Венгрии, Беларуси, Польше и Литве.

Во вторую паузу – в Норвегии – с 10 по 16 декабря.

В третью паузу – в Корее, Австрии и Словении – с 4 по 10 февраля 2019 года.

Национальной сборной Украины нет в списке ни на одном из этих турниров.

Еврочелленджи всегда были важнейшими этапами в подготовке первой команды страны к чемпионатам мира. Украина постоянно принимала участие в Еврохоккейных вызовах с сезона2002/03, неоднократно выигрывала их в разных странах, проводила у себя. Неучастие в подобных турнирах вызывает опасение за национальную сборную Украины, которой предстоит в апреле 2019 года сыграть на чемпионате мира в Эстонии в Первом дивизионе (группа В).

Расписание Еврочелленджов на сезон-2018/19



ХК "Кременчук"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


https://viuly.io/video/amerikanskiy-otvet-rossiyskoy-yunarmii-zarnica-po-amerikanski-599596 американские школьники выглядят здоровее и сильнее самых опытных российских карателей
Гордость украинского флота. Завидуйте, москалики!

Употребление виски в умеренных количествах может защитить от рака и ряда тяжелых заболеваний.

К такому мнению пришли израильские медики после долгих исследований. Об этом сообщает MIGnews со ссылкой на Los Angeles Times.

Отмечается, что напиток помогает защитить здоровые клетки от окисления и мутаций благодаря содержанию эллаговой кислоты (антиоксидант). Она также присутствует во многих фруктах. Данное вещество препятствует перерождению клеток в раковые.

По данным исследователей, при употреблении виски в умеренных дозах в организме уменьшается уровень «плохого» холестерина. Кроме того, напиток препятствует развитию слабоумия. Также, виски безопасен для диабетиков, потому что в нем содержится мало сахара и углеводов.

не сцыте Чемпу быть!

все смеются а не ссут))))))

Лига мучений.

мучеников))))ЛХБМ — лига хоккейных болельщиков мучеников)))))))))))из за нашего хоккея болельщиков в мученики надо причислять))
Division_II_Fan,

Треба щось типу Кубку Інтертото в хокеї зробити. Гадаю, ХК Кременчук та Білий Барс зможуть поборотися на рівних із ісландськими, турецькими та болгарськими клубами.

бери и делай)))желающих еврочелендж финасировать нет)))и посещаемость на него нулевая))) а про игры с турками и исландцами вообще никто не пойдет

ХК «Кременчуг» начнет подготовку к сезону-2018/2019 24-го июля. Об этом пресс-службе клуба сообщил главный тренер «горожан»Александр Савицкий.На первый сбор ожидается прибытие 40 хоккеистов – и старожилов «Кременчуга», и вероятных новичков клуба.

и вероятных новичков клуба Савицкий освобождает место в составе для очередной охапки дров.
Первая команда хоккейного клуба «Донбасс» станет фармклубом хоккейной команды«Волки» г.Бровары и продолжит свое участие в УХЛ.



09-07-2018 23:37Гость

А что по Донбассу слышно, легионеры будут, шведы с финами или канадцы с амерами?


Основу заявки состава ХК«Донбасс» для первенства УХЛ-2019 составят восемь игроков 1998 года рождения и воспитанники донецкой школы хоккея.
Будут шесть клубов,два впрыгнут в последний вагон,денег немного дадут для количества клубов так шо все будет в елочку не сцыте Чемпу быть!
Сроки закрытия приема заявок команд уже дважды были перенесены официально с 31 маня на 1 июля и не официально с 1 июля на 1 августа.
На сегодня только Пидгурский и Савицкий огласили о дате объявления списков составов своих игроков. Смею предположить что в этому времени так же донцы и белоцерковцы заявятся в УХЛ-2019 прежними составами. Но ссылаясь на всевозможные фоксмажжоры, связанные с причинами до сих пор неоглашенного регламента на предстоящий сезон, прием дозаявок в третье перенесут минимум на 1 сентября. Реальных участников как и ранее остается только четыре клуба, два из которых уже пообещали огласить составы к 1 августу и приступить к предсезонной подготовке.
, с таким здоровьем как у нашей молодежи там ловить нечего.Мережко тоже общефизические тесты и медосмотр не прошел
Посадил стараясь парниша здоровье, а на выходе выхлоп только.В анализах что то обнаружили.
Вот и остальной молодежи следует валить за океан, если хотят остаться в хоккее на какое-то время. Можно и в Россию, да там заставят гражданство поменять, впрочем при таком отношении к хоккею внутри страны правильно сделают.
Украинский защитник Игорь Мережко, выступающий за «Летбридж Харрикейнз» в юниорской лиге WHL, поучаствовал в Лагере развития клуба НХЛ «Калгари Флэймз».

В тренировочном сборе, который прошел с 6 по 8 июля в Канадском олимпийском парке в Калгари, приняли участие 41 хоккеист. Из них 5 вратарей, 10 защитников и 26 нападающих.

5 июля игроки прошли общефизические тесты и медосмотр, после чего их поделили на группу «А» и «В». За время Лагеря развития были проведены тренировки как на льду, так и вне его.
Учитывая, что норма о возрастном лимите в регламенте вполне реально может стать международным прецедентом, не включая норму в регламент чемпионата, Лига де-юре не ограничивает права игроков. При этом клубы могут продолжать формировать составы команд таким образом, как считают нужным, ссылаясь не на возрастные ограничения, а на профпригодность или другие мотивы.Или же рассчитывать на так называемый джентльменский договор, при котором руководство клубов в устном порядке обязуется не брать игроков старше 1993 года рождения. В таком случае остается открытым вопрос доверия клубов друг к другу.Де-юре, запретить участие игроков старше какого-либо возраста лига не может. Кроме того, за день до старта прошлого сезона УХЛ так и не опубликован официальный регламент турнира. Этими возможностями решили воспользоваться игроки, оставшиеся без работы. Некоторое время назад они заявили о желании заявиться в УХЛ и направили соответствующие письма в ФХУ и УХЛ вместе с заявкой команды на сезон.

Федерация хоккея Украины в письменном виде ответила на обращение, которое украинские хоккеисты ранее направили в организацию в связи с намерением Украинской хоккейной лиги ввести возрастной лимит.

Президент ФХУ Анатолий Брезвин в официальном ответе на обращение игроков сообщил, что не будет подписывать регламент Лиги в том случае, если его статьи будут вводить ограничения по возрасту и другим признакам, противоречащим действующему законодательству.

Но,в Федерации хоккея Украины сообщили, заявка киевской команды не может быть принята ФХУ, так как она должна быть оформлена от лица юридического лица — зарегистрированного клуба. УХЛ в свою очередь сослалась на тот факт, что число участников турнира было определено заранее.

ХК «Кременчуг» начнет подготовку к сезону-2018/2019 24-го июля. Об этом пресс-службе клуба сообщил главный тренер «горожан» Александр Савицкий.На первый сбор ожидается прибытие 40 хоккеистов – и старожилов «Кременчуга», и вероятных новичков клуба.

24 июня только с слов Савицкого запланировано собраться всем этим 40 кандидатам! Волки вообще не понятно как и за чей счет засобирались в этот сезон
Еще нет нового регламента и нет календаря.
Лига вообще не вникает в ход событий проведения командами подготовительных предсезонным сборов. Там тупо, типа ожидают подачи гарантийных документов и заявочных списков от команд приславших электронные заявления на участие в УХЛ-2019.
Дело в том, что даже при полном комплекте участников с официально оформленными грантиями финансового и инфраструктурного плана ничего не будут объявлять до самого старта . Они опасаются что опять кто то типа Супруна подаст список взрослой профессиональной команды.Ведь в регламенте неуказывается официальные ограничения возраста игроков.Это не гласное правило.тянут что бы потом опять сослаться на опоздание с заявочными сроками от вдруг внезапно появившейся професиональной команды.
Лига мучений.
Еще нет составов. Еще клубы не предоставили в Лигу даже минимальные списки составов для заявки на первенство УХЛ-2019. Кременчуги только до 24 пообещали набрать себе состав из 40 желающих играть в УХЛ. Еще не известно кто из яко бы изъявивших желание легионеров оформит документы , а у кого это не получится.
У Донбасса тоже будут перетряхивать состав.Все кто отсеются из кандидатов Кременчуга и Донбасса подпишутся в Волки и в Днепр.В Харькове будут местные малыши , а Барсики сыграют прошлогодним составом.
Только после поданных списков игроков клубы смогут подать финансовые и инфраструктурные гарантии для Лиги.
Если все смогут
А что по Донбассу слышно, легионеры будут, шведы с финами или канадцы с амерами?
Скорее с Новозеландскими.
Треба щось типу Кубку Інтертото в хокеї зробити. Гадаю, ХК Кременчук та Білий Барс зможуть поборотися на рівних із ісландськими, турецькими та болгарськими клубами.
Папы ведь с спортивными связями,своим дочуркам даже стипендии в министерстве уже повыбивали.Только тренируйтесь.Если учиться не хотите.
Отак от! А вам все финансирования для ЧУ не хватает? эти «ДАМСКИЕ МАСТЕРА» сначала сами до 35-42 лет высасывали все финансы у всего украинского хоккея , а теперь для своих дочек создают финансовый кландайк.
Не, бабам отстегнули от подготовительного финансирования мужской сборной для того что бы они попытались пройти квалификацию к мировому первенству.
Сейчас все закончившие ветрена у кого нет сыновей , а только дочки от 14 до 18 лет,объединились тренировать и наигрывать женскую артель.Гоняют своих дочерей до седьмого пота, готовят первых кандидаток в национальную женскую сборную Украины по хоккею с шайбой.Не все конечно доковыляют до старта.Потому что из под кнута много не наработаешь и ленивую не загоняешь.
Там такие громкие фамилии . Вы все охуеете когда увидите расширенный список команды.
Вот с теми шо на фотке ниже и будут играть, но будут проигрывать всю дорогу, если конечно не усилятся канадцами, которые толпами мечтают попасть на просмотр в прославленный клуб Кременчуг.
Ого к Савицкому и Исаенко в состав еще и не каждый канадский хоккеист попадет.Надо еще и просмотр пройти. Я хренею с этих сеекционеров!

Своих кому за 28 лет разогнали, а 25-летних белорусов и россеян на просмотры зовут.

Дебилы, чем вам Буцик , Петрухно,Таран,Гаврик хуже?
ХК «Кременчуг» начнет подготовку к сезону-2018/2019 24-го июля. Об этом пресс-службе клуба сообщил главный тренер «горожан» Александр Савицкий.

На первый сбор ожидается прибытие 40 хоккеистов – и старожилов «Кременчуга», и вероятных новичков клуба.

Кроме украинских игроков кременчужане обещают просмотреть легионеров из Беларуси, России и Канады.

Вместе с Александром Савицким и Павлом Михоником к грядущему сезону ХК «Кременчуг» будет готовить и новоиспеченный тренер вице-чемпионов Украины экс-защитник нашей национальной сборной Денис Исаенко.
Все равно на следующем ЧМ нще ниже упадут, поэтому решили не мучаться, да и денег нет.
Истину глаголишь,отрок Божий
воровать грешно!!!
Следующие
Загрузка...