хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира 2013, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСергей Варламов: «В Киеве и Харькове хотят возродить Сокол и Динамо»

29-05-2017 08:51 Геныч

Исполнительный директор Украинской хоккейной лиги Сергей Варламов прокомментировал отказ сразу трех клубов от участия в предстоящем сезоне 2017/18 и рассказал о вариантах решения данного вопроса.


Вчера, 25 мая, решение об отказе от выступления в следующем сезоне УХЛ приняли Витязь и Дженералз. Таким образом, список участников нового сезона сократился до трех клубов (Донбасс, Белый Барс и Кременчук).

«Все команды, которые уже сделали заявления, до вчерашнего дня пытались найти поддержку у местных властей и у спонсоров. До 1-го июня клубы обычно уже понимают, в каком составе они начнут подготовку к новому сезону, какой бюджет будет у команды и все остальные организационные моменты. Ребята уходят в отпуск, а в июле уже начинается подготовка к новому чемпионату. Кривбасс, Дженералз и Витязь к отпуску подошли с пониманием того, что клубы не готовы из него выйти, и вот поэтому было принято это решение», — цитирует Варламова XSPORT.

«Сейчас мы все еще надеемся, что будущий сезон удастся спасти и провести полноценный чемпионат. Мы ждем информации от инициативных групп Киева и Харькова, где хотят возродить команды со славными именами – настоящие бренды, киевский Сокол и харьковское Динамо! Также окончательно о своем решении должны сообщить люди из Днепра и Одессы, там также изъявляют желание вступить в УХЛ. Я думаю, что еще, как минимум, неделя на ожидание у нас есть. Надеюсь, что конкретика будет к концу следующей недели».

«Не получится собрать больше трех клубов? Тогда, конечно, под эгидой лиги – УХЛ – никто не будет проводить чемпионат… Мы вернем Федерации хоккея Украины право на проведения национального чемпионата. Но я надеюсь, что все будет хорошо, настроен оптимистично. Давайте еще немного подождем».

По информации Sport Arena, частично компенсировать отток участников УХЛ может клуб из Днепра, создание которого ожидается в ближайшее время.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Состав мастеров хоккейного клуба «Донбасс» на сезон 2017-2018http://hcdonbass.com/komanda/donbass/

Это с каких пор они стали мастерами? Чего эти игроки добились за свою карьеру?
Состав мастеров хоккейного клуба «Донбасс» на сезон 2017-2018

http://hcdonbass.com/komanda/donbass/
[size=5]ВАДИМ СИСЮК ПРОВІВ УСТАНОВЧЕ ЗАСІДАННЯ СУДДІВСЬКОГО КОМІТЕТУ ФЕДЕРАЦІЇ[/size]

    [*]Друк[*]E-mail

Epson PRO 9890joomla 3.0
ДеталіОпубліковано: Четвер, 15 червня 2017, 16:46Перегляди: 252

В Національному університеті фізичного виховання та спорту України під головуванням віце-президента Вадима Сисюка відбулося установче засідання суддівського комітету Федерації хокею України. Участь у засіданні взяли провідні вітчизняні арбітри з різних регіонів України, президент Федерації Анатолій Брезвін та виконавчий директор Сергій Коваль.

Учасники засідання визначили основні напрямки роботи комітету та обговорили організаційні моменти діяльності комітету. Поіменний склад комітету буде визначено найближчим часом. Відомо, що до комітету увійдуть голови суддівських колегій різних регіонів України.
Ну так и Киевское Динамо совковое название и свое начало берет с 1927 года УССР,тоже динамит всех?Лишь бы че перднуть.
динамо..... совковое название... как корабль назовеш так и поплывет))ДинамА))) динамит всех))игроков и болел)))
Развиватель еще живой или уже высрал простату)
,тогда в Соколе над ими обоими долго прикалывались Масика даже Китайцем окрестили,пожизненно
Митрофаныч сказал нечего было ехать незная китайского.
Так что новое поколение пусть учат английский если хотите играть в Америке,в Эвропе или даже в том же Китае
,Матвийчук и Благой поднимать Китайский хоккей. Хватило обоих на неделю. Контракты были составлены только на китайском и английском ,а переводить надо было ехать аж в Пекин
У япошек с корейцами тоже нету денег на домашние чемпионаты, поэтому они решили сделать Азиатскую лигу!

Как и кто будет прогрессировать в этой искуственной лиге, за счет чего?По сути все кто стоит на коньках, будут иметь стабильное и неприкосаемое место в составе, конкуренции ведь НЕТ!!!

Только за счет желания свалить хоть куда нибудь из этой недолиги!
Так как в сезоне 2006-2007 Матвийчук мог играть за Чаньчунь в Азиатской лиге, если он за Сокол в ОЧБ играл!

Как и кто будет прогрессировать в этой искуственной лиге, за счет чего?По сути все кто стоит на коньках, будут иметь стабильное и неприкосаемое место в составе, конкуренции ведь НЕТ!!!

мозгов у них нет и желания. Знайка дело говорит!
Того бабла, которое они собираются выкинуть на эту херьню(прошу прощения у дам) хватит на 4 команды профессионалов вполне нормального уровня..
Надо пока еще не разбежались те, кому за 24 года, пересмотреть договор между этими 8 клубами,и оформить договора сотрудничества Динамо,Донбассу,Кременчугу и Кривбассу с остальными четырьма клубами изъявившими желание играть своими молодыми составами в УХЛ. Остальные, кто еще думают,пусть вместе с фармклубами начинают свою жизнедеятельность в УХЛ. Еще нужно регламент позволяющий дозаявлять в ЧУшные составы по 2 молодых 18-19летних.
Пусть профессиональный ЧУ состоит из 4 команд с составами от 18(по 2 из молодых) до 30(по 5 опытных(25-29)) хотя бы,остальные 20-25.А те, кому уже тридцатник к старту ЧУ ломиться пусть ищут себе трудоустройство за бугром.

ХК«Нефтяник»(КХЛ)

Зайка, заканчивай бухать
,в 2006 году ,немножко.

Как собираетесь общаться? Китайский язык считается самым трудным для изучения…

По-английски. Знание этого языка было непременным условием договора. Но мне говорили, что половина местных игроков русский лучше английского знает.

НАШИ ПЕРВОПРОХОДЦЫ

Роман Горев нападающий, 1971 г.р., выступал за «Ладу», «Ак Барс», «Металлург» Нк, СКА.
Олег Благой защитник, 1979 г.р., выступал за сборную Украины, киевские «Сокол» и «Беркут».
Александр Матвийчук нападающий, 1975 г.р., выступал за сборную Украины, СКА, ЦСКА, «Крылья Советов».
Владимир нападающий, 1982 г.р., воспитанник «Динамо», Петров выступал за «Олимпию».
Максим Шарко защитник, 1987 г.р., воспитанник «Крыльев Советов».

Русский десант в Китае — Статьи — Советский Спорт
Михнов продлил контракт с «Юностью»
http://www.pressball.by/news/hockey/265843
[size=6]Дмитрий Христич возглавил шотландский клуб из EIHL[/size]

[size=5]ХК «Эдинбург» в прошлом сезоне занял последнее место в чемпионате Великобритании[/size]

Хоккей Хоккей в Европе

9 июня 2017г. 13:20
Когда это Матвийчук в Китае играл!

09-06-2017 11:38 Гость : ты можешь не следить за китайцем

Во тебе повезло! Знайка разрешил не следить за китайцем.

создать лимит неболее пяти в каждом составе мастеров от 25 до 35

Да зачем эти ограничения???
Если к примеру Ягру уже далеко за 40, то в ЧУ ему дорога закрыта, не достоин!?
Или к примеру условный Шафаренко под уровень данной лиги уже не тянет?
И не может передать свой опыт пацанам которым по 18-20 лет?
Как и кто будет прогрессировать в этой искуственной лиге, за счет чего?
По сути все кто стоит на коньках, будут иметь стабильное и неприкосаемое место в составе, конкуренции ведь НЕТ!!!
,из украинцев,последний раз в Китаее играл Матвийчук.
А я тебе про украинцев в Китае ничего не говорил,все вопросы вот к этому товарищу


,ты можешь не следить за китайцем

В реальности сейчас можно собрать более-менее толковых ребят не более чем на четыре команды(профи),

Может быть вы и правы,сделать из 11 юниорских составов 4 молодежных от 20 до 25 лет.И за счет сокращения расходов на остальные 7 юниорских составов доукомплектовать эти 4 команды сборниками из отцепленых «ветеранов СбУ» Кременчуга и Донбасса (создать лимит неболее пяти в каждом составе мастеров от 25 до 35))положив им вполне солидную зарплату. А за все то что останется создать МХЛУот 16 до 19 из фарм-клубов этих же команд!
И пусть теже ГЛ которых фактически содержит и собрал по всем школам Украины тот же Колесников будут фармом Донбасса,а юниорский Днепр станет (за неимением Кременчуга собственных воспитанников этого возростафармом) фармом Кременчуга ,а ББ пусть себе в фармы оформит юниорскую команду Сокол,а Кривбасс пусть под юными одеситами договориться.а Динамо с дженеральскими пусть договор подпишет.И будет уже не даже пять команд в ЧУ.

следите в этом месяце за списком состав новоиспеченного в ВХЛ китайца
Там скоро замайорыть украинський прапор

Ага, Знайка ты год назад трындел шо в Куньлунь будут одни украинцы играть!
У китайцев одни кацапы играть будут, не ври про украинцев украинским хоккам кроме Польши и Румынии больше некуда идти, а картавое говно Колесников с дружками их уже выгнало из ЧУ!
,следите в этом месяце за списком состав новоиспеченного в ВХЛ китайца
Там скоро замайорыть украинський прапор.
Если экстренно не поменяют регламент, уже летом массово может начаться смена гражданства и не надо надеяться что это будут возрастные хоккеисты(скорее завяжут), начнется с двадцатилеток, паровозом пойдут дети.
На восемь команд нет столько хоккеистов, нет конечно можно найти всех кто в состоянии стоять на коньках при помощи клюшки, но не более. В реальности сейчас можно собрать более-менее толковых ребят не более чем на четыре команды(профи), остальные — галимый любительский уровень.
Может более «старшие и опытные«и росли бы в др. чемпионатах, если бы у них были бы паспорта США, Канады или ЕС. А с укр. паспортом далеко не уедешь. Тем более везде (кроме Украины) прежде всего защищают интересы своих игроков.
Вот подождем до весны,а потом опять будем читать высеры руководства ФХУ и СбУ по поводу отказов ,как давиче за три дня до киевского ЧМ свистел Сава про отказ Гайдученко и т.д.....
,здесь речи не идет про интерес и болельщиков или простых рядовых зрителей,тут более подходит вопрос —«кого устраивает даже такого уровня чемпионат?«А ответ прост —
устраивает руководство ФХУ и родаков этого юного поколения которые сейчас празднуют триумф справедливости над годовыми вложениями в свое чадо и шансом продолжать расти хоть в каком нибудь ЧУ.Не все ведь могут себе позволить зарубежное трудоустройство своего чада.Правда многие уезжают за рубеж и там подписывают свои первые профессиональные контракты.Но основная надежда на тех кто дома под боком,из которых можно подобрать недостающую часть состава вместо тех кто откажется или уже отказался приезжать на сборную.А более старшие и уже более опытные должны расти профессионально в европейских более сильных лигах,в ,Казахстане,в Китае,в ЛЧ и в ВХЛ,КХЛ пытаясь там получать практику и опыт более высокого уровня что бы потом быть связывающим звеном среди неопытных перспектив или среди вечных перспектив получивших место по блату. Только не все возвращаются пристроившись и идут на условия своего работодателя.
Потому что кто платит тот и условия ставит!
А кому будет интересен такой подростковый чемпионат?
ХК«Нефтяник»(КХЛ) подписал контракт с форвардом Александром Торяником
https://www.championat.com/hockey/article-274870-tablica-perehodov-khl-8-ijunja-2017-goda.html
Следующие
Загрузка...