хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиМолодежная сборнаяU-20 розпочала навчально-тренувальний збір у Броварах

06-11-2017 13:51 Геныч

Вчора молодіжна збірна команда України розпочала навчально-тренувальний збір на льоду арени «Термінал» у Броварах. Разом із командою Андрія Срюбка тренується група кандидатів до складу національної збірної команди України, які братимуть участь у міжнародному турнірі в литовській Клайпеді.


Сьогодні до команди приєднається нападаючий «Лоуер Австрії» Богдан Ступак.

Команда проводить дворазові 90-хвилинні тренувальні заняття на льоду. У такому форматі команда працюватиме до середи включно. В четвер «синьо-жовті» вирушать до Клайпеди, де в рамках міжнародного турніру проведуть матчі проти національних збірних команд Литви та Естонії, а також збірної клубів Латвії.

Загалом на навчально-тренувальний збір запрошено 28 хокеїстів, з яких 21 є кандидатами до складу молодіжної збірної. Список запрошених на збір має такий вигляд:

Воротарі:

Сергій Люльчук («Білий Барс»), Богдан Дьяченко («Донбас»), Микита Петленко (ХК «Кременчук»)

Захисники:

Олександр Александров, Кирило Жовнір, Андрій Григор’єв, Олександр Фірсов (всі – «Донбас»), Олександр Горлушко, Данило Козачук (обидва – ХК «Кременчук»), Сергій Логач, Микита Табашник (обидва – «Білий Барс»), Всеволод Толстушко («Галицькі Леви»), Богдан Проценко («Краковія», Польща)

Нападники:

Микита Коваленко, Владислав Луговий, Віталій Лялька, Вадим Мазур, Денис Мостовий, Антон Рубан (всі – «Донбас»), Дмитро Даниленко, Олександр Найдьонов, Нікіта Лєсніков, Данило Печерських (всі – «Білий Барс»), Севастьян Карпенко, Гліб Кривошапкін, Дмитро Чорний (всі – ХК «Кременчук»), Микита Олійник (МХК «Динамо») та Богдан Ступак («Лоуер Австрія Старс», Австрія)

Головний тренер: Андрій Срюбко

Тренер: Сергій Климентьєв

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Админ молодчик,потер неадекватов
[size=5]«БХ»: Известный нападающий может перейти в клуб Экстралиги[/size]

На фото: Александр Матерухин (belarushockey.com)

02 января 2018

Опытный нападающий Александр Матерухин может перейти в солигорский «Шахтер», сообщает корреспондент «БХ» Савелий Капуста.

В нынешнем сезоне 36-летний ветеран набрал 5 (0+5) очков в 24 матчах КХЛ за минское «Динамо» и 5 (2+3) очков в 8 играх за «Динамо-Молодечно» в Экстралиге. Сейчас хоккеист находится в статусе свободного агента.
[size=6]Максим Разумов вернулся в «Белый Барс»[/size]

[size=5]18-летний нападающий вновь будет играть в УХЛ[/size]

Хоккей УХЛ

3 января 2018г. 17:28
Американцы порадовали вышибли Рассею прокатили мимо медалей, Новогодний подарок всем Рассеянам!
Белорассею грохнули даны, говнолига КХЛ вчера отсосала!
Всех адекватных болел с наступившим Новым годом счастья,здоровья,благополучия семьям, родным и близким
США 4 — 2 Рассея! Амеры молодцы!

Решающие поединки Континентального кубка сезона 2017/2018 примет минская «Чижовка-Арена». Таким образом, хозяином Суперфинала второго по престижности еврокубкового турнира станет клуб форварда сборной Украины Андрея Михнова минская «Юность».

Матчи Суперфинала-2018 пройдут с 12 по 14 января. Кроме «Юности» за трофей в столице Беларуси будут бороться казахстанский «Номад», итальянский «Риттен-Спорт» и британский клуб «Шеффилд Стилерз».

Знайка, а где же Даунбасс почему в финале твоего любимого клуба нет!
Ах да, Даунбасс отсосо еще в 1 раунде!
Решающие поединки Континентального кубка сезона 2017/2018 примет минская «Чижовка-Арена». Таким образом, хозяином Суперфинала второго по престижности еврокубкового турнира станет клуб форварда сборной Украины Андрея Михнова минская «Юность».

Матчи Суперфинала-2018 пройдут с 12 по 14 января. Кроме «Юности» за трофей в столице Беларуси будут бороться казахстанский «Номад», итальянский «Риттен-Спорт» и британский клуб «Шеффилд Стилерз».

Победитель Континентального кубка получит шанс сыграть в хоккейной Лиге чемпионов в сезоне 2018/2019. Как утверждает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF), обладатель Континентального кубка должен будет пройти формальную процедуру утверждения состава участников руководством Лиги чемпионов.
Журналист Алексей Шевченко рассказал, что в «Барысе» перед тренировкой решили зарезать барана, чтобы окропить ворота кровью. «Совсем недавно до начала тренировки перед командой стали резать барана, а кровью окропили ворота. Иностранным легионерам стало плохо, местные ребята держались бодрячком, но не все. Если клуб идет на такие меры, чтобы получить результат, то даже хорошо, что Корешков ушел», — сообщил Шевченко.
Предполагаю что штуки 3,5 зеленых Матерый будет получать, может и на чуть больше уболтает, огромных денег в Экстралиге Беларуси уже не платят, период экономии, но и такая сумма вполне приемлемая. Вообще он говорил, что до сорока лет хочет играть, у шахты хороший состав за золотом идут, пополнит коллекцию.
Опытный нападающий Александр Матерухин может перейти в солигорский «Шахтер», сообщает корреспондент «БХ» Савелий Капуста.
В нынешнем сезоне 36-летний ветеран набрал 5 (0+5) очков в 24 матчах КХЛ за минское «Динамо» и 5 (2+3) очков в 8 играх за «Динамо-Молодечно» в Экстралиге. Сейчас хоккеист находится в статусе свободного агента.
Напомним, что за карьеру в КХЛ украинский нападающий набрал 90 (53+37) очков в 229 матчах.

http://belarushockey.com/rb/news_list/news207367/
3. Первая часть выходного пособия (25%/50%/100% от суммы заработной платы (вознаграж-дения), невыплаченной за текущий сезон) выплачивается в течение 2 (двух) месяцев со дня увольнения вне зависимости от его последующего трудоустройства, вторая часть выходно-го пособия (20% от суммы заработной платы (вознаграждения), предусмотренной за остав-шиеся сезоны Контракта) выплачивается равными долями начиная с даты начала сезона,следующего за тем, в котором был расторгнут Контракт, с рассрочкой на период действиярасторгнутого Контракта. Выплата второй части выходного пособия при расторжении Кон-тракта по инициативе Клуба прекращается с момента подписания Хоккеистом нового Кон-тракта с любым Профессиональным Хоккейным Клубом (за исключением Клубов ВХЛ).По соглашению между Клубом и Хоккеистом могут быть установлены иные сроки выплатыи размер выходного пособия. Размер выходного пособия не может превышать сумму, уста-новленную пунктом первым данной статьи.4. Досрочное расторжение Контракта по инициативе Клуба оформляется Соглашением (При-ложение 14 к Правовому регламенту КХЛ). Подписанное сторонами Соглашение должнобыть направлено в Лигу в течение 24 часов после его подписания, в том числе посредствомЭлектронной базы ЦИБ. При досрочном расторжении Контракта Клуб должен предоста-вить в Лигу Справку о полученных доходах Хоккеиста
Статья 30. Досрочное расторжение Стандартного Контракта Хоккеиста КХЛ поинициативе Клуба1. При досрочном расторжении Контракта по инициативе Клуба Хоккеисту выплачиваетсязаработная плата (вознаграждение) за фактически отработанное время и выходное пособиев следующем размере:а) при расторжении Контракта в период начиная с 1 мая и заканчивая не позднее чем за 7дней до даты начала Регулярного Чемпионата – 25% от суммы заработной платы (возна-граждения), невыплаченной за текущий сезон, и 20% от суммы заработной платы (возна-граждения), предусмотренной за оставшиеся сезоны Контракта;б) при расторжении Контракта в период, начиная за 7 дней до даты начала РегулярногоЧемпионата, по 20 декабря – 50% от суммы заработной платы (вознаграждения), невы-плаченной за текущий сезон, и 20% от суммы заработной платы (вознаграждения),предусмотренной за оставшиеся сезоны Контракта;в) при расторжении Контракта в период с 21 декабря до даты начала плей-офф – 100% отсуммы заработной платы (вознаграждения), невыплаченной за текущий сезон, и 20% отсуммы заработной платы (вознаграждения), предусмотренной за оставшиеся сезоныКонтракта;г) в период с даты начала плей-офф по 30 апреля Клуб не имеет права досрочно расторгатьКонтракт по своей инициативе.
С начала текущего сезона контракт был разорван лишь с одним Степаном Горячевских. До конца и не понятно, зачем опытного вратаря вообще возвращали в Беларусь из Казахстана. Горячевских не получил шанса в КХЛ – обычно он наблюдал за матчами со стороны, даже не со скамейки запасных.

Так вот уменьшать платежную ведомость и избавляться от (грубое слово) слабых хоккеистов через драфт отказов «Динамо» начало значительно чаще. Через эту процедуру прошли четыре игрока – трое из них уже покинули систему клуба. Александр Матерухин, который был одним из лучших снайперов в прошлом сезоне, в этом не забросил ни одной шайбы за несколько месяцев. После украинец поиграл пару недель за «Динамо-Молодечно», а перед Новым годом получил вольную
Обоюдно.Все правильно.По регламенту, Динамо обязано выплатить Матерому неустойку за все оставшиеся месяцы расторгнутого контракта по инициативе клуба. То есть,в течении ближайших двух месяцев ( за переод с 30 декабря 2017 года и до 30 апреля 2018 года) Матерый получит компенсацию Что не возможно если игрок трудоустроится не в КХЛ,а в любой иной лиге. А клубы КХЛ им не заинтересовались. Значит будет ждать полной компенсации лежа на диване. Если до закрытия белорусского заявочного окна с им расщитаются, он успеет подписаться и доиграть этот сезон в одном из клубов ЭкстраЛиги. Конечно же если захочет там за копейки париться. Все равно ведь уже пора на отдых.
Отказ Александра Матерухина прошел по наработанной схеме: внесение в список отказов, 48-часовое ожидание, перевод на двусторонний контракт. Натурализованный украинец в ноябре провел пять матчей за «Динамо-Молодечно», в которых набрал 4 (2+2) очка.
29 декабря 2017, 09:26

[size=6]Матерухин покинул минское «Динамо»[/size]

Теги переходы Динамо Минск КХЛ Александр МатерухинЭкстралига Динамо Молодечно

Нападающий Александр Матерухин покинул минское «Динамо».

Контракт с нападающим расторгнут по соглашению сторон.

В нынешнем сезоне Матерухин провел в КХЛ 24 матча, в которых отметился пятью голевыми передачами.

В ноябре был отправлен в «Динамо-Молодечно». В 7 матчах экстралиги набрал 4 (2+2) очка.

В составе минского «Динамо» нападающий выступал с сезона 2013/14.

Источник — официальный сайт «Динамо»

Гость 10:58: А кого Матерухин предал? Он что играл за чужую сборную? Украину он как любил так и любит, не отказывался от нее потому как реально Родина! За сборную перестал играть, так он отбарабанил в ней и так дай Бог каждому, и с тем отношением со стороны ФХУ удивительно, что вообще играл. Практически всю карьеру Матерый провел в Беларуси, оттуда жена, там сын родился, в том числе чтобы не считаться легом в ДМ принял гражданство Беларуси, что тут удивительного, в чем предательство. Если бы принял гр-во США, тогда что в ладоши бы хлопали...Он связал свою дальнейшую жизнь с Беларусью, так сложилась судьба, интересы семьи, дом уже давно там, вон и сын в динамовской школе хоккеем занимается или надо было малого перевезти в Украину и всю дорогу играть за донбас? В Минск у него без проблем и все хорошо, может еще поиграет за какую Юность или Шахтер, но думаю уже закончит.

Под каждым предложением могу свою подпись поставить... Все верно...
А кого Матерухин предал? Он что играл за чужую сборную? Украину он как любил так и любит, не отказывался от нее потому как реально Родина! За сборную перестал играть, так он отбарабанил в ней и так дай Бог каждому, и с тем отношением со стороны ФХУ удивительно, что вообще играл. Практически всю карьеру Матерый провел в Беларуси, оттуда жена, там сын родился, в том числе чтобы не считаться легом в ДМ принял гражданство Беларуси, что тут удивительного, в чем предательство. Если бы принял гр-во США, тогда что в ладоши бы хлопали...Он связал свою дальнейшую жизнь с Беларусью, так сложилась судьба, интересы семьи, дом уже давно там, вон и сын в динамовской школе хоккеем занимается или надо было малого перевезти в Украину и всю дорогу играть за донбас? В Минск у него без проблем и все хорошо, может еще поиграет за какую Юность или Шахтер, но думаю уже закончит.
Знайка проснулся Матрухина вспомнил, патлатого уже давно из Динамо выгнали так ему и надо предателю!
Бывший нападающий сборной Украины, принявший белорусское гражданство Александр Матерухин, покинул состав клуба КХЛ «Динамо» (Минск).

Согласно сообщению официального сайта «Динамо», контракт между клубом и игроком был разорван по обоюдному согласию. В этом сезоне 36-летний Матерухин провел всего 24 матча, в которых отдал пять передач.

Напомним, что в конце октября минское «Динамо» поместило Александра Матерухина в список отказов.

В последний раз за сборную Украины форвард играл весной 2014 года на чемпионате мира в Дивизионе IA.

Словаки оказались натуральными монстрами:

США (U20) — Словакия (U-20) — 2:3

жесть
Словаки удивили!! После 0-6 от Канады,собрались и выдали игру!!!
Словаки оказались натуральными монстрами:

США (U20) — Словакия (U-20) — 2:3 (0:0, 1:1, 1:2)
Шайбы:0:1 — Кривошик (Бучек, 24.52). 1:1 — Б.Ткачук (Пелинг, Джоуи Андерсон, 31.07). 1:2 — Кривошик (Бучек, 55.15). 2:2 — Миттельштадт (56.49). 2:3 — Бучек (57.52).
Главное не кацапов

Ептыц, вот это в точку, а как им иначе, на то они и «друзья-братья» свое плечо подставляют, помогают, своих ведь нет(ихтамнет), вон и армян уже привлекают по полной, дальше наверное дело за кыргызами, не, без них точно никак не справятся...

+1, у нас точно так же, браття-канадци подставляют плечо, шо не сбирна то укр в составе, своих то нет, скоро китайцев будут привлекать без них не справятся

Еще и отказников полно у Белоруси которые на ПМЖ свалили в Россию и не хотят играть за свою страну!

Ептыц, вот это в точку, а как им иначе, на то они и «друзья-братья» свое плечо подставляют, помогают, своих ведь нет(ихтамнет), вон и армян уже привлекают по полной, дальше наверное дело за кыргызами, не, без них точно никак не справятся...

А шо он хотел, думал что у него игроки уровня Швеции и Белорусь должна на равных с ней играть!
И тут дело не в количестве катков и школ которые настроил и открыл Лукашенко

Никто особых иллюзий и не питал, но ехали и играют с надеждой на лучшее, а вообще главная задача сборной Беларуси сформулирована четко и ясно — остаться в элите, не вылететь.
И за катки, так их в Швеции настроено в 10 раз больше чем построено в Беларуси.
Да и говорить о слабости сборной Беларуси глупо, потому что она и так играет на данный момент среди лучших сборных, вон те же швейцарцы гоняют русских, значит сильная команда и беларусы им только по счету проиграли(сами виноваты), ну а россиян назвать слабаками только дурень сподобится.

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Юрий Файков в интервью корреспонденту «Прессбола» Вячеславу Федоренкову рассказал, что мировому уровню в его команде пока соответствует лишь одно звено. Напомним, на старте чемпионата мира в Баффало белорусы уступили шведам (1:6) и швейцарцам (2:3).

Из девяти бросков в створ во вторник пять на счету Шаранговича. Это плюс ему или упрек партнерам?

Скорее показатель уровня нашего хоккея и его разности с мировым. Последнему, выходит, у нас пока соответствует одно звено. Остальные засели в окопах, из которых пора бы подниматься. Где бы найти того комиссара…

А шо он хотел, думал что у него игроки уровня Швеции и Белорусь должна на равных с ней играть!
И тут дело не в количестве катков и школ которые настроил и открыл Лукашенко, дело в массовости в качестве, а она в Белоруси гораздо ниже чем в Швеции!
Еще и отказников полно у Белоруси которые на ПМЖ свалили в Россию и не хотят играть за свою страну!
Следующие
Загрузка...