Автор Сообщение
джино
14-12-2012 22:57 GMT+2
в этом, что-то есть хороший натюрморт
джино
23-12-2012 15:57 GMT+2
сегодня уважаемые мы поговорим об эурейской кухне
эурейская кухня это не токо маца или курочка, которую эурейские мамы готовят своим шлемазалам
сегодня делаем Гефилте фиш которую замечательно делает Белла Львовна в ресторане Цимес шо на Подоле

Добавлено (4 мин.) :
1) берем жирного, крупного карпа (не вратаря Сокола), хотя тот тоже не худой;
2) вынимаем мясо для фаршировки;
3) в фарш добавляем яйцо, булочку соль и специи;
4) режем свеклу и морковь кольцами и на дно кастрюли;
5) затем слой рыбы;


Добавлено (1 мин.) :
6) медленный огонь, тушим;
7) рыбу на блюдо и в холодильник
Это сообщение было отредактировано джино (23-12-2012 16:03 GMT+2)
KR
23-12-2012 16:03 GMT+2

которую замечательно делает Белла Львовна в ресторане Цимес шо на Подоле


джино
23-12-2012 16:06 GMT+2


Добавлено (54 сек.) :
Белла Львовна Гольцман чудесно готовит эту «рибку», шоб вы мне все были здоровы!
Это сообщение было отредактировано джино (23-12-2012 16:07 GMT+2)
Gott_Mit_Uns
24-12-2012 14:30 GMT+2
Белла Львовна — это хорошо, но в Цимесе ползают огромные тараканы по стенам, и это не шутка
джино
24-12-2012 14:38 GMT+2
жаренные тараканы это уже тайская кухня
под острым соусом весьма недурственно, местные уплетают за обе щеки
для европейца смотреть на это тяжело



цены на них весьма умерены, разве что мадагаскарские подороже
ну так они и по крупнее
как говорил Карцев а по 3 ну очень маленькие, а по 5 они конечно звери, но по 5
выбирай но осторожно, но выбирай
mars-2
24-12-2012 17:12 GMT+2
http://hurman.pp.ua/load/0-89
это больше нашая закуска
KR
24-12-2012 17:16 GMT+2
mars-2,
Что именно ? Норвежская сельдь ?

джино
24-12-2012 17:37 GMT+2
йолка!
джино
29-12-2012 16:59 GMT+2
новогодние блюда


KR
29-12-2012 17:01 GMT+2
скорей бы уже
S 76
29-12-2012 17:14 GMT+2
мням-мням !

холодильник уже забит !

В прошлый раз открыл для себя КИСЕЛЬ ! забытый вкус детства

очень просто и вкусно ! а если из вишен ! ЭТО ВАЩЕ !
Это сообщение было отредактировано S 76 (29-12-2012 17:29 GMT+2)
джино
29-12-2012 18:45 GMT+2
а я в этот год делаю штолен


Это сообщение было отредактировано джино (29-12-2012 18:46 GMT+2)
KR
29-12-2012 18:46 GMT+2
джино, а пить шо будешь ?
джино
29-12-2012 18:49 GMT+2
это буде объявлено позже
KR
29-12-2012 18:52 GMT+2
шо це за хлебушек на картинке ?
это ты такое на НГ есть будешь ?
джино
29-12-2012 18:54 GMT+2
штолен будет на Рождество, сначала в роме замачиваются имбирь, миндаль, курага, вишня и орехи на 4-5 дней, потом расскажу далее
KR
29-12-2012 18:57 GMT+2
если будешь замачивать в темном роме , вышлешь мне шмат ))
джино
29-12-2012 19:00 GMT+2
это офигенное блюдо... австрийцы полюбляют в Альпах
пока нарезал курагу и вишни, пес заточил немного вишен и кураги... любит он падла высокую кухню
Это сообщение было отредактировано джино (29-12-2012 19:54 GMT+2)
KR
29-12-2012 19:05 GMT+2
зачем три раза повторять

ты кроме этого хлеба , больше ничего на Рождество готовить не будешь ?