Автор Сообщение
буль--буль
05-07-2014 20:43 GMT+2
отличная кукуруза!вове путину самый раз в жопу засунуть))тонко ты обвел вокруг пальцев цензуру сайта)))))
джино
09-08-2014 22:22 GMT+2
как готовить норвежский лосось
облезлым, подверженым санкциям кацапам читать не рекомендуется
у вас нет такого продукта
берем лосось
запекаем



солим, перчим, фенхель, розмарин и лимон
15 минут при температуре 180
и не больше!
Это сообщение было отредактировано джино (09-08-2014 22:23 GMT+2)
Desperado
09-08-2014 23:01 GMT+2
Попробуєм, цікава рубрика. Все джино, я тепер буду слідкувати за новинами тут. Люблю смачно попоїсти.
джино
09-08-2014 23:09 GMT+2
Desperado,

подивись попередні сторінки там багато корисної їжі
починай читати з першої сторінки

там багато цікавих розмов
всі рецепти особисто опробовані та перевірені
Это сообщение было отредактировано джино (09-08-2014 23:11 GMT+2)
daktari
10-08-2014 01:25 GMT+2
джино,
пооппонирую немного. Норвежский лосось выращивается на искусственных кормах, возможно, с использованием стимуляторов роста, повторяю — возможно (рецепт держится в секрете). По аналогии со штатовскими окорочками: в США разрешены к использованию в корм бройлерам антибиотики, стимулирующие рост (американские окорочка более нежные чем наши), у нас такое запрещенно законом. Что разрешено использовать в Норвегии при откорме лосося мне неизвестно.
Так что нужно умеренно налягать на эту рыбку, как, впрочем, и на все остальное. Хотя лососевый жир — самый богатый полиненасыщенными жирными кислотами ( полезный, короче). Это просто совет.
А вот дикий лосось намного предпочтительнее. Хотя его в последние годы или десятилетие у нас крайне мало или вообще нет. Возили немного толи с Курил, толи с Камчатки или что у них там на востоке.
Но вся морская жирная рыба полезна.
джино
11-09-2014 16:05 GMT+2


налегаем на авокадо

Мякоть зрелого авокадо используют в приготовлении холодных блюд: салатов, закусок и бутербродов, обычно сбрызгивая соком лимона чтобы избежать окисления и порчи внешнего вида и вкуса авокадо.
ПТН
18-12-2014 14:34 GMT+2
Вангую очередной миллион просмотров) Всем Вятский Квас!




джино
24-12-2014 14:17 GMT+2


запеченные перепела
3 перепела выпотрошить
натереть тушки солью, тертым миндалем, перцем, взбрызнуть винным уксусом
запекать в «рукаве» около 40 минут при 180 градусах
подавать приниприменно с фруктами
для хокка покрупней можно сделать 2 порции
джино
05-04-2015 15:25 GMT+2
необычно приготовленный десерт


джино
07-07-2015 18:13 GMT+2
«Прямо напротив выхода №21 в Терминале 4 аэропорта «Хитроу» – выхода, через который чаще всего отправляются рейсы Лондон-Москва – стоит маленький магазин Caviar House & Prunier Seafood Bar. Один из его стеклянных холодильников демонстрирует прекрасный выбор эксклюзивных сыров. Как пишет Маша Гессен в своей статье «Чего жаждут россияне: сыр» (перевод УНИАН), опубликованной на сайте газеты The New York Times, магазин также продает рыбу и, да, икру, но именно холодильник с сыром несколько раз в день переживает набеги направляющихся в Москву пассажиров, которые совершают свои торопливые покупки.

В России этого больше не купишь. В августе будет год, с тех пор, как Россия ввела запрет на ввоз некоторых продуктов питания из Европейского Союза и других стран, которые ввели экономические санкции против России после ее вторжения в Украину. И так же, как лишенные воображения маги библейского фараона откликнулись на бедствия, причиненные богом евреев, послав те же несчастья собственным людям в Египте – превратив пресную воду в кровь и покрыв землю лягушками – так Владимир Путин ответил на трудности, идущие от Запада, созданием еще больших трудностей.

Некоторым россиянам не хватает австралийских антрекотов, другим – норвежского лосося, третьим – итальянской пасты, но именно сыра жаждут все. Его отсутствие на обеденном столе – особый символ нового времени – времени войны России с Западом.


Это сообщение было отредактировано джино (07-07-2015 18:16 GMT+2)
джино
15-07-2015 17:07 GMT+2
Суп из телятины — не просто сытное блюдо, но и богатое полезными веществами, витаминами и минералами.
Витамины B2 и PP, натрий, калий, магний, фосфор, железо, медь, цинк, а также легко усваивающиеся аминокислоты. Наконец, телятина — это богатый источник белка. Не ленитесь парни-готовьте.
Приготовить суп из телятины можно с добавлением различных овощей (картошка, морковка, брокколи, лук, зелень), рис и бобовые приветствуются.

Запорожець
15-07-2015 20:03 GMT+2

ПТН: Вангую очередной миллион просмотров) Всем Вятский Квас!

Лишняя хромосома в действии
джино
07-08-2015 11:23 GMT+2


в процессе съемки съели французский сыр
джино
09-03-2016 00:15 GMT+2
«Биточки из тюльки по-одесски». Мелкой рыбешки в море было всегда много. С тех пор их любят и готовят в каждом доме. Под кухоль холодного пива употребляется отлично. В биточки добавляют зеленый лук, укроп, петрушку. Но в любом случае они нежные, очень вкусные и улетают со стола как семечки.

Биточки считаются деликатесом. В подтверждение этого их можно встретить даже в ресторанах, где их привели в статус модного бестселлера. Да в ресторанном варианте еще присутствуют каперсы и корнишоны.

основные
тюлька свежая 500 г
яйцо 2 шт.
мука 2 ст. л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу





Это сообщение было отредактировано джино (09-03-2016 00:28 GMT+2)
Юлия0211
24-03-2016 16:49 GMT+2
Я тоже частенько готовлю мясные биточки по этому рецепту Мясные биточки. Очень сочные и вкусные получаются. Сегодня тоже собираюсь их готовить.
джино
25-04-2016 21:23 GMT+2
Есть масса рецептов приготовления утки. Один из тех, которые предпочитаю я — утка в пиве. Это старый польский рецепт. Утка ни за что не пригорит и хорошенько зарумянится, а также приобретет интересный привкус благодаря пиву.
Нужные ингредиенты:соль, перец, молотый кориандр, 2 ст.л. оливкового масла, яблоки для начинки 1,5 л светлого пива. Пиво нужно использовать исключительно светлое, потому что темное выпивает Ричи.
Итак, смешиваем соль, перец, молотый кориандр с оливковым маслом, натираем этой смесью утку снаружи и изнутри, начиняем ее половинками или четвертинками яблок. Укладываем утку в утятницу и заливаем пивом. Ставим в духовку 200 гр.С. на час, накрыв крышкой. Через час, переворачиваем утку на другую сторону и тушим еще минут 40, сняв при этом крышку. Когда утка готова, вынимаем яблоки и подаем на стол. На гарнир отварной рис, картофель, а также хорошо бы свежий салат!


джино
05-06-2016 23:42 GMT+2
хоккеисты брутальные парни поэтому в межсезонье можно побаловать себя иногда очень острой пищей
Креветки по креольски
Креветки по-креольски — наверное, одно из самых классических и очень вкусных блюд креольской кухни. Вкус блюда действительно необычен: креветки приобретают насыщенный сливочный вкус, который оттеняется чесноком и острым соусом, и расцветает в томатно-овощном букете. Несмотря на то, что остроту блюда можно варьировать исходя из личных предпочтений, гарнир к нему лучше выбирать нейтральный — овощи или отварной рис.


джино
21-06-2016 21:45 GMT+2
Гастрономические пристрастия москвичей изучены только поверхностно, так как времени было немного.
Удалось попробовать медвежатину. По вкусовым качествам медвежатина очень жирная, грубая текстура и сладкий вкус. Удивила приятным вкусом, не ожидал. Маринуют как правило в лимоне, апельсине и вине. Подают несколько кусочков с картофельным гарниром.
Более привычна оленина, рецепты оригинальные русские, ресторан «Пушкинъ» готовят и подают только по заказу, порции небольшие, дорого, публика заказывает столики обычно заранее. Мои приятели резервировали столик за день до посещения. Антураж очень впечатляет погружаешься в атмосферу пушкинской эпохи.
Еще очень порадовало Гранд кафе «Доктор Живаго». Это возле Охотного ряда. Стильно. Официанты правда очень любят чаевые, даже очень по московским меркам.
Прекрасные десерты, на любителя. Я больше отдал предпочтение котлетам из трески. Таких рыбных котлет давно не ел.
Тирли
25-06-2016 15:13 GMT+2
А научите готовить суши, вернее, расскажите свой вариант рецепта, ибо уже перепробовано и ни фига не получается путного. Рис разный пробовала, уксус добавляла, а все равно получается невкусно. Позавчера пыталась что-то приготовить, моя попытка закончилась заказом нормальных суши на дом через https://eda.ua/sushi — это чтоб не так обидно было. Подруга говорит, что надо брать специальный рис, с обыкновенного ничего не получится.
джино
25-06-2016 18:00 GMT+2
Тирли,

нет суши я не готовлю
считаю, что эту еду должны готовить профессиональные сушисты или по крайней мере те, кто стажировался в Японии или у японских мастеров приготовления суши
бизнес не стоит на месте
уже предлагают любителям суши-пончики