хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеАлександр Сеуканд больше не «Капитан»

10-10-2011 18:12 Грубый

Главный тренер Александр Юрьевич Сеуканд ушел в отставку.

Исполняющим обязанности главного тренера ХК «Капитан» (Ступино) назначен Рычков Юрий Леонтьевич.

ХК «Капитан»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Александр Сеуканд — главком «Компаньона» — http://www.hockey.org.ua/2011-09-13-12-15-19/934——qq
hockey columnist

А, ну правильно, команда проигрывает, а виноват тренер. Всем здесь легко писать, а на деле, то — ....
Чего же вы хотите, там не команда, а сброд. Игроки хуже нашей НХЛ.

вот что пишут на сайте Капитана

За лето было просмотрено главным тренером чуть ли не 600 человек.Ребята приезжали группами выбор был огромный.Своих Ступинцев ребят которые играли прошлый сезон всех отцепил.И это называется небыло выбора?За лето не смог наиграть ни одной пятерки,сезон уже идет во всю,а ребят до сих пор тусуют и тусуют.Ребята не сыгранны.Главный предпочитает игру в бей беги — бросок по воротам и навал.Так играют в детском хоккее.Нас команды за это разрывают так как получаются обычные провалы.

этому «спецу» за лето предоставили 600 игроков для формирования состав из 22 игроков !Сам выбирал и готовил! Паганому танцору яйца мешают ,собственные!

То скупы до крайности, то щедры без меры.
Нам любви б побольше и побольше веры.

только не в Сеуканда!Проверено еще в прошлом веке!
ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ

Мы, конечно, люди, все мы человеки.
То порою добрые, то порой абреки.

Все мы разноцветные, все мы с недостатками.
То порой шершавые, то порою гладкие.

Часто мы бранимся, любим приласкаться,
За пустой мечтою нравится гоняться.

Мы к себе внимательны, а к другим рассеяны.
Устремленья добрые скупостью развеяны.

Мы в больших деяниях любим мелочиться,
А добыв успеха, жалко помолиться.

В суете проводим мы две трети жизни.
В юности беспечны, в старости капризны.

То скупы до крайности, то щедры без меры.
Нам любви б побольше и побольше веры.
А.Сеуканд-не тренер, и не человек. Так, тушка бройлерная. Уж поверьте.
Ай-ай-ай, шож такое? Опять команда плохая? Та дайте же, наконец, АЮСу команду НХЛ потренировать! Он только с лучшими умеет, на слабаков его талант не рассчитан! Как же мы все этого не понимаем...
А куда глядели глаза этого специалиста, когда он формировал команду?
Да он и с игроками уровня СБУ имел такой же результат.
А, ну правильно, команда проигрывает, а виноват тренер. Всем здесь легко писать, а на деле, то — ....

Чего же вы хотите, там не команда, а сброд. Игроки хуже нашей НХЛ.
Повезло. Отделались легким испугом. А он мог бы и застрять у них .... со всеми вытекающими
Ничего удивительного.

Валерыч: Что-то не везет Александру Юрьевичу

При чем тут везет — не везет? Это в Спортлото может повезти...
Валерыч

Что-то не везет Александру Юрьевичу(
Это неспроста)

,ага!Всю карьеру Ну за шо не возьмется нихера невыходит ! Вот только единежды связи помогли на универсиаду подделать документы двоим возростным и половине Сокола нарисовать липовые студенческиеблагодаря чему хоть универсиад в 99 году выиграл!Ато ж ну нигде невезет!
Что-то не везет Александру Юрьевичу(
Это неспроста)
«За лето (!!!!!) не смог наиграть ни одной пятерки...Ребята не сыгранны.» Вот именно «за лето». Вам самим не смешно?
Илья

ritchie
Новый участник Постов: 3 Репутация: 0
Ну, бриолин, это скорее не к болельщикам, а к болельщицам... Они больше к косметическим средствам имеют отношение...
А кто дал, так это болваны наши киевские дали, считая что тренер виноват во всех грехах...
Хотя популярности эта кличка не обрела... Наш Сява — так его называли в Киеве... Или так, или просто — Юрьевич...
(«Инструкция по пользованию Сеукандом Александром Юрьевичем

хочу заметить что Юрьевичем его только ritchie на прощание называл когда на вокзале провожал в Ступино!
НЕ ДОКАЗАЛ ничего ...

Впрочем мы и так об этом догадывались
Tara

но по-моему Сеуканд всю жизнь отдал соколу и достаточно много для него сделал что б такое говорить, о каких миллионах вы говорите ...в Соколе никогда не было денег((((

Потому что все деньги выделяемые на команду оседали в кармане его и Митрофаныча!

При отборе, насколько мне известно, жестко учитывалось мнение главного тренера, в виду этого, многих отсеяли на конечном этапе формирования команды. Если он себя так поставил, с момента появления в команде, то с других тренеров, спрос не велик, команда посещает тренировки, собрания и т.д., что от остального тренерского штаба и требуется! Основную подготовку, тактику на игру, делает Сеукаунд,в это он не пускает никого, боится за авторитет, который разбазарил! Не верю, что он специалист! В любой отрасли, если что – то не выходит, как задумывалось, именно специалисты, начинают искать выходы и тот победитель, кто находит, возможно еще более успешное решение проблемы, чем было запланировано на начальном этапе!!!!!!!! Здесь все подчинено иной цели, своим дешевым амбициям,.. «…они не выполняют мои установки… Хоть раз сделали бы, что нужно мне…»! Кто же в конечном итоге ответит, за этого «спеца»??? Кто его выковырял из, практически небытия??? Команду нужно перестраивать, избавляясь от балласта Сеукаунда, пусть забирает сей «костяк» с собой и покидает пределы Ступино!!!

P.S. Когда шел отбор в команду, я обратил внимание, Шевелев из старого состава (2010-2011) оставлял звено игроков и вратаря. И те кто приезжал на просмотр и был слабее их он отсеивал. Кстати, в нынешнем составе команды 7 игроков и 2 вратаря приезжали тогда на просмотр , но не прошли отбор т.к. были значительно слабее наших ребят.После ухода Шевелева и прихода Сеуканда я не увидел в составе «Шевелевской» пятерки и вратаря, но зато увидил «отсеянных»... Спрашивается-по какому принципу???? Думаю и здесь ответ не нужен...

Ему было не просто там.Команду к сезону комплектовал другой тренер.И у хоккеистов мало было времени понять его.

Наглая ложь! Почитайте форум Капитана!

За лето было просмотрено главным тренером чуть ли не 600 человек.Ребята приезжали группами выбор был огромный.Своих Ступинцев ребят которые играли прошлый сезон всех отцепил.И это называется небыло выбора?За лето не смог наиграть ни одной пятерки,сезон уже идет во всю,а ребят до сих пор тусуют и тусуют.Ребята не сыгранны.Главный предпочитает игру в бей беги — бросок по воротам и навал.Так играют в детском хоккее.Нас команды за это разрывают так как получаются обычные провалы.

Ему было не просто там.Команду к сезону комплектовал другой тренер.И у хоккеистов мало было времени понять его.И потом это издержки долгого времени работы на одном месте.Мало времени у него было...От критики, тем более анонимной, я бы, на месте других, воздержался.Александр Юрьевич, все нормально!!!
Сеуканд уволен из «Капитана»
Украинский тренер пострадал за провальный старт в МХЛ http://sport.segodnya.ua/hockey/826896.html
я не в курсе всех дел, о чем тут тер идет... но по-моему Сеуканд всю жизнь отдал соколу и достаточно много для него сделал что б такое говорить, о каких миллионах вы говорите ...в Соколе никогда не было денег((((
Да...А как дальше в Киев обратно или как?
Александр Юрьевич , пора бы уже и о душе позаботиться!В церковь начните ходить ,чтоли! Благотворительностью займитесь ,пожертвуйте чего то на развитие детского хоккея в украине!Чай за долгие годы кидалова игроков ,поднакопили себе на безбедную старость!
Потому как, перед господом ответ таки держать прийдется !Обизательно прийдется !И не примет вас господь до тех пор, пока вы уважаемый ,поименно невспомните все вами загубленные хоккейные души!
Аминь!
10-10-2011 18:25
Гость
А шо тут было понимать!они вместе с Митрофанычем были совладельцами Сокола вот и творили шо хотели ,вплоть до самой пенсии!а вы понимайте как хотите!у их играли те ,кто их устраивал или от кого они зависели!
Недолго музыка играла. Но, что следует отметить, в капитане достаточно быстро поняли с кем имеют дело, в отличии от Сокола и сборной.
Не по Сеньке шапка!