хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколАндрей Николишин — игрок киевского «Сокола»

03-10-2011 17:45 ritchie

Переговоры с экс-игроком сборной России Андреем Николишиным завершились подписанием контракта.

На какой срок заключено соглашение, пока не разглашается. Известно, что 38-летний форвард примет участие в завтрашней игре киевлян против «Белого Барса».

Напомним, что российский нападающий, воспитанник московского «Динамо», в своей игровой карьере провел более 600 матчей в НХЛ за «Вашингтон», «Чикаго» и «Колорадо», был участником пяти чемпионатов мира и двух Олимпиад в составе сборной России, чемпион мира 1993 года, лучший игрок России 1994 года. В Суперлиге и КХЛ играл за московское «Динамо», ЦСКА, «Ладу», «Авангард», СКА. Последние четыре сезона провел в челябинском «Тракторе», где был одним из лидеров команды.

ХК «Сокол», «Гнездо»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


да , про Христича я тоже не понял !
буль-буля читаешь и создается впечатление что человек провокатор.разве плохо что у Николишина есть друзья?кто Христича ненавидит?
Читаю вас и понимаю — дибелизм крепчает!
В парламент Польши может пройти партия Свободная конопля

Лидер обещает зеленый свет КОНОПЛЕ ! И на шару ПРЕЗИКИ и ИНТЕРНЕТ !

буль-буль , ФАКТЫ давай !

И мы не такие !
Udav S 76 щас допи...сь..пойдете борщ варить

А ты че свечку держал с диктофоном ? ? ?:

бульон знает все...
или наоборот коноплю отобрали
Буль-буля прет не по-детски на всех ветках этого рессурса. Сам себя цитирует, сам себе отвечает. Такое впечатление, что в Харькове небывалий урожай конопли собрали
А ты че свечку держал с диктофоном ? ? ?

еще и дословно
примерно дословно это сказал христч николишину
даже не заманил а просто если сказать по более честному прмерно так:
андрюха давай в киев зарплата будет нормальная у тебя а мы ж кореша естественно будет вместе тусоваться бухать гулять и баба е..ть в киеве.
каротче николишина заманил всеми вами ненавидимый недоболелами христич,
Андрей к друзьям приехал к своим.Ну и хорошо!Я бы даже сказал — ОФИГИТЕЛЬНО!
откуда у нашего, вечно забывшего о Нас руководстве, деньги на игрока такого уровня...Неужели они вспомнили про Сокол Киев??????????????
Владимир конечно надо(желательно) приглашать в ЧУ профессионалов типа Николишина, так не проблема! Под боком та же КХЛ или МХЛ, ПРИГЛАШАЙ! Только КТО от туда поедет в ЧУ?! Можно конечно попробовать Славу Фетисова запрячь, он же вроде ветеран, ведь ветераны это НАША тема!
Николишин: я доволен, что играю в Киеве

Андрей под аплодисменты зрителей, большинство из которых пришли именно «на него», вышел в первой пятерке «Сокола» со своим бывшим партнером по «Трактору» Константином Касянчуком и ветераном Виталием Литвиненко.

При этом автор скромно умолчал о точном кол-ве зрителей, пришедших посмотреть на Николишина (хотя не слишком его затруднило перечислить зрителей поименно) , но при этом снабдил отчет красноречивыми фотками, где виден этот «наплыв зрителей»

В общем, Штирлиц бежал по Берлину в буденовке, сзади за ним тащился парашют. Никогда он не был так близок к провалу! Я даже знаю у кого Даня научился такую хню писать
Специально ехал в Бровары посмотреть на Николишина! Получил массу положительных эмоций, настоящий профессионал — все движения четки и осмысленны, когда надо отдал, когда нужно взял игру на себя, где надо бросил, черновой работы в углах не гнушается, успевает и в нападении и в защите, отлично мощно катается. Не смотря на то, что Сокол не был настроен на игру, стоило ехать за город, чтоб увидеть в деле Андрея. Удачи ему в нашем ЧУ. Очень хочеться сказать руководителяим ПХЛ и клубов: вот таких людей надо к нам приглашать, а не, мягко говоря, странных персонажей, коих среди легов процентов 80-90!
Отец Андрею не рассказывал, а ты все знаешь)))
Отец Андрея Николишина в сталинские времена был репрессирован и сослан с Украины в Воркуту, где работал на шахте и откуда в течение 25 лет не имел права выезжать. Об этом отец Андрею ничего не рассказывал, чтобы не навредить его будущей спортивной карьере. Брат родного деда Андрея эмигрировал после Первой мировой войны в Канаду, где у Андрея есть ряд родственников.
У Николишина отец с Украины, он это при каждом удобном случае вспоминает. Видимо зов предков))) Так что может он сюда всерьез и надолго))
Сорри, ни Дроздова, ни Юшкова особо не заметил в прошедших матчах.
Гость 04-10-2011 11:25

И Дроздов — у него вроде рос. паспорт
Musampa не переживай! Кто из россиян не захочет принимать украинское гражданство, того можно выкрасть и долго пытать (самый действенный способ) он либо помрет, либо станет укро-хоккеистом
Acuratist Не первый. Первый — Юшков
ну вот и первый лег в Соколе. А то команда выглядела белой вороной на фоне фсех мега-клубов ПоХуеЛ.

Ну ты сравнил «у нас» и «у них». Естественно практически все с 95 по 96 не пригодны для Сборной. Но все равно прийдется кого-то брать.

,в этом возросте уже ясно есть способности и характер или их там и не было!Из всех годов-выпусков в российских хоккейных школах в большой хоккей пробиваются максимум пятеркавоспитанников ,а из некоторых вовсе никого !Так что это все относительно!
Гость Ну ты сравнил «у нас» и «у них». Естественно практически все с 95 по 96 не пригодны для Сборной. Но все равно прийдется кого-то брать.

Иван один из лучших по 96 году в России. Если так и дальше будет работать, то место в Сборной у него гарантировано.

А сама команда шо из себя представляет! у нас по украинским клубас 94-и 96 г.р. тоже имеются самые лучшие ,но это не значит что они пригодны для перспективы сборной!
Следующие
Загрузка...