хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколИгорь Шаманский: "В Соколе — дружная атмосфера"

26-11-2011 21:23 ritchie

Центрфорвард «Сокола» дал первое интервью после перехода из «Донбасса» в «Сокол».

Его переход стал действительно неожиданностью — капитан команды, который демонстрирует хорошую игру и добросовестно выполняет свои обязанности, наверняка ценен для своего работодателя. Но тренерский штаб Донбасса решил иначе — после матча встречи «Донбасса» и «Сокола» в Донецке Игорь Шаманский был «изгнан» из команды.

Уже во втором поединке за «Сокол» 27-летний нападающий сумел открыть счет забитым голам на новом месте работы. Журналисты не применули пообщаться с автором громкого трансфера ноября после поединка...

— Начали мы хорошо, но Львы — не подарок, демонстрируют быстрый хоккей. И вот, когда мы забили пять шайб, немного расслабились, и этим сразу воспользовался соперник. Уверен, что всем будет тяжело играть против такой команды.

- Вы провели уже два матча в «Соколе», и уже отличились голом и голевой передачей. Расскажите, как возник вариант с киевской командой, ведь ваш переезд из Донбасса в Киев удивил многих?

— После того, как я освободился от своих обязанностей в хокейном клубе «Донбасс», то первым делом позвонил Александру Олеговичу Годынюку, и он любезно согласился принять меня в команду. Что ж, я рад, что оказался в таком клубе, где ставятся самые высокие задачи, и создан хороший коллектив.

- Что же не сложилось у вас в Донецке?

— Наверное этот вопрос следует адресовать руководству клуба. Наверное я их не устраивал — игрой или еще чем-то. Не знаю...

- А как узнали о том, что уволены из Донбасса?

— Провели собрание в раздевалке, где соообщили, что капитан команды «Донбасс», то есть я, уволен (улыбается).

- Как оцениваете свои действия на новом месте работы?

— Думаю, это в компетенции тренерского штаба давать оценку действиям того или иного игрока. Я делаю свою работу, стараюсь быть полезным команде, а хорошо или плохо — не мне судить.

- Вы отметили, что в «Соколе» создана хорошая атмосфера. Можете сравнить ее с микроклиматом в «Донбассе»?

— Отличия есть, конечно же. Здесь действительно дружная атмосфера. В команде выступают такие мастера как Климентьев, Касянчук, Николишин. Это — авторитетные хоккеисты, и за счет своего опыта они создают положительный настрой в коллективе.

Петр Медвецкий, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


чтоб шаманский не принес негативную атмосферу Донбасса в Сокол
Наверное Игорь шото не то и не там ляпнул!
hockey columnist, чиста канкретные данецкие методы! Спору нет, вполне возможно что Шаманский и не тянул (а может там кроме игрового момента еще что-то было, неплохо бы по этому вопросу и Шакурова выслушать), го посылать нахер прямо в раздевалке то вже занадто! >

— Провели собрание в раздевалке, где соообщили, что капитан команды «Донбасс», то есть я, уволен:


Пацаны ваще ребята.