хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколКонстантин Рябенко: «Хотелось бы поблагодарить наших зрителей! »

12-03-2012 13:22 ritchie

- Мы должны были заканчивать серию еще в прошлом матче, —
считает Константин. — Но погорели на своих же ошибках. Вся команда была расстроена, однако после этого сделали правильные выводы, вчера потренировались, и полностью сконцентрировались на следующей встречи. Все думали о том, что заканчивать серию необходимо именно сегодня! У нас получилось не позволить сопернику играть так, как он может, и на протяжении всего времени мы диктовали свою игру.

- За счет чего каждый раз получалось «передергивать» игру, если что-то идет не так? Ведь в нынешней серии подобных моментов было немало...

- В первую очередь, у нас есть командный дух — каждый игрок выполняет свою работу, и естестенно каждый игрок имеет большое значение для команды. Я думаю, что мы сделаем выводы из всей полуфинальной серии, и на «Донбасс» выйдем с новыми силами, отдохнувшими, и не допустим уже тех ошибок, за которые мы могли поплатиться с «Компаньоном».

- В чем были сильные моменты «Компаньона»?

- В первую очередь это реализация удалений соперников — в большинстве они играли очень хорошо. И в целом, действовали так на протяжении почти всего сезона.

- В конце серии страсти на льду бушевали, и в итоге все едва не переросло в большую драку...

- Это следствие слов одного из игроков «Компаньона», который сказал в нашу сторону нецензурное выражение. Не буду говорить его фамилию, он сам знает...

- Как тогда объяснить действия нападающего «Компаньона» Евгения Дзюбенко, который начал срываться на судейской бригаде?

- В таких ситуациях показывается класс игрока. Да, Дзюбенко — молодой хоккеист, но должен был сдержаться. Идти на судью — непозволительно.

- Что можете сказать о сопернике «Сокола» по финалу, ведь «Донбассу» понадобилось на два матча меньше, чтобы пройти первый раунд плей-офф?

- Никто не думал, что «Беркут» проиграет серию всухую. Но с другой стороны, у «Донбасса» вернулись в строй такие игроки как Михнов, Бондарев, а они играют важную роль в успехе команды. Но у нас еще есть время отдохнуть, подготовиться к финалу, тем более, что мы начинаем дома. А на домашнем льду необходимо побеждать: при такой поддержке, как была сегодня, будет играться легче. Каждый хоккеист заводится, когда болельщики поддерживают на трибунах. Хотелось бы поблагодарить наших зрителей!

Артем Ананьевский, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Константин, «значение — постоянный, стойкий".
Ты именно такой. Держись, лечись, восстанавливайся! Чуток до финала не докатил... НО: ты парень-кремень, понимаеш:все пройдет, сейчас главное — здоровье!
davai kostian!ispaniya za sokol!
Жека, ну ляпы и у меня бывают, но уже опосля пятого литра пиваса...
Сань, а, к примеру вот это:

Ананьевский: вчера потренировались, и полностью сконцентрировались на следующей встречи

Работать над собой никогда не позно, я не особо шарю в растяжках
Умные тренера всегда подскажут над чем надо работать.
S 76, только литцом к борту пусть не поворачивается ,ато опять его литцом по стеклу мусолить будут донцы при каждом удобно случае !И вообще растяжку перед игрою пусть делает ,ато тяжело смотреть на его пластику катания особенно в близи борта!
Костян, удачи в финальной серии !

Кидай больше и прилетит Донбассу
Край ты не в тот раздел пишешь)))))
Ну и отмазка у них железная, спешили вью народу предъявить, а тут такие неблагодарные читатели. Хотя отмечу, на айспорте уровень грамотности ( в плане правописания, не аналитики) по сравнению с началом сезона значительно вырос.