хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеСегодня утром скончался Александр Галимов

12-09-2011 12:23 ritchie

Хоккеист ярославского Локомотива Александр Галимов, выживший после катастрофы самолета Як-42 7 сентября в Ярославле, умер в понедельник в московском НИИ имени Вишневского. Врачи боролись за жизнь Галимова пять дней, однако спасти его не удалось; в результате катастрофы хоккеист получил до 90% ожогов тела.

«Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре Института хирургии имени А.В.Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, не совместимых с жизнью», — говорится в сообщении администрации НИИ Вишневского, поступившем в Интерфакс.

Таким образом, число жертв катастрофы самолета Як-42 в Ярославле 7 сентября увеличилось до 44 человек.

«Интерфакс»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Выжывший бортинженер Александр Сизов дал первые показания
http://rus.newsru.ua/world/23sep2011/bortinwener.html
Светлая память
Гостевая болельщиков Донецка-
http://hcdonbass.unoforum.ru
Бортпровідник літака, який упав під Ярославлем, прийшов до тями

Бортінжінер Олександр Сізов, який вижив в авіакатастрофі Як-42 під Ярославлем і зараз знаходиться в НДІ швидкої допомоги імені Скліфосовського в Москві, прийшов до тями. У понеділок Сізова перевели з реанімації до загальної палати.

Про це, як повідомляє ТСН, розповіло джерело в НДІ.

«Він прийшов до тями, стан стабільно важкий», — сказав співрозмовник.

У бортінженера опіки 15% тіла, переломи обох стегон, склепіння черепа, ребер, ушкодження грудної клітини.
Есть в этом видео роковое совпадение:имена пилотов с ЯК-42(Ярославль),такие же как и на пленке.
12-09-2011 22:16
Shirinov, Вы о чем, это же моделирование катастрофы совершенно другого самолета — август 2006 г., Анапа- Санкт-Петербург, который упал недалеко от Донецка. Присмотритесь, на борту самолета написано авиакомпания «Пулково». И запись с черного ящика тоже оттуда... Так что при чем тут эта запись и о каких ребятах из салона Вы говорите — не совсем понятно.
Кстати, эта запись с «черного ящика» уже не раз публиковалась в СМИ, «не убивайте» кричал второй пилот — молодой парень, который только только начал летать...
http://hockey2001.ucoz.ru/publ/ppp/1-1-0-95
ЗАПИСЬ С ЧЕРНОГО ЯЩИКА самолета ЯК-42


Ужас,не понятно это пилоты или ребята из салона кричат не убивайте!
вічна пам«ять...((
Земля пухом,вечная память!
Неважно за какую команду ты болеешь — МЫ БОЛЕЕМ ЗА ХОККЕЙ!!! Светлая память.
Команда знову в повному складі.... Світла пам'ять.
Горе-горе....Не приведи, Господи, чтоб кого-то из нас, наших родных и близких назвали «Генетический материал...»...За день до похорон мой малой улетел играть в Швецию- теперь будем гонять Жуляны-Стокгольм туда-назад, на похоронах общался с Димой Падакиным- Пашка уже в Америке, месяц будет колесить в самолетах из города в город, разговаривал с Куцевичем и Лысенко- то же самое. Громадная Россия-переезды, перелеты и так все время.... Я, конечно понимаю, что от того, что людей убивает током, мы не будем при свечах сидеть, а количество жертв ДТП не пересадит нас всех на гужевой транспорт, только, знаете, так, наверное, легко рассуждать, когда это не с тобой....Собченко всего лишь на три года был старше наших малых...Вечная память и земля пухом...
Эксперты до сих пор не могут опознать тела трех погибших

Представитель регионального управления здравоохранения заявил, что ярославским экспертам до сих пор не удалось установить личности трех погибших в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем. Для выполнения этой задачи в Москве будет проведена ДНК-экспертиза.

«Генетический материал неопознанных тел будет отправлен в Москву для проведения ДНК-экспертизы, сейчас решается вопрос его транспортировки», — цитирует представителя здравоохранения РИА «Новости».