хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеУ КМДА зазіхнули на підконтрольну Мінспорту державну власність

08-08-2018 00:00 Геныч

Київська міська державна адміністрація пропонує прем’єр-міністру Володимиру Гройсману ініціювати передачу будівлі Палацу спорту та інших майнових комплексів, які входять до сфери управління Міністерства молоді і спорту, до комунальної власності територіальної громади столиці.


У розпал відпусток, коли мер Києва разом з дружиною і дітьмивідправився у США святкувати 42-й день народження, перший заступник Кличка Микола Поворозник активно зайнявся «столичними справами».

У переддень дня народження Віталія Володимировича київський чиновник відправив на ім’я прем’єр-міністра України звернення з проханням доручити Мінекономіки, Мінспорту, Мінфінансів, Мін’юсту і Фонду державного майна опрацювати питання підготовки та погодження проекту розпорядження Кабміну щодо передачі будівлі Палацу спорту державного підприємства «Спортивного комплексу «Атлет» до комунальної власності територіальної громади міста Києва. Відповідний документ нещодавно опинився у розпорядженні видання ІНФОРМАТОР.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Мынулого тижня,будівля київського Палацу спорту, яке належалодержавному підприємству «Спортивному комплексу «Атлет» передана до комунальної власності КМДА.
Состав Барсиков на Кубок Донбасс Оупен.

, Лялька расчитывает на премию за выиграш КК купить себе крутой ЯГУАР . уже даже модэль присмотрел. Петранговская аж визжит от восторга.

http://xsport.ua/hockey_s/news/uspeshnye-sportsmeny-vybirayut-jaguar_965322/
, ему шо на бумажке написали он про то и талдычит. за разрешение посидеть за компом приказано ежедневно обвинять Ахметова и Борю во всех бедах Украины .

А кого хвалить за «достижения и заслуги» последних годов он не знает,потому как куда не кинь —везде клин. А действующую еще нынче власть он боиться поносить, бо комьпьютер заберут. По этому про ныневластвующих пидеров он учтиво помалкивает.

Первый каток будет представлять собой воздухонапорную конструкцию размером 60 на 30 метров. В нем будет около 200 мест для зрителей. Начнут строить каток уже в июле 2018.

Второй каток будет представлять собой стационарный универсальный спортивный комплекс на 2000 мест. Кроме того, на этой ледовой арене будет кафе, ресторан, фитнес-центр, зал для хореографии. Строительство начнут в конце 2019 года.

Первый проект стоит около 20 млн грн. Второй приблизительно обойдется в 5-6 млн долларов. Деньги на строительство и содержание выделит хоккейный клуб «Донбасс»

А Ахметов которому принадлежат крупнейшие предприятия Мариуполя (МК Азовсталь, Азовмаш, МК им.Ильича) короче весь город Мариуполь скидывался Колесникову на строительство, в Шахтере одно даже самое голимое черномазое бибизьяно стоит больше этих катков вместе взятых!
Да буй его знает,может и нет
Колесникова сепара сраного за сепаратизм уже наказали в Кремле 4 года назад выкинув ХК Даунбасс из кхл и из Даунецка в Дружковку в сарай, подожгли арену Дружба и полностью разбомбив Даунецкий аэропорт!
Так шо теперь картавая проститутка Кремля Колесников со своим Даунбассом будет еще много-много лет говно в Дружковке месить, без арены и аэропорта, без ЛЧ и КХЛ для Даунбасса!

в крнце этого месяца должны усилиться донбассы, так несколько донбассов кременчуги уже зарезервировали в аренду.

уже вратарь приехал. Донбассы сегодня Гурка в аренду отдали в МХЛ-Динамо.
Второй каток будет представлять собой стационарный универсальный спортивный комплекс на 2000 мест. Кроме того, на этой ледовой арене будет кафе, ресторан, фитнес-центр, зал для хореографии. Строительство начнут в конце 2019 года.

Первый проект стоит около 20 млн грн. Второй приблизительно обойдется в 5-6 млн долларов. Деньги на строительство и содержание выделит хоккейный клуб «Донбасс».
Первый каток будет представлять собой воздухонапорную конструкцию размером 60 на 30 метров. В нем будет около 200 мест для зрителей. Начнут строить каток уже в июле 2018. Планируют закончить строительство к концу года и уже в этом году «Донбасс» может сыграть первый официальный хоккейный матч.
Велике спасибі Норвезькій раді у справах біженців (NRC) за житло, которе дали мені та моїй сім'ї. Сподіваюся на краще життя в Україні.
https://www.facebook.com/ua.nrc.no/
Боря строит современный ледовый дворец на 2000 зрителей в Мариуполе по ведущим американо-канадским технологиям. Там и будет Донбасс, видимо, играть ЛЧ. Боре хочется не только в Украине всех иметь регулярно, но еще и в Европе поиграть. Деньги есть — почему бы и нет? При желании может эту ЛЧ и выиграть даже (если захочет вложить столько денег).

В ЛЧ не так просто попасть, спортивный принцип в основном соблюдены, за малыми исключениями в виде команд как у поляков. На такое снисхождение может рассчитывать и Украина, хотя тут скорее сыграет политика и борины деньги

А де Боя играть будет в Дружковке в сарае, и шо Даунбасс там делать чтоб как Тыхи отпердолили, Бою такое не устроит он в ЧУ будет играть ведь только тут Даунбасс может показать что самый сильный!
Почитаешь некоторых... Для них уже лига чемпионов — не уровень! Вы не опупели ребятки, а? Вы что каждую неделю НХЛ в живую наблюдаете? Или хотя бы КХЛ в каком-то украинском городе проходит?! Ну а задвиг за ПХЛ и ЧК в сравнение с ЛЧ — это в аналы, такое только на Гнезде можно прочитать, вот это точно писал великий хоккейный специалист. Маразм в стране крепчает с каждым днем все сильнее, я бы даже сказал имеет бурное развитие с непредсказуемыми последствиями. Бинго!!!

Но это Лига чемпионов, тут лучшие команды Европы играют, большинство из них ничем не хуже клубов КХЛ. А такие как поляки, понятно что не тянут, так они и не выйдут из группы, отсеятся слабейшие.

Ты игру шведов с чехами посмотри для начала или швейцарцев с немцами.Потом будешь про сильнейшую лигу Европы задвигать.
Самые богатые клубы-участники ЛЧ вначале просматривают лидеров всех участвующих команд.За тем под решающий круг усиливаются ими и в конце собрав несколько самых сильных составов разыгрывают главную пульку сезона. Выигрыш того или иного клуба зависит на прямую от желания и кошелька его владельца.
Все свои игры первого круга УХЛ команда «Ледяные Волки» сыграет на льду своих соперников.
Это называется начало сезона, все команды в поиске, летний хоккей. Но это Лига чемпионов, тут лучшие команды Европы играют, большинство из них ничем не хуже клубов КХЛ. А такие как поляки, понятно что не тянут, так они и не выйдут из группы, отсеятся слабейшие. Однако так во всех турнирах и это в частности направлено на развитие хоккея. В ЛЧ не так просто попасть, спортивный принцип в основном соблюдены, за малыми исключениями в виде команд как у поляков. На такое снисхождение может рассчитывать и Украина, хотя тут скорее сыграет политика и борины деньги.

Вообще-то в Экстралиге реформы, не слышал?

белорусские реформы здесь не причем. разочаровывает сам уровень игры европейских чемпионов. Возможно это только начало и составы еще усилятся. Но то что сейчас демонстрирует ЛЧ это не серьезное зрелище не достойное даже прошлогоднего внимания к себе.
, какие чемпионы такая игра. У прошлогоднего чемпиона Чехии как и у Немана, как и у Юности составы были на половину старше и опытнее.А это тот же уровень что и у нынешнего Немана.
ЛЧ нынче не та. Вместо стремления усилиться, команды стремятся сэкономить, называя это стремление омоложением.
Вообще-то в Экстралиге реформы, не слышал? И никого специально под КК они не закупали, играли весь сезон одним составом, что Неман, что Юность. Сейчас составы омолодились, практически на половину поменялись, но тем не менее, вполне достойно смотрятся, Неман выиграл у чемпионов Чехии и с Цугом равная игра была, последнюю в пустые пропустили. Достойный хоккей на уровне ЛЧ, как и сама ЛЧ и клубы в ней участвующие достойного уровня. Хотя это конечно не ПХЛ и ЧК, до этого им всем никогда не добраться.
Группа С

«Тыхы» (Польша) – «Шеллефтео» (Швеция) 1:8 (0:2, 1:4, 0:1)



Команда украинца Андрея Михнова потерпела второе поражение подряд, но на этот раз – разгромное. «Шеллефтео», уступивший в первом туре по буллитам «Больцано», не был настроен на еще одну сенсацию.

Михнов, как и все игроки первой и второй пятерок «Тыхы», закончил поединок с отрицательным показателем полезности – у Андрея он «-4».

какие бонусы можно заработать с таким уровнем команды?
Все это скучно и примитивно . Стоит сравнить только прошлосезонные составы Юности и Немана с нынешними их составами.
Закупают на время профессионалов что бы выиграть КК и попасть в ЛЧ.
За тем, всех разгоняют,набирают дешевых«перспективных» хоккеистов и тупо отбывают номер.Но уже в ЛЧ.
Тоска....
Реальный хоккей там где реальные деньги.

По сравнению с скоростями ПХЛ-2012-13 или с ЧК это уровень Первенства Водокачки.

Все ясно, мог бы и не писать столько много.
Неман — Цуг — 2:4
Лига чемпионов
Мальме — Юность — 4:1
Оправдан за отсутствием преступления и приступил к продолжению хоккейной карьеры

https://www.eliteprospects.com/player/189186/eduard-zakharchenko
В Украине в футболе остались только два-три клуба:Шахтер Донецк,Динамо Киев и с натяжкой Заря Луганск.
Сколько клубов ушло за последние годы в небытие.Пальцев двух рук не хватит!
Нищета с каждым днем увеличивается,люди бегут из Украины в Россию,Польшу,Беларусь и др.страны,потому что прокормить свои семьи на Родине многим практически просто не реально.
Какие убогие стадионы стали в УПЛ,в УХЛ играют в холодных сарайчиках,в простонародье-Зернохранилищах,вместимостью от 300 до 500 посадочных мест...
ясуоми, ты свой мозг включи, если он есть конечно! Нет в Украине средств на развитие хоккея в стране, нет и не было никогда! Есть у Бори Колеса, потому об этом виде спорта мы здесь говорим, как только Боря закончит баловаться, тут наступит полная тишина! У людей дома горячей воды нет, да просто воды нет, работы нет, пожрать нормально многие не в состоянии! Государству на хоккей насрать, как и на весь спорт собственно, вон футбол уже в полной жопе, а он удивление включает. Дешевый, очень дешевый. Ты за войну не слышал ничего? За стоимость амуниции, льда, переездов, турниров? Ты вообще нормальный или с больнички погулять выпустили? Ну вот откуда в стране стало столько идиотов, они и в спорте и в политике, везде своим языком как в сраке ходят. Едьте вы уже в Польшу, Америку раз такие богатые, дайте людям жить нормально и там свои ебальнички держите закрытыми, не любят там этого, терпелка там не та.
Гость, голову тебе надо развивать))) чем хоккей дорогой?)))
Украина страна солнца. Надо развивать виды спорта подходящие стране и этому как раз подходит американский футбол и бейсбол. Хоккей в этом списке лишний и дорогой вид, да и интереса к нему мизер, разбирается в нем мало кто, даже по гнезду это отчетливо видно. Молодец Порох что не дал добра на его развитие, думаю учитывая братские отношение с США, бейсбол и американский футбол получит стремительное развитие в Украине, интерес будет огромным, еще и сокер оставят в истории, все равно результата ноль.
Следующие
Загрузка...