Автор Сообщение
Gals
19-11-2009 00:38 GMT+2
притом, что металлурги предложили, а АЮС был категорически против этого
DIMON L.D.
19-11-2009 01:02 GMT+2
Gals, так и молодец, АЮС тот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальные МУДАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и не в Металлургах дело, они как раз таки манагеры!
Gals
19-11-2009 01:09 GMT+2
шо та не пойму, чем это он молодец?
DIMON L.D.
19-11-2009 01:22 GMT+2
Да стоит только принять…, да ваааааащее за темой следи….
Наумов, готов выкинуть нах, понять не могу, ну при чем тут АЮС???(не его все собаки, или собаки на Захарку—-бред) АЮСу —памятник!!! Нет у Вас другого, никто за все время у ВАС не сказал, — ЯЯЯЯЯЯЯ, и еще — ЯЯЯЯЯЯЯ…….
Gals
19-11-2009 01:39 GMT+2
сэр, вы пьяны или спите?
Я всего лишь считаю, что логичнее и выгоднее в материальном плане было остаться на еще одну игру в Жлобине. К тому же АЮС говорит, что «у нас только в поездках идеальные условия для подготовки», но при этом категорически возражает переносить свою домашнюю игру в Жлобин.
Причем тут Наумов с Захаровым, если бы обе стороны договорились?
Всего хорошего! Побрел спать
S 76
19-11-2009 01:48 GMT+2
А че это тренер Жлобина лепил на пресс-конф. Сокол 2 броска 2 гола , почти вся команда не вошла в игру , ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО ! Он тренер или кто ? Сеуканд отдыхает.
DIMON L.D.
19-11-2009 01:50 GMT+2
Сегодня в пресс-центре НОКа официально будет представлен новый главный тренер хоккейной сборной Михаил Захаров. После приказа, подписанного во вторник в Министерстве спорта и туризма, стало известно, что именно он повезет команду в Ванкувер, однако есть вероятность, что Захаров останется у ее руля и после Игр. Если, конечно, команда покажет достойный результат.
— Мы условились, что будем решать вопросы поэтапно, — заместитель министра и глава белорусской делегации на Олимпиаде Дмитрий Шичко в словах был конкретен и четок. — Сейчас главная задача — Олимпиада. От выступления на ней будет зависеть, останется ли Михаил Захаров у руля сборной Беларуси и дальше. Как отнесется к этому назначению руководство Федерации хоккея Украины? Сборная Украины, которой с недавнего времени тоже руководит Захаров, будет выступать на чемпионате мира в апреле, а белорусская команда отправится на Олимпиаду в феврале. У украинцев на первенстве мира одни задачи, у белорусов в Ванкувере — свои. Если же в случае успеха на Олимпиаде Михаилу Захарову будет предложено в мае везти в Германию на чемпионат мира и сборную Беларуси, то будем обсуждать эту ситуацию с украинскими коллегами. У Михаила Михайловича на этот счет есть свои идеи, надеюсь, он поделится ими с журналистами в олимпийском пресс-центре «Ванкувер–2010». На пресс–конференции, вероятно, будут названы и ассистенты Михаила Захарова по тренерскому штабу олимпийской дружины. Наша позиция такова, чтобы главный тренер сам подбирал себе помощников.

http://www.sb.by/post/93746/
S 76
19-11-2009 01:56 GMT+2
Надо было на первую игру ОИ контракт заключить вдруг проиграют , Канада большая замену сразу бы нашли .
Подход офигительный .

Добавлено (17 мин.) :
DIMON L.D.
а каку медзальку хаците ? Не цвета GOLD случайно ? Реальней на происходящее смотреть надо , то что сб.Беларуси любого пощипать может это ДА !
Но медали это нечто большее . Составы элитных команд будут офигительно сильными ! Хоккей супер будет , каждая игра как последняя !
ЖДУ ОЛИМПИАДУ , ДНИ СЧИТАЮ 86 осталось .
Це повідомлення було відредаговано S 76 (19-11-2009 02:13 GMT+2)
Гость
19-11-2009 11:06 GMT+2
У вас логика как у ... Если бы АЮС сказал что согласен провести домашний матч в гостях писали что он не уважает своих болельщиков если не принял предложение он дурак надо было сэкономить и отдать деньги ребятам Вы уж определитесь а то АЮС уже по ходу не знает как быть В любой ситуации он у вас плохой
ritchie
19-11-2009 11:18 GMT+2
«Сэкономить деньги и отдать ребятам...» (На пиво...)
Проплаты за один матч в «Терминале» не хватит на месячную з/п паре игроков...
Все правильно! Дома надо играть...
Gals
19-11-2009 13:35 GMT+2
Гость, давно известно, что этой братве болельщики пофиг.Все перечислять не буду, но вот ближайшее событие: 21.11 в 13:00 Сокол-Шинник и Сокол-Донецк. Все делается либо для галочки, либо на свой карман.
ritchie, во-первых аренда за два дня, а не только за один матч. Во-вторых, для некоторых может и на пиво, а «у многих через неделю могут закончится деньги, а так как другого дохода практически у всех ребят нет, им будет не за что жить». (Гунько, 5.11.09)
Вопрос мной снимается, если игроки Сокола против переноса.
ritchie
19-11-2009 13:50 GMT+2

Gals: Вопрос мной снимается, если игроки Сокола против переноса.

Самому интересно... В субботу у ребят поспрашиваю...
Gals
19-11-2009 13:57 GMT+2
ОК!!!
Гость
20-11-2009 08:50 GMT+2
От оно че — Михалыч! Приказ на Ванкувер
http://pressball.by/news.php?t=0201&id=59053
Гость
20-11-2009 11:33 GMT+2
Пресс–центр НОКа собрал аншлаг. Такого журналистского ажиотажа наблюдать не приходилось давно. На разговор пришли назначенный новым главным тренером олимпийской хоккейной сборной Михаил Захаров и ....
http://www.sb.by/post/93798/
Гость
20-11-2009 18:57 GMT+2
«Сокол»: бедные, но гордые
http://sportpanorama.by/content/hockey/10634/
Гость
20-11-2009 18:59 GMT+2
Презентация Захарова
http://sportpanorama.by/content/hockey/10628/
Гость
20-11-2009 19:07 GMT+2
Полез в воду – не кричи: «утоп!»
http://sportpanorama.by/content/hockey/10631/
Гость
21-11-2009 16:03 GMT+2
Сокол-Шинник 9-3
Гомель-Металлург 2-3 по булитам
Гомель хочет играть в КХЛ. Смешно.
Гость
22-11-2009 13:02 GMT+2
19 ноября в музее ХК «Гомель» по инициативе клуба состоялась встреча с болельщиками.
Начиная встречу, директор ХК «Гомель» Игорь Петрович Молчанов сразу же отметил работу неофициального сайта клуба: «Раньше я относился с раздражением к этому сайту. Многие претензии в адрес нашего клуба часто не подкреплялись никакими фактами. К счастью весь этот негатив остался в прошлом. Сейчас мне очень импонирует ваше желание развивать данный проект», — сказал директор клуба.
В процессе разговора с болельщиками снова всплыл вопрос взаимоотношений ледового дворца и хоккейного клуба. Так уж сложилось, что эта околохоккейная тема – одна из самых обсуждаемых в гомельской болельщицкой среде. По словам руководителя, клуб на протяжении длительного времени никак не может найти точки соприкосновения с руководством ледового дворца и в частности с его директором Игорем Петровичем Воробьевым. Приходится просто биться о бетонную стену непонимания со стороны руководства все того же ледового дворца: «Попытка организовать продажу хоккейной атрибутики на территории ледового дворца во время проведения матчей оказалась неудачной», – сказал Игорь Молчанов. – «Ту сумму, которую запросило руководство ледового дворца за аренду торгового места, а это – 2,5 млн рублей, мы просто не можем им дать. Это – очень много! А ведь еще нужно заплатить хотя бы элементарную заработную плату продавцу и в итоге мы останемся в убытке. Экономической выгоды никакой! Вот футбольный клуб вылетел из высшей лиги чемпионата Беларуси. А ведь буквально перед сезоном на их стадионе установили новое огромное табло. И почему бы после этого его не повесить в ледовом дворце? Однако опять-таки наши просьбы оказались просто просьбами, никто переносом табло заниматься не хочет!» Касательно организации так называемого светового шоу перед началом матчей, а точнее выхода стартовых пятерок на площадку при свете прожекторов, я скажу следующее. Не все так просто... Чтобы возобновить освещение на площадке понадобится, по крайней мере, пятнадцать минут. Именно столько времени нужно для накаливания ламп. Нужно специальное оборудование, которое ускорит период накаливания», — пояснил Игорь Петрович. – «Однако выход из множества проблем есть. Нам нужна этакая пирамида: хоккейный клуб – ледовый дворец – ДЮСШ. С ее появлением решать многие вопросы станет заметно легче», – добавил он.
Следующая тема, предложенная для разговора, возможна стала для многих неожиданностью. О том, что «Гомель» может начать выступления в КХЛ, в прошлом сезоне не говорил только ленивый. Впрочем, после известных высказываний председателя ФХРБ Владимира Наумова, казалось, что эта идея похоронена если не навсегда, то по крайней мере на довольно длительный срок. Однако по словам Игоря Молчанова, клуб от этой идеи не отказался: «Для осуществления «мечты» одного желания мало. Первое требование – это наличие арены с вместимостью трибун как минимум 5500 зрителей. Однако и здесь я не нашел понимания: «А зачем это нам надо? А разве будут трибуны наполняться?» Нет, но выгоды же очевидны! Аэропорт на этом заработает? Заработает! Гостиницы заработают? Заработают! Продажа различной хоккейной атрибутики — ведь все это деньги и в городской бюджет в том числе! Хочется, чтобы новый мэр, ознакомившись с ситуацией, все-таки поддержал нашу идею вступления в сильнейшую лигу Европы», — заявил Игорь Петрович.
Высказал директор и слова благодарности гомельским болельщикам за поддержку команды. Как оказалось, команда Экстралиги не имела поддержки своих болельщиков всего на двух выездных матчах из числа проходивших на территории Беларуси. «Спасибо огромное болельщикам за поддержку! И то, что наша арена была признана лучшей ареной Беларуси по итогам минувшего сезона – это напрямую ваша заслуга!», — сказал Игорь Молчанов. — «Чтобы как-то поспособствовать вашему передвижению по городам с целью поддержки команды во время выездных матчей, скажу: после того, как клуб приобретет новый автобус для главной команды, болельщикам на выездные матчи будет предоставляться старый автобус» — добавил директор клуба.
Впрочем не обошлось и без доли критики. Игорь Петрович подверг во многом справедливой критике девушек из группы поддержки. Не будем здесь раскрывать всю суть сказанного — в последние дни на интернет-форумах и так хватало резких высказываний по этому поводу. Однако суть высказанного можно свести к следующему: девушки, вам есть еще к чему стремиться! И это еще очень мягко сказано. В связи с этим довольно странно слышать претензии из уст представительниц «чирлидеров» в адрес ди-джея, отвечающего за музыкальное оформление в ледовом дворце. Снова повторимся, в рамках этой статьи просто нет возможности передавать всю суть взаимных поливаний друг-друга известной субстанцией. И в этой ситуации простому болельщику хотелось бы чтобы все проблемы решались сообща и находился некий компромисс между девушками из группы поддержки, их хореографом и ди-джеем.
И конечно же в завершение встречи не мог не встать вопрос о плакатах и баннере, украшавших парапеты Гомельского ледового дворца в матче против минской «Юности» 29 октября. Практически все элементы «наглядной агитации» исчезли со своих мест каким-то неизвестным образом уже по окончании первого периода. Поиски плакатов и хорошо известного баннера «Добро пожаловать в ад!», как и попытки вернуть их были безрезультатны. В поисках правды инициативная группа болельщиков подала заявление в милицию, в котором просила вернуть ей «орудия» болельщицкого труда. Частично плакаты все же удалось вернуть... Сложно сказать какие последствия будет иметь этот эпизод для всех сторон конфликта. Добавим лишь, что в заключение встречи было высказано пожелание избегать в дальнейшем подобных инцидентов, а при невозможности – искать выход мирным путем.
страница хоккея Беларуси.