хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧУ 2017/2018. Минус «Дженералз» и «Витязь»... Новый гимн хоккейных болельщиков...

25-05-2017 18:35 ritchie

Руководство ХК «Витязь» (Харьков) приняло решение отказаться от участия в Украинской хоккейной лиге сезона 2017/2018.


На официальном сайте харьковского «Витязя» появилось заявление клуба о том, что команда не будет участвовать в следующем сезоне чемпионата Украинской хоккейной лиги по причине отсутствия должного финансирования и помощи со стороны города и партнеров:

Реальности ХК «Витязь»!

На сегодняшний день руководством харьковской команды принято решение о неучастии «Витязя» в чемпионате УХЛ 2017/2018.

Это решение далось клубу непросто, так как наш коллектив представлял город Харьков в главном чемпионате страны последние три года. Но, к огромному сожалению, вся работа по привлечению инвесторов, спонсоров и партнеров не увенчалась успехом. Клуб так и не смог найти руку помощи.

Многократные обращения клуба как к городским властям, так и к областным, не нашли понимания и поддержки. Ни город Харьков, ни областной совет не смогли хоть чем-то помочь нашей команде. Стоит заметить, что весь прошлый сезон клуб играл без поддержки города и области! Также клуб не получал никаких льгот и дотаций, как со стороны государственных властей, так со стороны частных лиц.

Хотелось бы отметить единственного человека, который откликнулся на просьбы «Витязя» о помощи – это харьковский депутат Добкин. Он внес свой вклад – пусть даже небольшой, но вклад в существование команды!

Все остальные обращения клуба к коммерческим структурам были отклонены. Отказы мотивировались разными причинами.

Из-за полного отсутствия помощи в финансировании, клуб имеет ряд задолженностей и перед игроками, и перед другими партнерами, которые предоставляли услуги «Витязю». Это не дает возможности строить планы на следующий сезон.

Клуб выражает благодарность спортсменам, ребятам которые несмотря ни на что продолжали играть и выходить на лед – защищали честь нашего города! Вот только самому городу это оказалось не нужным...

«Витязь» участвовал в чемпионате Украины на протяжении трех последних сезонов. Дважды харьковчане выходили в плей-офф, а в прошлом сезоне заняли последнее шестое место в чемпионате УХЛ.

Следом за «Витязем», о невозможности выступать в следующем сезоне Украинской хоккейной лиги сообщил еще один клуб — «Дженералз» (Киев):

Официальное обращение руководства ХК «Дженералз»

В связи с тем, что ни руководство города, ни руководство профильного министерства не заинтересованы в развитии спорта и в частности хоккея в столице Украины, руководство ХК «Дженералз» не рассматривает участие клуба в будущем сезоне Украинской хоккейной лиги.
Дженералз в последние два сезона оставались единственным действующим профессиональным хоккейным клубом в Киеве, достойно представляя город в рамках чемпионатов Украины по хоккею. Не смотря на небольшую, по меркам других команд, историю клуба Генералы успели завоевать бронзовые медали (сезон 2014-2015 гг.), а в сезоне 2015-2016 стали вице-чемпионами Украины.
Отсутствие элементарной заинтересованности в развитии хоккея, не говоря уже о комплексной стратегии, у чиновнического аппарата КГГА и руководства министерства спорта отрицательно сказывается на функционировании не только нашего клуба, но всей системы столичного хоккея.
С уважением и благодарностью ко всем болельщикам клуба, и с надеждой на понимание.

«Дженералз» выступали в чемпионате Украины на протяжении четырех сезонов с 2013 года. За это время клуб становился бронзовым призером в 2015 году и серебряным — в 2016-м.

Таким образом, из шести участников УХЛ прошлого сезона на данный момент от участия в сезоне 2017/2018 отказались двое — «Витязь» (Харьков) и «Дженералз» (Киев). Судьба «Кривбасса» (Кривой Рог) пока также неопределенна.

Исходя из всего вышесказанного гимном хоккейных болельщиков, в ближайшее время, может стать бессмертное произведение Виктора Цоя...



«Гнездо»
, по материалам sportarena.com, isport.ua, facebook.com


Вот что хочу сказать по этому поводу...


ХКСоколКиев,

Уже Белый Барс пошел, они тоже отказались играть в УХЛ!

Уже Белый Барс пришел, они тоже остаются играть в УХЛ!

На данный момент только так.Выше головы не прыгнешь.

Уже Белый Барс пошел, они тоже отказались играть в УХЛ!
На данный момент только так.Выше головы не прыгнешь.

Утро вечера мудренее,будем ждать время еще есть.

Вообще то время 20 лет назад прошло!
Утро вечера мудренее,будем ждать время еще есть.

А ТЫ В КУРСЕ, что хоккей выдумали враги для того что бы унизить Древних укров! ............... Кстати это МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ

Украина играла в элите с 1999 по 2007 год
26-05-2017 00:05джино

А ТЫ В КУРСЕ, что хоккей выдумали враги для того что бы унизить Древних укров! ............... Кстати это МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ
А Кацапию уже подмяли

А кацапия хуже Кореи и Китая будет играть Алтай и Дальний Восток Кацапии уже под азиатские колонии уходит

Китай в Дивизионе 2 Группа А, а Южная Корея только в элиту попала
А кацапия хуже Кореи и Китая будет играть Алтай и Дальний Восток Кацапии уже под
азиатские колонии уходит
23-13
ты главное не забывай на ночь петь Боже Царя Храни

я не переживаю... Я могу здраво и толково анализировать теперешний «статус кво»... И тебе за меня переживать не рекомендую — здоровее будешь... P.S.:

Вот и анализируй, что Украине хоккей не нужен и пусть останеться 2 команды и что с того?
ХКСоколКиев, я не переживаю... Я могу здраво и толково анализировать теперешний «статус кво»... И тебе за меня переживать не рекомендую — здоровее будешь...
P.S.:

пациент, с турецким «плавающим» ай-пишником, ты не хочешь пойти поспать? Часы приема — с 9:00 по Украине...

Да не переживай скоро Турция в хоккей лучше Украины будет играть!
ХКСоколКиев, пациент, с турецким «плавающим» ай-пишником, ты не хочешь пойти поспать? Часы приема — с 9:00 по Украине...

Спонсоры прикрыли финансирование ДЮСШ-Беркут вот и все!Сейчас этих спонсоров обрабатывают для создания и дальнейшего финансирования киевской команды мастеров. Но эта команда не может называться Беркут. Название будет новое но и финансирование необходимо более серьезное.Думают.

Да все понимают что на Украине хоккея не будет, зачем спонсировать то что пользы приносить не будет никогда. Ничего хорошего на Украине хоккей не ожидает, посмотри какие долги у футбольных клубов

Досягнення. Дорогой логотипЖирные чинуши Прихлебатели жополизы журналисты комментаторы и прессе аташе Шобла Разваливают хоккей

Да не нужен Украине хоккей, это только ты понять не можешь. Все нормально, ну отправиться Украина в Дивизион 3 ну и нормально все. Жизнь то продолжаеться и без хоккея же жили как то.

Ты Сокол в Богуслав уже три года отправляешь, лучше прокомментируй развал очередного детища Колесникова ПХЛ теперь УХЛ, пусть Колесников для своего ставленика Варламова новую работу ищет а то лига уже разваливается над которой Варламов смотрящим поставлен!

Да нету такой команды ХК Сокол, но он этого не знает. Да нормально все к этому все и ишло, еще в середине сезона 3 команды эти должны были развалиться, наконец то это произошло. Варламов пусть лучше выходит и в хоккей за ХК Донбасс играет

Со временем можно будет перебраться в Киев.Если Давыдов сдержит слово и выплатит долги киевскому ДС.

Хахахахах. Я посмотрю как это произойдет!

Денис Давыдов: «Берем паузу. Будем выплачивать долги и ждать»[/size][size=5]Вице-президент ХК «Дженералз» подтвердил, что клуб не отказывается от своих обязательств и еще вернется в чемпионат[/size]Хоккей УХЛ25 мая 2017г. 18:40

Я гляну на это действие

Следующий Кременчуг

Ошибся ты следующий Кривбасс, ты как всегда ошибки допускаешь!
Спонсоры прикрыли финансирование ДЮСШ-Беркут вот и все!
Сейчас этих спонсоров обрабатывают для создания и дальнейшего финансирования киевской команды мастеров. Но эта команда не может называться Беркут. Название будет новое но и финансирование необходимо более серьезное.
Думают.
Досягнення.
Дорогой логотип
Жирные чинуши
Прихлебатели жополизы журналисты комментаторы и прессе аташе
Шобла
Разваливают хоккей

Украинская хоккейная лига сезона 2017/2018. Минус «Дженералз» и «Витязь»...

Зато в чемпионате Украинской хоккейной лиги не будет действовать ограничение на иностранных хоккеистов в заявке на сезон. За это выступили все члены Наблюдательного совета Лиги!
Ты Сокол в Богуслав уже три года отправляешь, лучше прокомментируй развал очередного детища Колесникова ПХЛ теперь УХЛ, пусть Колесников для своего ставленика Варламова новую работу ищет а то лига уже разваливается над которой Варламов смотрящим поставлен!

Команд у лиги нет, зато есть красивое название, картинка и куча руководителей и наблюдателей!
Та фигня это все, главное что у лиги есть красивое название, логотип и куча руководителей, наблюдателей и прочих деятелей во главе с Варламовым, а то что команд нет это не так важно!

А долги Сокола кто выплатит?

так это ж будет богуславский Сокол,у его еще долгов нет.
А долги Сокола кто выплатит?
Со временем можно будет перебраться в Киев.Если Давыдов сдержит слово и выплатит долги киевскому ДС.
Следующие
Загрузка...