хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяХоккеисты возмущены качеством льда во Дворце Спорта

16-12-2009 20:30 Сегодняшнее занятие сборной Украины на главной крытой спортарене страны едва не было сорвано, что вынудило хоккеистов выступить с резкой критикой в адрес Дворца спорта. ritchie

Один из лидеров «Сокола» и сборной Украины Дмитрий Цыруль посетовал на никудышнее качество льда, наложившее свой отпечаток на тренировочное занятие хоккеистов:

«Из-за безобразного льда, оказавшегося во Дворце спорта каким-то перемороженным, хоккеисты не могли толком выполнять упражнения, поэтому первое занятие на 7-тысячнике, на мой взгляд, получилось неполноценным. Увы, Дворец спорта с каждым днем все больше трансформируется в концертное сооружение, но никак не спортивное», — заявил нападающий официальному сайту ХК «Сокол».

Не менее категорично высказался в отношении Дворца спорта и ветеран сборной Украины Вадим Шахрайчук:

«Лед во Дворце спорта — ужас! Мало того, что он принял вид черного цвета, так еще и трескался на глазах, а шайба не желала скользить. Будете смеяться, но тренировку нам пришлось проводить с восемью ведрами на площадке, которые закрывали образовавшиеся на льду колдобины в 10-15 сантиметров. Хотя смешного тут мало. Небезызвестный Валерий Каменский в свое время как-то угодил коньком в ямку, после чего выбыл из хоккея на полгода с травмой крестообразных связок… Зачем нам подвергать свое здоровье такому риску? Про стекла на бортах я вообще молчу — при силовом приеме там можно руку сломать или порезаться. Признаться, у меня возле дома площадка лучше, чем в центральном Дворце спорта. Позор».

Вячеслав Волков, ХК «Сокол»

В.Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да приятного мало-до чего довели у нас в целом хоккей,а когда-то во времена А.В.Богданова невозможно было попасть на матчи с участием Сокола.
Помню матч 26 февраля 1985 года Сокол-Химик (бронзовый матч)лишний билет спрашивали чуть ли не на Бесарапке и качество льда было всегда хорошее,а сейчас просто позор во что превратили дворец спорта...
Сплошные выставки и никому не нужные концерты малоизвесных групп.
Дегродация спорта да и только.
Баллада о Авангарде (в тему)
Бьется в тесной печурке огонь (табло еле горит),
на сиденьях смола как слеза ,
в Терминал мне идти далеко ,
а до Авы четыре шага (с остановками)
Весь этот бардак крышуется сверху.
Пока будет коррумпирована самая верховная власть страны, ничего не поправится, а будет все хуже и хуже.
Ну если мы сами выбираем то одного вора-бездельника, то другого, а потом все по новой, то скажите, где мозги????
Посмотрим, выберут ли кого-то кроме этих проворовавшихся мразей 17 числа.
Это экзамен для народа.
А ведь жалко, что все так складывается....
После всего прочитанного (включая интервью Завальнюка) могу сказать только одно слово… Сами понимаете какое… Аж плакать хочецца… До того абидна… И стыдно одновременно.
FAUST18" Хорошее предложение, я буду первым на очередь в конкурсе)))))))) Только один нюанс. Надо не картонные фигуры, а реальных «героев». Это придаст реальности и живости происходящему действу»

А сколько народу привлечет на трибуны!!!!!А если к Имасу и АЮСу добавить пяток политиков то билеты и 100 баксов улетят на УРА!!!!И аншлаг будет полнейший!!!!
16-12-2009 22:44
S 76

Отличные идеи! Можно еще по аналогии с NHL Winter classic устраивать ретро-хоккей на замерзшем Днепре или озерах. Это же сколько туристов привлечь можно — эдак и на бюджет Сокола для КХЛ накопится))
На кой хрен вообще нужны эти игры во дворце спорта, играли бы лучше в Терминале!

S 76: Или конкурсы типа попади в АЮСа , Имаса и т.д. — с центра площадки нужно сбить клюшкой стоящую в место ворот точную , вырезаную из фанеры фигуру героя.


Хорошее предложение, я буду первым на очередь в конкурсе)))))))) Только один нюанс. Надо не картонные фигуры, а реальных «героев». Это придаст реальности и живости происходящему действу
Как вдолбить этим . . . в их долбаную голову , что в Киеве нужна чисто хоккейная арена ?! Пускай ее назовут ФХУ-Арена и сделают там под свои задницы хуйзнает сколько звездочные элитные места .
Только пускай будет современная хоккейная арена , лед . . .
Единственный ЧМ который нам может без базара доверить IIHF это ЧМ по экстримальному хоккею с обязательными элементами : столбы(с рекламными объявлениями) , ведра(вода , пиво на выбор) , шины(можно поджигать) , интимный свет(с вкл/выкл) , деревянное табло с мелками и т.д.
благо фантазии у нас намного лет вперед.
В перерывах можно устраивать развлечения , например — вместо ледоуборочной машины на площадку выходят солдаты с деревяными лопатами и убирают лед (борьба за экологию). Или конкурсы типа попади в АЮСа , Имаса и т.д. — с центра площадки нужно сбить клюшкой стоящую в место ворот точную , вырезаную из фанеры фигуру героя .
Какой нахер это Дворец спорта! позорище а не Дворец и никого спорта там нет! Переименовать и здание и станцию метро к черту и не позориться перед гостями столицы!
Прошлое мое было Гостю, который про выборы говорил.
Я шото не понял, никак не могу найти вчера гдето сдесь было интервью Срюбка про колхоз Куды воно подевалось? Или ситуация резко улучшилась и им ошибки поисправляли?
Гость и не надейся! У этих козлов в любой партии свои люди! И хто бы к власти не пришел это говно все равно сверху плавать будет! Вон Министер и с Кучмой успел сроднится и с Ющом и со следующем презиком тоже будет нормально для этого им всего то и нужно еще одно дитя родить!
Вопрос корреспондента: Избежим ли мы повторения трагикомических ситуаций прошлых лет, когда над одними воротами горел свет, а над другими нет? Или вообще вопиющего случая, когда фрагмент льда на одном из катков не заморозился и на него просто положили автомобильную покрышку...

Ответ на вопрос мы видим на сегодня сами!!!!
Наш хоккей — это как отражение общей ситуации в стране...но до чего же, сука, обидно. А они там сидят в кабинетах с толстыми жопами своими и радуются своей жлобской, но сытой жизни. ТТ-шник бы сейчас...
FAUST18 да ничего их не проймет! У жопа от бегемота! Они будут улыбаться и говорить что все у них хорошо вон почитайте во вчерашних известиях Завальнюка http://izvestia.com.ua/?/articles/2009/12/15/202610-19 — вполне довольный и собой и ситуацией вобщем менеджер!
Я думаю (надеюсь) после выборов поменяют всю эту чиновницкую бездарь!
Пока только один выход — чтобы Поляки отказались играть и на весь мир об этом заявили. Такой позор может хоть немного расшевелит ФХУ. Хотя сомневаюсь.....редко ругаюсь...но это просто пиз**ц. Мрази > Позорище блин. Стыдно за такую дыбильну страну, такое руководство и пародию на ФХУ!
Дибилы! Главное шо ДС может отчитатся шо у них проведен международный хоккейный матч. Хокейная программа в действии — с каждым днем становится все лучше и лучше. Скоро хоккею совсем хорошо станет! (
ritchie Смешно через слезы
Нафига по-новой заливать... Полякам тоже по ведру выдадим... Хотят играть — пусть работают...
ГАНЬБА!!! Как исправлять будут?! По новому заливать?
Да уж... Какой Крушельницки? Тут абы Захаров не сбежал после того, как Щебланов ему нашепчет
logovaz, на «Аве» и свет и табло починили... Лучше уж там играть... Там лед — на уровне... Ну не «Минск-Арена», конечно, но кататься можно и без ненужных травм...
Ублюдки.На Авангарде одна лампа на все углы ,в ДС базар устроили...
А вы хотите что-то выигрывать? Я не удивлюсь, если поляки вообще откажутся играть. А еще хотели «Еврочеллендж» провести. Пока у нас будут руководители спорта типа как Павлик Пингвинович Жуликов , будем служить посмешищем для всего мира.
в очередной раз Министерство спорта или ФХУ показало свое отношение к хоккею! ГАНЬБА! > За что там люди получают зарплату?! Вот Вам и поморанчевая революция(дерьмократия)! как было так и осталось как раньше,никто ни за что не отвечает! Астало еще хуже!
Тут просто одни маты напрашиваются... Еще в прошлом сезоне было видно какого качества и цвета был лед... О бортах я вообще — молчу...
А как они с поляками собрались играть?
Чтобы не опозориться, надо игры в Терминал переносить, оффигеть. Браво ФХУ!
Сорри. Яка держава.......
А некоторые здесь писали,что играть в Терминале-позор для Сокола...