хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяОпрос: Главный тренер сборной Украины сезона 2015/2016

26-04-2015 18:51 ritchie

По просьбам болельщиков, наш сайт проводит опрос: «Кого бы вы хотели видеть главным тренером сборной Украины по хоккею с шайбой в сезоне 2015/2016?»

Голосование продлится до 15-го мая.

Приглашаем посетителей «Гнезда» активно и творчески поучаствовать в процессе.

Сайт хоккейных болельщиков «Гнездо»



Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кирилл Катрич (Комп.) в Эстонии (Викинг) вместе с Лубниным и Шаманским .
,извини ,опечатка! КАтрич и Слюсарь(тоже за Сокол много отпахали ) Слюсарь из прошлогоднего Компаньона тоже в Эстонии прошедший сезон «чалились».
О, проснулся. О прошлогоднем Соколе говорили. Кутрич Слюсар — таких не знаю.

29-04-2015 15:45
Гость
Шаманский и Лубнин что-ли ? Спросим.

за одно и Кутрича, и Слюсаря поспрашивай.
выведет ктото СУ в высший дивизион — замена найдется!!!!!!

как они все повалят, если в Экстралиге лимит на легионеров — 2 на команду.

За новостями следить надо во время:Александр Хромылев: легионерский лимит в экстралиге расширяется с двух до пяти без дополнительных ограничений. Этот шаг способен повысить уровень лиги
http://www.pressball.by/news/hockey/193477

«Неману» во время выступления в ЛЧ разрешено на матчи экстралиги включать в заявку 7 легионеров

http://by.tribuna.com/hockey/1029236587.html
Гость 09:43, а что там на АТЭКе-то? Там еще народ не устал пипетками меряться?
Короче говоря таки Годынюк. И это правильно! Богданов-все равно не реально, да и ни к чему.
А что нет новости о смене власти на Атеке?
Я вот все думаю, если бы сборная Украины не вылетела в 2007 году, могло быть по другому что то? или было бы также. Я думаю вылететь бы полюбому вылетела, но в Дивизионе 1 Группа Б возможно бы не оказалась
буль буль,
В сборной СССР играли играки играющие в клубах. СССР гастролировало по США с другой целью, чтобы поиграть с сильнейшими клубами Америки и Канады и доказать, что играют с СССР в хоккей лучше. Но никогда не было такого, чтобы сборная была как клуб. Клуб и сборная имеют отличие, в том что в клубе платят деньги, а в сборной играют за честь Родины, хотя есть и премиальные. МОжно создать клуб для сборной, в Словакии есть в чемпионате Словакия до 20 лет и Словакия до 18 лет, но они играют до тех пор когда состоится игры Чемпионата мира, до 20 лет- до декабря, до 18 лет-до апреля. По сути для клубов, это как аренда, чтобы набирались опыта и для сборной Словакии до 20 лет и 18 лет тоже польза, сыгранность.
буль буль,
Одно дело гастролировать, другое дело делать сборную, как ты указал
luxemburg1, При СССР сборная постоянно под и после Н.Г. гастролировала по с.америке и играла не только с командами НХЛ, но и всякими провиденсами и галифаксами. А для уровня нашей сборной и всяких бремптон батальйон хватит.
30-04-2015 20:53
luxemburg1
Мне даже Шенберга и его додекафонию было легче освоить, а там, поверьте, не один чайковский пальцы поломал.
Возьмите на вооружение тосты ( Булдаков, " Особенности национальной охоты» )
Спасибо
ALGIR,
Я просто так ничего не пишу. И про то, что одержать 1 победу и ты выжил до какого то времени такое было, например в группе в 1 раунде, где играли 4 команды, одержи победу и ты выжил было такое. Но опять же за выживание надо было одерживать желательно 3 победы или хотя бы 2 победы и крупно не проигрывать в 3 игре или набрать очки в 3 игре, но про Австрии 2009 года, там выживала только 1 команда и надо было одерживать скорее всего 3 победы. Германия заняла 15 место и она выжила как хозяйка чемпионата мира 2010 года, поэтому среди сборных, Дании, Австрии и Венгрии надо было занять высшее место, вот и Дания выиграла 3 игры и выжила.
30-04-2015 20:35
luxemburg1
Мне очень приятно, что вы так осведомлены. Но я не стратэг и не аналитик. Вы правы, бывают разные захеры с набором очков в группе. Быват и циган на сигвее тебя обгонит при том, что ты на бэхе. Я просто сказал то, что сказал. Без претензий абсолютно.
буль буль,
Сейчас хоккей клубный и игроки играть в клубах хотят и получать деньги. ФХУ деньги не платит и платить не должна, это клуб Правительства что ли? Что за бред. Нужно создать клуб для сборной, как был Донбасс, когда то Сокол играл в Беларуси, Молодая Гвардия в МХЛ играла. Вот такое надо создавать. А круизы по Северной Америки это что такое? Это смех один, кто на такое пойдет откуда денег столько, да и играть с низшими лигами США, это бредятина, уровень не во всех лигах США высокий. Да и у них есть свой чемпионат, че они будут играть с такой командой.
ALGIR,
Чудо на льду, про какое речь идет? Про США победа на Олимпийских играх 1980 года или победа Беларуси над Швецией 2002 года на Олимпийских играх или про Чемпионат мира 1976 года как Польша обыграла СССР 6-4 в Катовице у себя дома? Бывают сенсации, я видел и по круче если честно, про сборную Иордании на Чемпионате Азии 2011 года, они обыграли Иран 88-84 и Филлипины и чуть чуть не хватило чтобы обыграть Китай 70-71 проиграли и стать чемпионом Азии и попасть на Олимпийские игры в Лондон, в квалификации к Олимпийским играм их сделали по самое не балуйся. Но потом такого не было никогда и Иордания больше сенсаций такого масштаба не совершала. Всему есть объяснение. США играла дома, США был жесткий тренер, да они слабее СССР, но по турниру они обыграли и Чехословакию и отыграли со шведами, сняв вратаря и обыграли еще 2 слабые команды и обыграли Финляндию 4-2, отыгравшись с 1-2. В принципе чудесного я не вижу, очень хорошо выглядели американцы, дисциплинировано, таких примеров в футболе 1000.
если бы у ФХУ были деньги, то можна было бы создать постоянно действующую сборную (штатную, с контрактами), как в 1980 году США, и отправить ее играть с командами низших лиг С.Америки. Пользы было бы больше чем от участия в посредственных чемпионатах. Детские команды Правилова это доказали.
ALGIR,
Кстати в 2012 году в Дивизионе 1 Группа А был случай Украина проиграла в овертайме Великобритании и набрала 1 очко, потом обыграла Японию в буллитах и набрала 2 очка, в сумме 3 очка и все равно вылетела. 1 победа не всегда и это на тоненького. Бывали случаи в группах набирали команды по 4 очка и они вылетали, это из других дивизионов. Теоретически был случай в Дивизионе 2 Группа А, если бы Бельгия проиграла Австралии в основное время и было бы такое у Австралии, Сербии и Бельгии по 5 очков и вылетела бы Сербия, так как в личных встречах было бы у Австралии 5 очков, Сербии 2 очка и у Бельгии 2 очка, но Бельгия победила Сербию в овертайме, но такого не случилось, тем более Сербия обыграла в овертайме Испанию. Короче бывают случаи когда 5 очков не хватает для выживания и когда 2 очков хватает для выживания. Хотя был случай, когда Япония не одержала не одной победы, но Великобритании защитали все технические поражения и японцы выжили, это 20 лет было.
Я о элите даже не заикаюсь. А по поводу класса команд — посмотрите фильм «Чудо на льду». Всяко быват)))
ALGIR,
Победить команду элиты сложнее, чем победить все команды из Дивизиона 1 Группа А. Ты еще забываешься об классе сборной Украины, она слабее чем сборные Казахстана, Венгрии, Польши, Японии и Италии. Да я думаю слабее и чем Великобритания, которая на предсезонке обыграла Польшу, Хорватия тоже натурализовала полкоманды канадцев и американцев, сначала в Квалификации к Олимпийским играм посмотрим, как выступит Украина, а там уже подумаем.
ALGIR,
Нет. Сборная Украины в 2007 году в Москве одержала 1 победу над Норвегией 3-2. Но это ее не спасло. В 2009 году сборная Австрии одержала 2 победы и от вылета ее это не спасло. В 2013 году сборная Австрии одержала 2 победы и от вылета ее это не спасло. В 2014 году сборная Италии одержала 1 победу и от вылета не спасло. По хорошему как минимум 2 победы в основное время надо одерживать чтобы выжить, да может хватить одной, но может и не хватить. До 2012 года чтобы попасть в Дивизион сильнейших надо одерживать было над всеми все победы, хотя могло хватить и 4 побед из 5. С 2012 года надо одержать, чтобы повысится 4 из 5 побед и ты повысишься, хотя был случай с Венгрией одержали 4 победы и нет повышения, но может хватить и 3 побед, чтобы повысится, такой вариант тоже существует, чтобы повысится в элиту. Повыситься в элиту легче, чем выжить в ней. Посмотри Казахстан повышает в элиту и вылетает, Австрия повышается и вылетает, Словения повышается и вылетает, Италия до этого года тоже то повысится, то вылетит, Венгрия в 2008 году повысилась, а потом вылетела.
30-04-2015 18:16
luxemburg1
Вас подвела фраза — «Повысится в элиту не забывай легче, чем выжить в элите.»)
Выиграть все матчи в группе и «подняться» тяжелее, чем «дернуть» одну команду и остаться!) последний пример — игра с Японией.
Вас ждет посадка картошки на майские)
Гость,
Еще такой момент. 2007 год и все старше 25 лет. А поколение младше 25 лет оно было? Сколько сейчас играет тех игроков, которым на 2007 год было меньше 25 лет в сборной Украины? Где они играют? Они помогли Украине повысится в классе. Не выжить в элите, а повысится в элиту. Повысится в элиту не забывай легче, чем выжить в элите. Какой смысл их брать для решения по выживанию в 2007 году был? если они опытные на 2015 год не могут справится с задачей по выживанию в Дивизионе 1 Группа А. Вот и все, собрали на 2007 год поэтому ветеранов, как и тут, больше половины это ветераны. Я могу сказать игрок в чемпионате Румынии не сильнее игрока МХЛ, поэтому выгоднее брать более молодого игрока и наигрывать его.

В 2007 тех кому за 30 в составе было в двое больше,та и те только в белорусской экстре играли,а до 25 ниодного!Плюс не приехал Сима и целое звено основы из Супперлиги.

Сейчас мало возрастных игроков? За 30 лет: Поникаровский, Варламов, Борисенко, Кугут, Ладыгин, Наваренко, Победоносцев, Рябенко, Белухин, Бондарев, Черненко, Доника, Федотенко, Гниденко, Михнов, Заблудовский, Матерухин, Тимченко, Шафаренко, Селиверстов, Исаенко.
21 хоккеист- кто был в заявке за 2 года. Что это мало? На целую сборную потянет. Тогда была задача выжить, поэтому и брали любого. А ща возьми молодого, старого один толк вылет, молодой хоть будет играть и то, на каком уровне играют
Если по всем темам собрать рок-вставки Ричи за последние годы, получится оч-чень крутой рок-сборняк!

Как сказал один известный персонаж «death is only beginning»! Слишком много «наездов» на Годынюка и не заслуженных.
Начнем с вылета. Уже в 2007 году, стало не реальным играть в элите. Было много ветеранов.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
luxemburg1,ну ты сравнил!
В 2007 тех кому за 30 в составе было в двое больше,
та и те только в белорусской экстре играли,а до 25 ниодного!
Плюс не приехал Сима и целое звено основы из Супперлиги.
Ждем февраля там отбор на Олимпийские игры по хоккею, с Японией, Хорватией и скорее всего в Румунией
daktari, спасибо! Ценю твое мнение! +5!
Следующие
Загрузка...