хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеМеняем гимн... Тут уже не Цой... Ребята, тут — «Doors»... Минус «Кривбасс»...

25-05-2017 22:19 ritchie

ХК «Кривбасс»
не будет принимать участие в предстоящем сезоне УХЛ 2017/2018.


25 мая 2017 года на собрании руководства хоккейного клуба «Кривбасс» было принято решение, что наша команда не будет принимать участие в предстоящем сезоне УХЛ 2017/18.

На решение руководства повлияло отсутствие заинтересованности со стороны администрации Кривого Рога и местных инвесторов, с которыми велись длительные переговоры по сохранению и развитию клуба и хоккея в регионе в целом.

Хоккейный клуб «Кривбасс» от всего сердца благодарит тренерский и административный состав команды, наших игроков, пресс-службу и уже ставший родным Кривой Рог. Хочется особенно отметить наших дорогих болельщиков. Пожалуй, лучших болельщиков в украинском хоккее. Спасибо за веру в нас и огромную поддержку, которую вы оказывали нам как на льду, так и за его пределами!

P.S. На данный момент клуб не имеет задолженностей ни перед игроками, ни перед поставщиками и партнерами.



«Гнездо»
, по материлам ХК «Кривбасс»


Вот что хочу сказать по этому поводу...


какраз есть чем заняться и на полном государственном обеспечении.
В армию решили призвать офицеров запаса, закончивших военные кафедры, но не служивших ни дня, naprolom.info

30 мая 2017 года министр обороны Степан Полторак подписал приказ о призыве на регулярную воинскую службу офицеров запаса, которые прошли подготовку в военных учебных заведениях, но не служили в рядах Вооруженных сил Украины (в просторечье «пиджаков»). Речь идет о выпускниках вузов, окончивших военные кафедры в первичном офицерском звании. Возраст призывников ограничен 43 годами, их срок службы будет составлять 18 месяцев.

Бабинец,

Колесников захватил украинский хоккей,заставляет уезжать нас за границу
В наступающем сезоне ,в ЧУ появится 3 новичка и +1 новичок-старичек
Ты, если не умеешь общаться, лучше с зеркалом разговаривай.Тут говорилось спонсировал?
Порох, предварительно дав согласие на содержание клуба, потом отказался от Винницких Гайдамаков и клуб прекратил свое существование.
А Порох с компанией не украл? Он только стороожит государственное? А построили....!!!! А создали....!!!!! и вспомнить нечего. Давайте только фактами аппелировать, а не песнями. Лозунги уже не прокатывают.
Такое впечатление, что тут пять человек сами с собой разговаривают про политику и спорт с Колесниковым. Жиды у власти и спорт —это, как бодибилдеры в синхронном плавании. Давайте дальше все валить на Колесникова, так жить легче и думать не надо.Разруха не в клозетах, а в головах- великая фраза профессора Преображенского.
Реально какой-то сговор идет, 4 клуба из 6 одновременно объявляют о прекращении выступлений в УХЛ и к этому еще спонсоры отказались дальше финансировать ДЮСШ-Беркут!
Вот в ФХУ которым скоро ЧУ передадут пусть поломают теперь голову что делать!
Ничего страшного что 4 команды из 6 отказались играть в лиге, зато «Наблюдательный совет УХЛ» снял ограничения на заявку легионеров, так что теперь Колесников сможет набрать в Данбасс чел. 60 легов разделить их на три команды и играть сам с собой!

хоккейный клуб «Белый Барс» заявляет, что наша основная команда в следующем сезоне сосредоточит свои усилия на выступлении в чемпионате Юниорской хоккейной лиги Украины (ЮХЛ U20)

Б.Барс тоже отказался играть в УХЛ!

Колесников хоть что-то делает

И шо ж такого Колесников делает интересно, если даже его соратники Вилкул и Ефименко отказались с ним в одной лиге играть!
Спорт это развлечение всего навсего, при Яныке олигархи бабосики кидали в ногомяч и баскетбол для развлечения плебеев, а хоккей и при Яныке в жопе был!
При чем тут Янык. Его три года нет. А спорт еще в большей жопе.
Факты в студию. Хватит тут слюнями брызгать. Тебе хоккей также важен, как и балет. Лиж-бы шороху навести бестолкового.
Колесников хоть что-то делает. А что делает Порошенко и его челядь для спорта?Они открыли детские школы? Клубы финансируют? Хватит тут ересь писать.Весь спорт на коленях стоит уже. Зато шоколадных магазинов по всей Украине написали, больше чем стадионов.
Колесников кинул Вилкула, пауки в банке

Зроблять ще 4 одноденки і проведуть чемпіонат

С этим идиотом Колесниковым ни один спонсор не захочет больше дел иметь, какой дурак будет тратить деньги на хоккей для потехи одного Колесникова чтоб его Донбасс очередное чемпионство оформил!
Зодчий, при тому, що його надамбіції, а скоріше наддурощі, ведуть до дисбалансу в чемпі, от і все. Хто буде вкладати будь-які гроші в хокей без хоча б мізерних шансів на загальний успіх?
ФХУ і не повинна надавати гроші, а фінанси для клубів рівня ББ, гадаю, знайшлися б у багатьох зацікавлених. Держава теж не повинна виділяти кошти на проф. лігу.
Якби колесо не прагнув чіпляти собі медальки, а дбав про укр. хокей, то були б створені більш-менш рівні умови для всіх команд. Тоді перемагали б не гроші, а здібності. Він же так ризикувати не може, бо дана команда відіграє і політичну роль, та й невідомо скільки ще часу йому бути на волі, при здоров'ї, при коштах, і т.д., тож і поспішає.
Щодо майданівців, то ні, ще не дострибали поки такі як колесо гуляють на свободі.
Скажи спасибо своему Колесникову его уже все кинули Бойко, Вилкул, даже его друг Ефименко уже кинул не захотел подыгрывать дальше, браво Борюсик зато очередное чемпионство Данбасс отметил!
Пусть Колесников теперь выгребает создает Данбасс-2,Данбасс-3, Данбасс-4 и играет сам с собой!

Подмахнул Колесу
Слился
следующий

Вот-вот, Вилкул годик подыграл Колесникову и уже слился кто следующий кого Колесников еще сможет развести, или дураков уже нет подыгрывать Богюсику и его клубу!
Пока чемпионаты будут под Колесникова и его Донбасс подстраивать толку не будет, Варламов марионетка Колесникова вся УХЛ исключительно по инициативе Колесникова была создана под его клуб для очередного чемпионства!
realdeal
При чому тут Колесников? Не було б його і Мазура — не було б хоккею в Україні взагалі. Яке на хер «під егідою ФХУ». У фхушників нема ні коштів ні авторитету. Яка на ... Білорусь? Хто поїде грати в Дружківку чи Кременчук із білоруських команд. Нинішній владі не тільки хоккей, а взагалі спорт не потрібен. Навіть футбол держиться тільки на ахметові та сурках.
У нас все проекты однодневки
Подмахнул Колесу
Слился
следующий
І все через дурощі колеса. Не було б його, скоріш за все мали б чемпіонат під егідою ФХУ на 6-8 команд рівня ББ та Кривбаса зразка кінця сезону. І нам би вистачало, для початку. Нормальні хоки були рівномірно розподілені між усіма клубами, а найкращі (Благой, Лялька і т.д.) поїхали б за кордон, тут їм, поки що, робити нічого.
А так знову зберуть якусь компанію з команд-одноденок, аби Донбас вкотре відсвяткував чемпіонство (чи можна цей титул так назвати, в такому турнірі?). Йшли б в Білорусь, але ж ні, їм потрібен виграш для участі в КК, тож хоча б фарм грати точно буде. Шкода.
Шо за кіпіш? Наче хтось на початку сезону вірив що Кривбас це на довго. Зійшли клуби одноденки. Залишилось два нормальних клуба. Зроблять ще 4 одноденки і проведуть чемпіонат. То що чемпіонат буде, немає сумнівів. А ось який він буде — то вже інше питання. Збірній потрібно грати, та й Донбасу незавадить чемпіонство для єврокубків. Чекаємо на новий чемпіонат

Ну пусть уже закрывают эту УХЛ и все зачем мучатся, все равно толку от нее нет профессионального в этой лиге тоже ничего нет одно название и передают ЧУ проводить ФХУ, не нужно тогда будет содержать многочисленных руководителей и наблюдателей УХЛ!

Да они будут до последнего тянуть и стараться разрулить эту ситуевину, ведь Варламов сказал что у них еще 1 месяц точно есть
Ну пусть уже закрывают эту УХЛ и все зачем мучатся, все равно толку от нее нет профессионального в этой лиге тоже ничего нет одно название и передают ЧУ проводить ФХУ, не нужно тогда будет содержать многочисленных руководителей и наблюдателей УХЛ!

Какое Динамо шо он трындит, Динамо еще четыре года назад Кернес с Добкиным с долгами выкинули! Он еще надеется что Тарута Сокол возродит! Пусть готовится уже к тому что его лавочку скоро прикроют!

Да ему надо же что то говорить, он не может же молчать. Надо сказать и что то ляпнуть. Украина вылетела из дивизиона 1 Группа А, УХЛ-это чемпионат цирка, 4 клуба уже перестали существовать

Какое Динамо шо он трындит, Динамо еще четыре года назад Кернес с Добкиным с долгами выкинули! Он еще надеется что Тарута Сокол возродит! Пусть готовится уже к тому что его лавочку скоро прикроют!

Да ему надо же что то говорить, он не может же молчать. Надо сказать и что то ляпнуть. Украина вылетела из дивизиона 1 Группа А, УХЛ-это чемпионат цирка, 4 клуба уже перестали существовать

Мэр Кривого Рога поздравил ХК «Кривбасс» с завоеванием бронзовых медалей в первый год существования команды.22.03.2017мэр Кривого Рога Юрий Вилкул в торжественной обстановке поздравил клуб с завоеванием исторической бронзы Украинской Хоккейной Лиги и высоко оценил успех хоккеистов. Градоначальник знает о достижении подопечных Куликова непонаслышке, ведь и сам при первой возможности посещает игры команды на «Ледовой арене».

Вот и все. Клуб однодневка, завоевала бронзовые медали и перестала существовать, все логично. Это же был клуб создан чтобы как то существовал чемпионат Украины вот и все
Следующие
Загрузка...