хоккей, hockey, сокол киев, сокіл київ, sokol kiev kiew, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей

Форуми 1. ХоккейДетский хоккейДетский хоккей

 



Версия для печати
serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
09-08-2010 16:21 GMT+2 - #77945 Цитировать выделение    

Киевлянин: Правильно ты все говоришь. Но ведь ребята не закончили свое обучение в ДЮСШ. Они на даный момент являются учениками ДЮСШ. Открепительного листа из школы они не получили (потому что не просили, это даже Федянин не отрицает).

Так пусть попросят. И, в любом случае, директора школ и училищ должны между собой решать подобные моменты, не вынося их на всеобщее обсуждение. Не уж-то с Юлдашевым нельзя договориться?


Цитируя Овечкина: «Развивать надо не только тело но и голову...»
 
АВангард
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
09-08-2010 16:24 GMT+2 - #77946 Цитировать выделение    

Юрий если я написал ,что люди пришли в Сокол с других городов ето не значит,что ето хоккейные города.Люди почти самоучки,а у Юлдашева по кличке «Жадный Башкир» только деньги в голове,но никак будущее Украинского хоккея.


 
serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
09-08-2010 16:38 GMT+2 - #77947 Цитировать выделение    

АВангард: Юрий если я написал ,что люди пришли в Сокол с других городов ето не значит,что ето хоккейные города.Люди почти самоучки,а у Юлдашева по кличке «Жадный Башкир» только деньги в голове,но никак будущее Украинского хоккея.

Вот почему я тащусь от украинского хоккея! Все друг друга знают,- и с наслаждением обсерают! А можете огласить список нормальных, честных парней, в голове у которых будущее украинского хоккея?


Цитируя Овечкина: «Развивать надо не только тело но и голову...»
 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
09-08-2010 17:25 GMT+2 - #77949 Цитировать выделение    

serg: Вот почему я тащусь от украинского хоккея! Все друг друга знают,- и с наслаждением обсерают! А можете огласить список нормальных, честных парней, в голове у которых будущее украинского хоккея?

Есть достойные, нормальные ребята. Которые хотят видеть украинский хоккей сильным, и заработать в нем денег. А есть те, кто живет сегодняшним днем и делают так, чтобы завтра уже не наступило.

serg: Так пусть попросят. И, в любом случае, директора школ и училищ должны между собой решать подобные моменты, не вынося их на всеобщее обсуждение. Не уж-то с Юлдашевым нельзя договориться?


Согласен. Но нужно сначала попросить, а уже потом уводить. В этом-то и вся загвоздка. Калмык говорил, что Химик прислал письмо, в котором просил разрешения приехать на просмотр двум игрокам Днепра. Вот и весь пример. Это команда с одной из ведущих хоккейных стран


 
serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
09-08-2010 17:40 GMT+2 - #77951 Цитировать выделение    

Киевлянин: Есть достойные, нормальные ребята.

Список в студию, плиз!


Цитируя Овечкина: «Развивать надо не только тело но и голову...»
 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
09-08-2010 17:48 GMT+2 - #77952 Цитировать выделение    

Алипов, Савченко, Сидоров. Назову троих, которые первыми в голову пришли. Но таких гораздо больше


 
qwe
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
09-08-2010 18:44 GMT+2 - #77954 Цитировать выделение    

Юрій qwe " а про суть, коли в «Сокіл» ідуть гравці, то це для ФХУ добре, а коли в інший клуб , то ні»

Юра исходя из моего десятилетного «варення» в хоккее могу сказать что фху (а точнее кто отвечает за детский хоккей) делает все против детских команд Сокола и тянет с интересом например Херсон,Дружба и другие не киевские команды


 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
09-08-2010 19:28 GMT+2 - #77955 Цитировать выделение    

#77954 qwe :
Юрій qwe " а про суть, коли в «Сокіл» ідуть гравці, то це для ФХУ добре, а коли в інший клуб , то ні»

Юра исходя из моего десятилетного «варення» в хоккее могу сказать что фху (а точнее кто отвечает за детский хоккей) делает все против детских команд Сокола и тянет с интересом например Херсон,Дружба и другие не киевские команды


более правильно было бы сказать, что «старается помочь участникам из регионов»


 
qwe
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
09-08-2010 21:59 GMT+2 - #77961 Цитировать выделение    

Киевлянин я написал конкретно,а не в общем, не надо переводить на других


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
10-08-2010 11:52 GMT+2 - #77972 Цитировать выделение    

Киевлянин Запитував колись у Коваля, але за рік так і не отримав відповіді. Можливо Ви зможете ? :

На заседании исполкома Казахстанской федерации хоккея утвержден… Аскар Мамин поставил перед федерацией задачу провести полноценный чемпионат Казахстана среди детей и юношей по 9 возрастным категориям. http://sports.kz/news.php?type=small&id=0000021862&st=0000000011
В якому році ФХУ поставить таку ж задачу і виконає її, як ФХК ?

http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-869-d-340.html

Добавлено (59 мин.) :

Nazarini: Юрій — давай я тобі дам телефон Дороша — скажеш сам свою думку як би мав там розвиватися хокей дитячий і який би мав рівень уже бути та скільки там мало б бути команд на цей час.

Дякую, тут на сайті є телефон Дороша, але що для нього мій телефонний дзвінок ? Це якби ФХУ ставила йому конкретні завдання, і запитувала за їх виконання ? А якщо не справляється, то знайшла нового голову осередку. А мінмолодьспорту директору катка у Калуші довела план по надходженню коштів від катка, а у випадку його невиконання перевірила, може він кошти від масового катання та оренди катка кладе у власну кишеню,а не державну ? А прокуратура видала припис, а краще відкрила карну справу за халатність та руйнування державного майна, отоді в Калуші усі б забігали, як бджоли у вулику.
Так що публічна критика тут може хоч щось зробить корисне, а може й не зробить ?

Добавлено (1 ч. 1 мин.) :

Nazarini: Там багато дітей старшого віку. Плюс вони грають товариські матчі із Віннецею, Львовом, Луцьком, Чернівцями. З тим хто як і вони тільки починають.
Плюс вони й справді напевно справедливо вважають що недотягують по рівню до команд з києва чи харкова ще і нехочуть програвати з великими рахунками. Чи це вірно — оцінити не можу однозначно.

Nazarini Вже давно назріла необхідність дитячі ЧУ проводити хоча б у двох зонах Східній і Західній, щоб діти з Вінниці, Львова , Луцька, Чернівців, Калуша , Івано-Франківська мали ігрову практику. Кращі команди Західної конференції потім у плей-оф зустічалися б із командами східної конференції. Не потрібно боятись спочатку великих рахунків. Без ігор із сильнішими командами ніколи не піднімеш свою майстерність до відповідного рівня. Для здешевлення переїздів ці матчі можна проводити разом із матчами ЗУХЛ. Але організовувати це повинні не ми з тобою і не ЗУХЛ, а ФХУ разом з місцевими осередками, а конкретно Найда з Міхоником . Але їм мабуть великий облом це робити ? А для чого ?

Добавлено (5 ч. 20 мин.) :

Киевлянин: Предложи МинСпорта расширить бюджет и проводить чемпионаты хоть с 2005 г.р. Попытка не пытка

Якщо ФХУ не бажає звертатись до Мінмолодьспорту про розширення бюджету для проведення ЧУ серед дітей окремо 2000 і 2001 року, то прийдеться мені звернутись. Надіюсь це потрібно не тільки мені та команді Аврора з м. Запоріжжя ???

Добавлено (1 мин.) :

Киевлянин: Предлагаю нашу дискуссию оставить до личной встречи, а то мы только из пустого в порожнее переливаем

Без проблем. Коли ?
Это сообщение было отредактировано Юрій (10-08-2010 19:29 GMT+2)


http://hc-bbars.com.ua
 
JAGUAR
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
16-08-2010 19:43 GMT+2 - #78263 Цитировать выделение    

Таблицы ОЧБ по возрастам, но пока без расписания игр...
http://dynamo-99.isgreat.org/forum/index.php?act=table&dest=ch1011


 
Kot
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Динамо(Минск)-99
16-08-2010 19:46 GMT+2 - #78269 Цитировать выделение    

Турнирные таблицы ОЧБ сезона 2010-2011


Сводная таблица ОЧБ-2013/2014 по 99-му г.р. на 13.12.2013
 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
16-08-2010 21:34 GMT+2 - #78275 Цитировать выделение    

Kot Дякую !
Хто знає ФХУ дала ФХБ гарантії участі українських дитячих команд в ОЧБ ? І чи взагалі збирається їх надати ? А то прес-служба ФХУ так оперативно інформує, що ніхто і не знає ?


http://hc-bbars.com.ua
 
ЮРША
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Луцьк
17-08-2010 21:26 GMT+2 - #78319 Цитировать выделение    

31 июля 2010г. воспитанники детской школы ХК «Днепр-Метеор» отправились на учебно-тренировочный сбор в Ивано-Франковск, где с 1-го по 15-е августа, на льду спортивно-развлекательного комплекса «Цунами» (стандартная ледовая арена канадских размеров), будут готовиться к старту нового хоккейного сезона. Юные днепропетровцы, которыми руководят на сборах тренеры К.А.Мальцев, О.В.Чекрышов и А.Г.Лаломов, остановились в комфортабельном отеле «Венеция», где как хоккеистам, так и тренерам, предоставлены прекрасные условия проживания, питания и восстановления после тренировок. Комфортно чувствуют себя хоккеисты и вне гостиницы — в Ивано-Франковске сейчас температура не поднимается выше 25-27 градусов, что резко контрастирует с нашими 40-42, а о чистоте прикарпатского воздуха и говорить лишний раз не надо...
В составе нашей «делегации», насчитывающей в своем составе 35 человек, кроме юных днепропетровских хоккеистов, занимаются также трое ребят из Кривого Рога и трое из Кременчуга — потенциальные новички школы «Днепровских Волчат». Тренеры, проводящие ледовые тренировки и ОФП, отмечают заметно выросшие физические кондиции у тех ребят, которые до поездки в Ивано-Франковск занимались в июле под руководством О.В.Чекрышова и А.Г.Лаломова на земле, во время «песчаного сбора», который проходил в Днепропетровске, на косе ж/м «Победа». (http://www.hockey.dp.ua/indexi.php)
Під час збору юні хокеїсти Дніпропетровська зустрілися з юними хокеїстами Львова, яких тренує Михайло Чеканцев. І програли з великим рахунком. Окрім дніпропетровців, львів'яни з двозначним рахунком обіграли запорожців. В складі львів'ян грав учень луцької школи хокею Артем Шишко.


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
17-08-2010 22:04 GMT+2 - #78323 Цитировать выделение    

ЮРША: Під час збору юні хокеїсти Дніпропетровська зустрілися з юними хокеїстами Львова, яких тренує Михайло Чеканцев. І програли з великим рахунком. Окрім дніпропетровців, львів'яни з двозначним рахунком обіграли запорожців. В складі львів'ян грав учень луцької школи хокею Артем Шишко.

Юрша Звідки ця інформація ? Якого року грали діти зі Львова , Запоріжжя та Дніпра ?[


http://hc-bbars.com.ua
 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
18-08-2010 00:13 GMT+2 - #78324 Цитировать выделение    

#78275 Юрій :
Kot Дякую !
Хто знає ФХУ дала ФХБ гарантії участі українських дитячих команд в ОЧБ ? І чи взагалі збирається їх надати ? А то прес-служба ФХУ так оперативно інформує, що ніхто і не знає ?

Ты странный или притворяешься? Ты считаешь, что пресс-служба должна информировать о том получил кто-то гарантии для выступления в чужом чемпионате или нет в детском хоккее? Позвони своему тренеру и узнай


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
18-08-2010 00:21 GMT+2 - #78325 Цитировать выделение    

Киевлянин: Ты странный или притворяешься? Ты считаешь, что пресс-служба должна информировать о том получил кто-то гарантии для выступления в чужом чемпионате или нет в детском хоккее? Позвони своему тренеру и узнай

Киевлянин Ви ще дивніші. Не можете організувати власний нормальний чемпіонат, щоб діти виступали вдома, а не їздили по Білорусії і Росії. Невже це не подія, що ФХУ надала гарантії і про це не можна повідомити на сайті ФХУ ? Чі це велика таємниця від батьків хокеїстів, які це все оплачують ? Можна було б цю гарантію і опублікувати. Так само як таємницею є проект регламента дитячих ЧУ ?


http://hc-bbars.com.ua
 
ЮРША
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Луцьк
18-08-2010 00:28 GMT+2 - #78326 Цитировать выделение    

Юрій: Юрша Звідки ця інформація ? Якого року грали діти зі Львова , Запоріжжя та Дніпра ?[

Розповів один з тренерів луцької школи. На жаль, нині багато роботи, тому з хокеїстами мало спілкуюсь.


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
18-08-2010 01:44 GMT+2 - #78327 Цитировать выделение    

ЮРША Дякую, шкода, що мало інформації.


http://hc-bbars.com.ua
 
Nazarini
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Львів
18-08-2010 04:39 GMT+2 - #78331 Цитировать выделение    

Юрій — інформацію яку завгодно можу надати. Але це не суттєво зараз. Діти 2000 року — їх тягне один талановитий тренер Чіканцев. В нього є інтерес прямий бо його син цього року там грає. Щоб було щось більше і системніше треба гроші на школу значно більші.

Я уже говорив чому не має гаратії що львівяни гратимуть в якихось змаганнях своєю командою — більшість дітей грають за інші міста — Запоріжжя чи білоруські клуби. Буде свій лід регулярний і будуть гроші на свою команду то і Київ і Харків відійдуть на другий план. Так як і Калуш Вас посуне. На це є обєктивні причини.

Добавлено (13 мин.) :
Я також років 2-3 ловив будь-яку інформацію про школи, команди у Львові. Радів кожній дрібниці. Але це часткові випадкі все. Люди роблять велику справу, починають її фактично чи почали років 5 назад. Але потрібна система — а вона в такій державі як зараз не зявиться в принципі.

Тому й критикувати то немає кого — ні злодіські шайки що ділять 87 млн на Палац Спорту, ні якісь часткові нюанси із землею чи організацію будівництв катків тренувальних. Це все — СИСТЕМА. А вона або є або її немає. Її не покращити ні погіршити неможливо.
Тому й ФХУ працює в рамках її, як і усі ми. Маємо те що маємо. Он вибори до місцевих сходок насуваються — можливо там хай кожен дивиться кого підтримує. Так можна зробити більший крок щоб цю СИСТЕМУ змінити на щось інше. А там і хокей буде розвиватися швидше.

Это сообщение было отредактировано Nazarini (18-08-2010 04:52 GMT+2)