хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяУкраїна (U-20) — Польща (U-20) 2:4

Начало: 08-12-2018 17:30

Україна (U-20) — Польща (U-20) 2:4 (1:1; 1:1; 0:2)

08.12.2018. Poland. Tychy. Winter Stadium.
Судді:
К. Перссон (Норвегія), А. Хофер (Германия), Я. Шауер (Австрія)
Україна (U-20) (12)
: 1. Оганджанян; 8. Кругляков (2) — 2. Фірсов, 16. Козачук — 24. Матусевич, 21. Грицюк — 18. Сухонос, 5. Логач — 6. Євтухов;17. Пересунько (2) – 19. Кривошапкін — 7. Матейченко, 14. Морозов (4) – 12. Бузоверя (4) — 13. Шевченко, 23. Даниленко – 4. Бородай — 11. Середницький, 3. Поліщук – 10.Сиротенко — 9. Лесніков
Польща (U-20) (6)
: 1. Ліпінскі; 4. Бєнєк — 7. Бізацки, 8. Висоцкі – 2. Лібік, 17. Новоріта (2) — 9. Гоштила, 3. Хоперіа; 10. Зігмунт – 14. Пас — 11. Камінскі (2), 18. Солтіс – 21. Валєга — 19. Брінкус, 15. Тичінскі (2)– 13. Ворва — 16. Смаль, 5. Ольшевскі – 22. Мулярчик — 12. Облонскі, 24. Словакевич
Шайби
: 16:37 Пас (Зігмунт, Бізацкі, 0:1 – більш.); 16:49 Морозов (Бузоверя, 1:1); 24:19 Матейченко (Кривошапкін, 2:1); 32:18 Тичінскі (Бізацки, Зігмунт, 2:2 – більш. 5 х 3); 40:39 Камінські (Пас, 2:3); 45:21 Валега (Брінкус, 2:4)
Штраф: 12 (4+8+0) – 6 (2+2+2)
Кидки:
32 (11+15+6) – 30 (9+12+9)

Японія (U-20) — Угорщина (U-20) 1:3 (0:2; 0:1; 1:0)
Італія (U-20) — Словенія (U-20) 0:3 (0:1; 0:0; 0:2)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


А кто такой Игнатьев??? Кто он,как попал в тренеры Сборной Украины??Он определяет профф пригодность игроков?? Он набрал игроков по своему видению вот пусть и играет! А затем и отвечает!! Посмотрим кого он обвинит в этот раз в случае не удачи))

в Кременчуге 7!!!!!! человек 1999 года. взяли только Полищика

И чем они в Кременчуге те семеро занимаются, лавку за кацапами у Савицкого полируют!

В Донбассе защитник Воронин! В Белом Барсе Печерских!! В Динамо Халин! как Горлушко не вызвать когда с защитниками беда? Одни вопросы!!

А чем вот это лучше того что Игнатьев набрал, ухл это днищенская недолига где играют одни днари Белый Барс, Динамо и Даунбасс это днищенские недоклубы!
Кто такой Горлушко в какой лиге он играет, это бревно на коньках тут про него такое писали как и остальные из ухл!
«Дружбаны» толковые, да и результаты у них не плохие! Есть движение вперед, но с грамотным тренером могли быть на порядок лучше ! Но кого это волнует, кто в это вникает?
Согласен,тренер всему голова! Просто как у нас с тренерами поступают? Алипов- Архипенко,принесли бронзу для Украины по Ю 18 а могли выиграть и в игре с Венграми не боялись за 4 минуты до конца заменить вратаря на 6 полевого! Пусть проиграли но их никто не упрекнет в этом,пытались спасти игру!! А их взяли и «ушли»..и поставили Игнатьева!И что он наиграл в следующем году?? Опять же многих ребят титульного года 1999 отцепил,завел своих «Дружбанов» 2000 года!! Видимо «любит» он сильно 1999 год!)
Какой состав не набирай ,но нужен тренер! А вы узнайте , что он им на установках говорит, как игрой руководит! Это жесть! А русский он или украинец это третий вопрос!
В Донбассе защитник Воронин! В Белом Барсе Печерских!! В Динамо Халин! как Горлушко не вызвать когда с защитниками беда? Одни вопросы!!
А Аниматор что..после 4 пропущенной шайбы в ступор впал??Очнулся только за 2 секунды до конца матча и принялся спасать игру? Так безвольно отдать Пшекам игру не попытавшись ничего предпринять ??воссоединить лучшую тройку ЮЧМ Морозов,Даниленко,Середницкий ума не хватило?
в Кременчуге 7!!!!!! человек 1999 года. взяли только Полищика. и то сделали отдолжение) я так понтмаю. сегодня можем продуть еще и венграм.
Раздутый мыльный пузырь. Что Ухл , что сборная. Все распиаренные, Днепр- ниочем, левые.Заокеанские гости чорти-шо.Козачук и Шевченко, как вообще играют во второй лиге Словакии —это детский сад?А так ,мы идем своей дорогой, в никуда !Господа, мы направильном пути.
Шо вам тот расширенный список, кому нужны эти списки если ю-20 даже ни одного товарняка за осень не провела, собрали на глаз и повезли!
Та и судя по статистике той четверки, ничего ценного не потеряли!
Из своих, если отовсюду собрать, можно создать не более трех команд, самый максимум четырех. А чтобы команды соответствовали уровню середников к примеру чемпионата Польши, то получится не более двух команд, но и их надо будет усиливать минимум парой, тройкой легионеров.
Без легов, эта лига сплошное посмешище и любительство. Нет своих, просто нет и все, кому там играть?
Гемора Колесникова надо за яйки прихвать чтоб все счета заморозили и запретили въезд в ЕС той картавой твари которая по 10 легов разрешила, а то кацапней всю свою недолигу забил сепар дырявый Боя, даже в ю-20 из УХЛ брать некого бо там одна кацапня сплошная играет со всеми возрастными лимитами того картавого и плюгавого Колесникова!
Ну а самое интересное !!! Что после поражения от Поляков..в отеле прошелся по номерам помощник Игнатьева и изьял все телефоны ну и другие средства камуникации из номеров ребят!!)) Эт как??
Ну это надо срочно на сайт Миротворец отправить!! Как такое вообще возможно!??Чтобы Украинскую Сборную Возглавлял гражданин страны Агрессора!!
Пересунько звезда, только для своих родителей и заинтересованных, а так такой же как все. Ему к слову вся эта звездная муть только во вред, уже столько пацанов этой звездностью згубили, языки бы тем мудака поотрывать. Не о его судьбе беспокоятся, а о своем заработке.
Всегда и все сборные везут на ЧМ пару, тройку перспективных малолеток, на обкат о что бы было с кем играть на следующем ЧМ. А если есть старшие, но не сильнее 16-ок,то зачем они в сборной?!
А что Сегодня показал мега звезда Пересунько? И сколько взял играющих и во что Игнатьев.?? И в каких сочетаниях играл??
Вместо 15 летнего заща и 16 летнего напа Игнатьеву надо было взять пару 19 летних бездарей из мега-лиги УХЛ, тогда бы точно поляков разнесли!
У поляков самих 17 летних трое!
У Игнатьева только один 15 летний, один 16 летний и двое 17 летних, так шо не надо пиздеть про команду детей которых Игнатьев с дядьками играть повез!
Польский коментатор сам под афигел что привезли 15,16,17 летних))
По первому периоду, было впечатление, что имеют преимущество. По второму, что минимум не слабее. По третьему... Победил сильнейший. А по поводу взяли тех или не тех, блатных или еще каких, так это дискуссия каждый год, каждого ЧМ. Что было бы а ка бы. По факту, у поляков уровень выше, посмотрите хотя бы их чемпионат, арены, и сравните с УХЛ?! Так почему кто-то решил, что Украина в игре с ними фаворит, или просто должна выиграть? Все верно, хоккей долго обманывать не получится, лимит давно исчерпан. Надо цепляться, что бы не упасть ниже, думаю это все таки реально, наверное.
Ты же тут разъеб полятушек показательный обещал, что Ю-20 сильна как никогда!
И шо бы изменилось если б вместо двух малолеток взяли двух старших, можно подумать это шо то изменило бы!
Сколько раз говорил, ну нахера брать малолеток. Ну возьми 2 пятерки 1999 и две 2000. и реши вопрос сразу.
Пока очень даже неплохо.
Сегодня будет показательный разъеб полятушек. Ю-20 сильна как никогда.Так шо не переживайте.

жду

Ну что дождался. Матейченко пока не очень. Но это пока. А так молодцы. Только если будут опять пиздоватые решения при игре 5*3 ставить малого 2003 года, тогда можем отсосать. защиты у нас практически нету. и воротчик конечно красавец.
Да Япончики в третьем проснулись..и не мало хлопот доставили мадярам..) не повезло трошечки..))
Следующие
Загрузка...