Автор Сообщение
джино
07-12-2018 21:55 GMT+2

джино
13-12-2018 19:35 GMT+2
вот такое приятное нехитрое блюдо на скорую руку после игры может сварганить любой хокк
для этого понадобится паста обычные трубочки ригатони, брокколи, курица или индейка и чуточку пармиджано реджано и у нас быстрый перекусон


Suomi-Suomi
14-12-2018 12:11 GMT+2
это отличная углеводная загрузка.отлично восстановит силы после игры для зрителей,в комфортном дворце спорта

Добавлено (8 мин.) :
зачетные пивные бокалы.
Это сообщение было отредактировано Suomi-Suomi (14-12-2018 12:19 GMT+2)
джино
14-12-2018 12:38 GMT+2
что хавает Джонни Гудро


Suomi-Suomi
14-12-2018 13:12 GMT+2
быстрые угли жрет))) в принципе ему можно))) дрыщ он))) быстро переваривается жрачка)))68 кг пр росте 175 ему жрать надо сало))))

Добавлено (1 мин.) :
еще и крайний нападающий))) был бы он центральным еще спорный впрро с и то все равно нажирать надо вес. а крейнемсу нападаюшему стопудово надо по более весить

Добавлено (7 мин.) :
гудро похож на игоря кривоноса

Это сообщение было отредактировано Suomi-Suomi (14-12-2018 13:20 GMT+2)
джино
14-12-2018 18:03 GMT+2
для Гудро я бы посоветовал свинину с гречкой и грибами
готовится отдельно!!!
в глиняном горшочке в печке готовится гречка и грибы порезанные кусочками
потом готовится нежирная свинина типа как гуляш, но посуше что кусочки были сочными и в тоже время слегка припеченными тут важно соблюсти баланс влаги и температуры


Suomi-Suomi
15-12-2018 20:10 GMT+2
это не кошерная пища))))
джино
29-12-2018 17:58 GMT+2
сегодня вам расскажу рецепт форшмака
разновидностей тысячи
выбирайте по вкусу
сельдь, лук шалот, яйца, яблоко ренат семеренка или антоновка, не добавляйте главное лишнего
мне нравится порезанный, некоторые делают через мясорубку, блендер... не знаю



хороший простой рецепт у Макара



как мне рассказывал Рома Йося
можно трошечки сливочного маслеца сливочного для мягкости или как готовила форшмак его мама лук поджаривают со щипоткой сахара хотите тросникового хотите бурякового
и он дает карамельную сладость



азохен вей
Это сообщение было отредактировано джино (29-12-2018 18:08 GMT+2)
Suomi-Suomi
29-12-2018 20:01 GMT+2
у рома йоси прикольный форшмак готовит. кошерный .помнится был у него в гостях летом 2016.ни когда не люил еврейскую еду но рома вкусно готовит
джино
29-12-2018 20:06 GMT+2
мама Белла Львовна прекрасно готовит гефилте фиш


после игры весь Нэшвилл Предаторз у мамы «на рыбку»
Это сообщение было отредактировано джино (29-12-2018 20:08 GMT+2)
джино
24-01-2019 20:45 GMT+2
мясо в горшочках
полезно, без жарки, говядина или баранина, чуточку овощей и приятный вечер


джино
12-04-2019 20:30 GMT+2


креветки, лайм или лимон, капельку меда, соевого соуса и обильно чили
Это сообщение было отредактировано джино (12-04-2019 20:32 GMT+2)
джино
27-04-2020 22:20 GMT+2
мои маленькие любители хоккея
сидите на карантине
пожевать что-то хочется
отличное блюдо КОНСОМЕ С ПАШОТОМ
Сварить насыщенный бульон из говядины
добавить к бульону морковь, петрушку, лук и сельдерей. 200 г мяса через мясорубку
Поставить кастрюлю с фаршем на огонь, и добавлять постепенно в него процеженный бульон.
В течение всего процесса массу перемешивать.Во время осветления бульона приготовить яйца пашот по числу
порций. Консоме разлить по чашкам, любите хоккей и свое здоровье


Это сообщение было отредактировано джино (27-04-2020 22:27 GMT+2)
Suomi-Suomi
09-05-2020 12:39 GMT+2

мои маленькие любители хоккея

))) умеешь поднять настроение
джино
21-05-2020 22:44 GMT+2
есть национальное квебекское блюдо называется ПУТИН (ударение на второй слог)
жареный картофель посыпается сыром


Это сообщение было отредактировано джино (21-05-2020 22:46 GMT+2)
джино
05-07-2020 11:22 GMT+2
По случаю Дня Независимости США мои маленькие ковбои и козаки предлагаю приготовить отличное блюдо американское барбекю.
На сегодняшний день барбекю является элементом, олицетворяющим культурные идеалы общего отдыха, наряду с преданностью к конкретным местам. Такие идеалы крайне важны в историческом плане, в особенности в фермерских и пограничных регионах по всей южной территории, а также на территориях Среднего Запада, на которые было оказано огромное влияние с южной стороны. За счет столь крепких культурных связей, которые существуют в данных регионах, барбекю удалось сыграть важную роль в кулинарных американских традициях.


Suomi-Suomi
31-10-2020 10:25 GMT+2
Грибной пирог из Варкауса Грибной сезон в Финляндии в самом разгаре – за час прогулки по лесу можно набрать целое ведро грибов. Грех не воспользоваться дарами финской природы.
Сегодня мы публикуем рецепт пирога с лисичками, который был подарен главному редактору «Электронной Финляндии» финской хозяйкой Пирьо Сойнен из города Варкауса. Блюдо проверенное – пирог из нежного картофельного теста с ароматной сливочно-грибной начинкой доставит большую радость вашей семье и друзьям. К тому же, он еще и очень сытный. Итак, приступим. Ингредиенты Для теста нам понадобится: Мука – 1 стакан; Картофель – 3 шт.; Молоко – 0,5 стакана; Сливочное масло – 100 г.; Яйцо – 2 шт.; Соль – 1 чайная ложка. Для начинки:Лисички – 200 г.; Лук репчатый – 1 шт.; Соль; Перец. Для заливки: Яйца – 2 шт.; Молоко – 100 мл.; Сливки (10-15%) – 150 мл.; Сыр твердый – 100 г.; Мускатный орех; Соль по вкусу. Приготовление Тесто Сначала отвариваем картофель, и, вливая молоко, делаем из него пюре. Некоторые хозяйки добавляют картофельный порошок, но вкус будет, поверьте, уже не тот. Пюре охлаждаем. Добавляем в пюре муку, яйца, растопленное сливочное масло и соль по вкусу. Хорошенько вымешиваем тесто и ставим в холодильник примерно на час. Начинка Лисички тщательно освобождаем от листиков и елочных иголок, моем под проточной водой, обсушиваем. Крупные грибы режем на несколько частей, небольшие можно оставить целыми. Чистим лук и нарезаем его кольцами. На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем лисички в течение 5 минут. Потом выкладываем их в отдельную посуду. В той же сковороде обжариваем до мягкости лук. Готовое тесто тонко раскатываем и выкладываем в форму так, чтобы были закрыты дно и стенки формы. Тесто покрываем пергаментной бумагой и ставим в предварительно нагретую до 200°С духовку. Выпекаем примерно 10 минут. Затем снимаем пергамент и накалываем тесто в нескольких местах вилкой. После этого выпекаем еще 5-7 минут. На дно формы выкладываем обжаренные грибы, а сверху – кольца лука. Начинку нужно посолить и поперчить. Заливка В миску разбить яйца, добавить сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех и немного взбить венчиком или вилкой. Добавляем тертый на мелкой терке сыр и еще раз хорошо перемешиваем. Пирог заливаем получившейся заливкой и ставим в духовку примерно на 40 минут при температуре 160°С. Когда готовый пирог остынет, можно приступать к пиршеству. Приятного аппетита!
джино
31-10-2020 18:59 GMT+2
крутой рецепт!