хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиМолодежная сборнаяU-20 розпочала навчально-тренувальний збір у Броварах

06-11-2017 13:51 Геныч

Вчора молодіжна збірна команда України розпочала навчально-тренувальний збір на льоду арени «Термінал» у Броварах. Разом із командою Андрія Срюбка тренується група кандидатів до складу національної збірної команди України, які братимуть участь у міжнародному турнірі в литовській Клайпеді.


Сьогодні до команди приєднається нападаючий «Лоуер Австрії» Богдан Ступак.

Команда проводить дворазові 90-хвилинні тренувальні заняття на льоду. У такому форматі команда працюватиме до середи включно. В четвер «синьо-жовті» вирушать до Клайпеди, де в рамках міжнародного турніру проведуть матчі проти національних збірних команд Литви та Естонії, а також збірної клубів Латвії.

Загалом на навчально-тренувальний збір запрошено 28 хокеїстів, з яких 21 є кандидатами до складу молодіжної збірної. Список запрошених на збір має такий вигляд:

Воротарі:

Сергій Люльчук («Білий Барс»), Богдан Дьяченко («Донбас»), Микита Петленко (ХК «Кременчук»)

Захисники:

Олександр Александров, Кирило Жовнір, Андрій Григор’єв, Олександр Фірсов (всі – «Донбас»), Олександр Горлушко, Данило Козачук (обидва – ХК «Кременчук»), Сергій Логач, Микита Табашник (обидва – «Білий Барс»), Всеволод Толстушко («Галицькі Леви»), Богдан Проценко («Краковія», Польща)

Нападники:

Микита Коваленко, Владислав Луговий, Віталій Лялька, Вадим Мазур, Денис Мостовий, Антон Рубан (всі – «Донбас»), Дмитро Даниленко, Олександр Найдьонов, Нікіта Лєсніков, Данило Печерських (всі – «Білий Барс»), Севастьян Карпенко, Гліб Кривошапкін, Дмитро Чорний (всі – ХК «Кременчук»), Микита Олійник (МХК «Динамо») та Богдан Ступак («Лоуер Австрія Старс», Австрія)

Головний тренер: Андрій Срюбко

Тренер: Сергій Климентьєв

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


а НА России закончится Олимпиадой в Ю.Корее
Хоккей на Украине закончился в 2007 году, на Чм в Москве!
То что с хоккеем Украины сделали ФХУ с Брезвиным и тем же борей колесом называется простым словом — вредительство! А что с вредителями делают по законам военного времени? Да хрен с ним, но к ответу ведь надо призвать, а кто это сделает? Кто-нибудь вообще ответит за развал хоккея в стране, за потерю целых поколений хоккеистов и болельщиков? За упущенную радость побед, за потерянное время? Вопросов можно много поставить, но пусть бы хоть на один сволота ответила, ведь делюгу имели всегда! И где то государство, шо должно смотреть за тем, что бы у народа хоть какая радость была?! Или ФХУ частная лавочка, а сборная страны карманная команда?!
донецких нужно только пиздить иначе эти сволочи не понимают, Боре скоро пизда придет, он уже не жилец, так что скоро будет нормальный хоккей, без донецкой пидорасни


А какой смысл платить деньги и не маленькие игрокам которые пробили дно, упали ниже плинтуса.Пусть хоть молодые наигрываются может у них желания будет больше и толку.
Падать уже не куда,сборная будет моложе и не такая зажратая.Для усиления пятерочку из сарого состава подтянуть и пусть играют,хуже уже не будет.

Падать есть куда, кстати эти молодые усиленные пятерочкой из старого состава недавно на Кубке Балтии слили Эстонии и Литве, вот и представь теперь какое дно эти молодые в Каунасе могут пробить если их туда повезут толпой!
Ну картавому Бойе похер на сборную это понятно, но почему Брезвин и ФХУ пляшут под дудку Колесникова соглашаясь со всеми его бредовыми идеями как ФХУ собрались обыгрывать Японию и Литву в Каунасе, им похоже тоже пофиг на результат типо ну не вылетим в 2А и то хорошо!

И кто сказал еще что те немногие игроки из старого состава которых Бойя выгнал из ЧУ и которые нашли себе за границей хоть какие-то команды смогут или пожелают приехать в сборную, Брезвин который поддержал возрастное ограничение будет их что на коленях просить в КАунас приехать!
знак не курить, а оно падло курит, чтоб у тебя дым через очко пошел
всеравно сдохнет мучительно
и зароют как простого смертного в земелькуКартинки по запросу колесников и охрана
и главное эта падла даже на хоккей не ходит, 30 охранников, а сцыт чтобы ебало не набили соске донецкой

Боря редкий уебан, мерзота, вредитель

Так и есть, Колесников ничего в укр.хоккее создать не может, никакой созданной им лиги нет только одно название на котором очковтиратель Колесников решил себя пропиарить создавая видимость развивания хоккея, и главное для картавого развивателя благодаря созданой карманной Лиги с презиком-марионеткой повесить со своим Даунбассом очередные золотые медальки!

Завоевывать КК и стремится в ЛЧ картавый клоун Колесников после изнасилования и позорного вылета его Даунбасса с первого раунда КК уже даже языком не спешит!
дибилтак эти молодые на следующий сезон уже не молодые с этой системой
уже на год старше часть станет
Филадельфия вызвала двух новичков из фарма в основу, Миши Воробьева среди них нет
А какой смысл платить деньги и не маленькие игрокам которые пробили дно, упали ниже плинтуса.Пусть хоть молодые наигрываются может у них желания будет больше и толку.Падать уже не куда,сборная будет моложе и не такая зажратая.Для усиления пятерочку из сарого состава подтянуть и пусть играют,хуже уже не будет.
Боря редкий уебан, мерзота, вредитель!

Все знают зачем Колесников ввел этот возрастной запрет, потому что Колесников и др.руководители так называемых клубов не хотели тратить деньги на зарплаты игрокам, поэтому понабирали 17-18 летних малолеток которые готовы играть просто за еду и для отчетности ФХУ перед ИИХФ шо типо есть чемпионат, чтоб этих вредителей укр.хоккея Брезвина и всю эту лавочку ФХУ в ИИХФ на ноль не умножили!
В этом сезоне лига Бори Колесникова оправдывает свое название Убогая Лига, ничего общего с проф.лигой это образование Колесникова не имеет любительский полумолодежный чемпионат до 25, в американских унив.лигах и то до 28!

Просто интересно,если они такие вяликие мастера то и беспокоится этим ребятам не стоит, с руками и ногами оторвут. Селекционеры НХЛ и КХЛ уже друг- другу хлебала в гавнище расхерачели за таких мастеров.

Про селекционеров НХЛ и кхл что с ногами оторвут, это клоун Знайка рассказывал чтоб оправдать возрастные ограничения своего хозяина и Сукманский на ХСпорт про сильнейшие лиги Европы где должны играть укр.сборники! Вот и спроси у Знайки с Сукманским в каких лигах играют мастера!

Возрастной запрет Колесникова маразматический бред одобренный ФХУ, а те малые супер перспективные из ЧУ недавно Эстонии проиграли!
Скоро МЧМ посмотрим что там великие реформаторы и развиватели Бойя Колесников с Брезвиным нареформировали и наразвивали!
дурко иди бояры наверни
Просто интересно,если они такие вяликие мастера то и беспокоится этим ребятам не стоит, с руками и ногами оторвут. Селекционеры НХЛ и КХЛ уже друг- другу хлебала в гавнище расхерачели за таких мастеров.
Мне просто интересно,где и кто из взросляков сборной сейчас играют?В каких чемпионатах?Не ну так чтоб все серьезно было, а не первенство бани типа Турции или Эмиратов.
Интересно, по твоему Литва уже с самих пеленок был профи и 17 летним писюном нигде не играл
Литвиненко в 45 лет лучше любого 17 летнего писюна играл
это твой пидорок Знайка все за молодых мальчиков радел
ты ебанат тупой, я всегда был за хороших легионеров времен ПХЛ
Твердон, Шталс, Берзиньнш, Кривомаз, Абаев, Завьялов, Винокуров, Брызгалов, Пономарев

Клубы уровнялись в своих возможностях ББ выстрелил и другим можно играть,пусть растят молодняк ведь сборная пробила очередное дно с нашими (великими)профффессионалами,дальше мля падать только на куй.А на КК Донбасс показал себя молодцом с молодым составом, все еще впереди,Киев не сразу строился.А взросляк который сборную слил пусть покажут какие они окуительные профи и кому они кроме ФХУ еще надо.Интересно узнать суммы их контрактов в НХЛ или КХЛ или где они вообще играют.

Клубы уровнялись, да нихера они не уровнялись Колесников в свой Донбасс собрал самых старших, а в остальных командах играют малолетки 16-18 лет!
Донбаасс себя молодцом показал, а в чем что Курбадсу мастера Донбасса просрали всего 1-8 а не 1-20, ну да достижение Курбадс же супер клуб!
Взросляк сборную слил, вот в Каунасе посмотрим куда ту сборную сольют без взросляков в составе супер перспективные 20 летние игроки Донбасс, Колесников сказал же что у Донбасса в составе все состоявшиеся уже игроки!
Ребятки че вас не устраивает,джинчик это ты вроде бился в истерике на счет легионеров типа понаехали не дают молодежи проявить себя, вот играет молодняк украинский.Клубы уровнялись в своих возможностях ББ выстрелил и другим можно играть,пусть растят молодняк ведь сборная пробила очередное дно с нашими (великими)профффессионалами,дальше мля падать только на куй.А на КК Донбасс показал себя молодцом с молодым составом, все еще впереди,Киев не сразу строился.А взросляк который сборную слил пусть покажут какие они окуительные профи и кому они кроме ФХУ еще надо.Интересно узнать суммы их контрактов в НХЛ или КХЛ или где они вообще играют.
даже Знайка уже засунул язык в жопу и разочаровался в Прохюндее
Помнится бойя колесо распинался, что его Донбасс будет играть в ЛЧ.
Но почему то его команда опять обосралась на КК, а ведь именно на этом турнире победитель получает путевку в лигу чемпионов.
Так почему же бойя до сих пор не привез в страну этот турнир?
Ведь заливал, что его команда может вынести любую с разгромным счетом!
И шо, и хде сейчас тот Домбас?
Вот состав участников предстоящего суперфинала КК:

1. британский «Шеффилд
2. казахстанский «Номад»
3. итальянский «Риттен»
4. беларуская «Юность»

Разве это непобедимые команды? Вполне проходимые!
Ведь был очередной реальный шанс пробиться в Лигу Чемпионов и это могло подтолкнуть развитие хоккея в стране!
АУ — ФХУ?! Для чего, кого и зачем вы созданы?
Да срать на бендеровский- мусорник лемберг
Следующие
Загрузка...