хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраїна — Хорватія 2:4

Начало: 25-04-2018 12:30

Україна — Хорватія 2:4 (0:3; 0:0; 2:1)

25.04.2018. Lietuvos Respublika. Kaunas. Zalgiris Arena.
Судді:
С. Хальм (Норвегія), К. Янушаускас (Литва), А. Кройєр (Данія)
Україна:
1. Гайдученко (0:00 – 13:06), 30. Дьяченко (13:06 – 59:01, 59:58 – 60:00); 4. Толстушко — 7. Ігнатенко, 3. Катрич — 2. Матвієнко, 22. Романенко — 23. Татаренко, 5. Жовнір — 26. Петрухно; 9. Німенко — 10. Захаров (К) — 8. Міхнов (А), 15. Бабинець — 14. Буценко (А) — 18. Лялька, 21. Рамазанов — 24. Гриценко — 19. Чернишенко, 11. Гаврик — 12. Карпенко — 20. Бойков
Шайби:
4:36 Янкович (Шензел, Благуші, 0:1 – більш.), 11:51 Заноскі ( 0:2 – меньш.), 13:06 Канаєт (Тадич, 0:3), 46:56 Катрич (Буценко, Бабинець, 1:3 – більш.), 53:00 Німенко (Міхнов, Ігнатенко, 2:3), 59:58 Ведлін (2:4 – п.в.)
Нереалізований штрафний кидок:
Бойков (31:01, воротар)
Штраф:
10 – 22
Кидки:
33 (10+13+10) – 39 (14+15+10)
Відеотрансляція
Румунія — Естонія 0:1 (0:0; 0:0; 0:1)
Япония — Литва 1:6 (0:2; 0:2; 1:2)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


А у ФХУ денег на Белорусь и нет, хотя на «бабское шапито» деньги находят, чтоб 40—50 летние бабы с своими дочками типа профессиональную лигу могли иметь!
Ну красавцы ФХУшники, женской сборной пока еще нет, и мужской уже тоже нет!
А мама будет дома его соперников принимать и кормить вкусными завтраками, обедами и ужинами.И в дорогу тормозки собирать.

Все говорят денег на это нет, так молодым и платить не надо, это им надо расти и свой талант продавать, по детям украинские команды играют в ОЧБ, родители деньги находят, а ФХУ не найдет?

подходит молодой-перспективный Виталик Лялька к своему папе и говорит — папа, оплати мне на первенство ОЧБ годовой абонет на место ХК — «Сокол», там всего то 300 000 гр. на весь сезон надо. Оплатить медицинскую страховку, купить форму инвентарь,аренду льда, и зарплату тренеру заплатить. А мне свою ежемесячную зарплату будешь отдавать .
Сынок, а УХУел ты?
ЧУ и сейчас любительский по сути, ничего не изменится если создать две, три сильные команды отправив их играть в Экстралигу, они и в финальной пульке за награды отыграют(основа), а фармы(дубли) будут регулярку катать. Я бы в первую очередь две молодежные команды отправил в молодежную лигу Беларуси. Все говорят денег на это нет, так молодым и платить не надо, это им надо расти и свой талант продавать, по детям украинские команды играют в ОЧБ, родители деньги находят, а ФХУ не найдет? Для чего они нужны тогда, есть государство в конце концов, пусть обращаются к правительству, к президенту, тем более еще год назад министр заявлял о совместном чемпионате с беларусами, пусть напомнят и раскрутят, время еще есть.
, а кто же в таком случае допустит СбУ к ЧМ и остальным мировым хоккейным форумам, если профессиональный ЧУ превратится в любительский?

И кто из бизнесменов захочет иметь проблеммы с налоговою? Это только на государственном уровне можно принять закон и кого то нагнуть к хоккею как это делалось при Омельченко.

А на данный момент есть два выхода для решения этой проблеммы, это увеличить государственное финансирование ЧУ или отправить бабский хоккей в любители и восстановить объемы того финансирования мужского профессионального ЧУ, которое было раньше. Это позволит привлечь в составы более опытных украинских сборников и легионеров.
ЧУ, надо любителям оставить.
ФХУ сейчас должна поиском денег заняться, или у бизнесменов или у государства. Создать базовую команду сборной страны, набрать всех лучших и перспективных и отправить играть в ОЧБ, единственный путь на данный момент.
Однозначно надо менять всю систему полностью , гнать этих прилипших к стулу, любителей поторговать ебалом на конгрессах и чемпионатах мира в элитном дивизионе!
А что может Брезвин? Он делает свои дела, под прикрытием ( хокккей) , а Ковалю это выгодно, участие в чемпионатах группы ж( жопа)!

Это ФХУисты все финансирование выделенное на хоккей тратят на женский ЧУ и их инфраструктуру.
Сейчас решается вопрос о закрытии женского проэкта или о заявке женской СбУ в третий Дивизион.Потому что в УХЛ опять только 2 клуба согласны заявиться

В ФХУ одни дебилы сидят во главе с Брезвиным!
Вообще нафиг тот женский ЧУ и ту женскую сбродную!
Пусть бабы создают свою Ночнушку и играют там со своими дочками если сильно хотят, уровень все равно одинаковый!
Вы вспомни те в каких конвульсиях бился покойный Митрофаныч что бы мотивировать всех отказавшихся в 2007 году приехать в состав сборной .Благодаря чему СбУ моментально влетела в 1 дивизион. Как он искал условия и бабло для своих,тогда уже подстарковатых мастеров что бы они согласились сыграть и вытащить СбУ обратно в Вышку.
Иордена за заслуги им повыбивал, и звания и Сокол на кабальных условиях в Вышку России устроил.Но только не долго музыка играла и не долго фраяра танцевали.Оказалось что удержаться легче чем потом подняться.Та и закончили многие после того как раздеребанили бютжет Сокола. А смены готовой неоказалось под рукою.Начали молодых в состав включать, а бабло закончилось так они тех молодых на бабло кинули,раздеребанив только между ветеранами .И тут то, подобрав все кинутую молодежь Сокола и усилившись легионерами их Донбасс и столкнул с пьедестала ЧУ.
Оно само развалилось. Нормального ЧУ в Украине никогда не было.А сборная всегда набиралась из опытных ветеранов Сокола и Супперлиги России.В регулярке ЧУ играли любители,дети,студенты и Сокол-2 первые 16 игр регулярки.Выигрывал обычно фарм-Сокола , а в финале встречались в плей-оф и за две игры Сокол становился чемпионом ЧУ.Так 9 лет подряд, пока в Донецке не организовали команду и выиграли в 2011 году у тогда уже обнищавшей Соколо-Сборной.
Потому что платить надо хоккеистам .Ребята рискуют здоровьем 60 минут игры. Пока не начали платить нормальные деньги сборникам СбУ тоже болталась в 1-2 дивизионах. Как только нашлись желающие финансировать результат для СбУ наша Националка вышла в Вышку и благодаря стабильной мотивации каждого игрока продержалась в мировой Вышке целых пять лет.Как только деньги закончились все за кем Сеуканд с Митрофанычем держали места в составе сборной постепеннно отказались за ее играть. Пусть Савченко с Савицким расскужут сколько им ложили на карман за удержание в Вышке и сколько за 8 место в Высшем Дивизионе.Спросите у Гунько,Клима,Литвиненко,Карпенко,Савенко,Бобровникова... какие болячки они заработали себе за то вознаграждение?
Осмысленные действия в обороне и атаке были видны в молодежной и юниорской сборной, когда там работали Савченко и Майко...
За выступление сборной надо сказать спасибо Колесу и фху!!!
Фху за столько лет не смогло создать нормальный конкурентноспособный ЧУ,
Колесо развалил сборную, фактически выгнав из хоккея игроков старше 1993 года.
С тренерами беда — мысли нет ни в одной сборной команде, включая Ю-18, выигравшей за счет индивидуального мастерства отдельных игроков и сумасшедшего фарта...
В Казахстан надо ехать, там хоккей на подьеме,выше чем в Польше
Сашка, на Россию смотреть не стоит, там-то как раз хоккей — национальный вид спорта.

а что до популярности, ну вот был Донбасс в КХЛ, временами показывал отличную игру, состав был в последний год в КХЛ отличный. и что? среди моих знакомых любителей спорта никто не то что не смотрел матчи ХК Донбасс, бол-во даже не знали, что существует такая команда. про Сокол я молчу, бол-во даже не помнят, что это такое. при этом они отлично разбираются в футболе и гандболе, например.
Молодчик,все в точку.Все и во всем у нас виноваты кроме нас самих.
Бомж, вы не правы про не хоккейную державу. Традиции были заложены (неважно когда и кем, но не так давно ведь) — значит все-таки хоккейная. Или же Украина тогда вообще неспортивная держава... Более того, если бы появились сильные интересные клубы, играла бы сборная на уровне Норвегии какой-нибудь — были бы и болельщики, хоть отбавляй, и кто угодно. Просто в Украине никому ничего не надо. Скажем, Россия, как любая страна с имперскими наклонностями, со всей своей коррупцией и прочим, самоутверждается за счет космоса там, спорта, мощи своей дутой. В Белоруссии — диктатор-агроном, который какой-то порядок пытается наводить, хоть хозяйственно социальный. А в Украине просто коррупция и местечковые интересы. Главное набить свои карманы и обеспечить родственников. Вот и все. О компетентности и речи нет. Тут даже нет какого-нибудь Навального, Немцова — одни только жирные рожи у кормушки, сменяющие друг друга, либо популисты-полудурки. Бедная, бедная Украина. Безысходность...
Ну что Вы хотите? Какая убогая страна,такая и сборная(ые)
, это не картавый решил,Боря только поддерживает на плаву то что еще можно назвать ЧУ.Это ФХУисты и министерство все финансирование выделенное на хоккей тратят на женский ЧУ и их инфраструктуру.А Боря опять ищет желающих для хотябы своей собственной лиги .Иначе ЧУ не состоится.
Сейчас решается вопрос о закрытии женского проэкта или о заявке женской СбУ в третий Дивизион.Потому что в УХЛ опять только 2 клуба согласны заявиться
Это ужас, докатились, что вы творите ?! Какой хоккей к чертям собачим будет? Если один картавый- донецкий гандон, решил сделать чемпионат ( национальный) — смешным! Вот вам и результат!
Состав этой СбУ от Бога как и эта власть! Значит наш народ такое заслуживает!
Чемпионат Украины, это полное днище! Даже не так, это убожество только уничтожает хоккей в стране, вот как такое может быть, как до такого могли додуматься и пойти на это? Риторический вопрос, но в этом вся суть и итог! Сейчас остается надеяться только на какого-то неожиданного меценаты, который создаст свою команду и отправит ее играть к соседям. Россия закрыта, остается проситься в Польшу, Беларусь или на крайний случай к румынам. В Украине хоккей только убивают, уже убили.
Вот это дно нашего хоккея, доплыли!
Yevhen, по-моему, почти все восточно-европейские чемпионаты, да и многие западные — сорта говна. но дело не в этом. я сказал про хоккей в целом, это не только и не столько чемпионат (в футболе в порядке вещей слабый чемпионат и сильная сборная, у той же Хорватии в том числе). это вся пирамида, начиная с детского хоккея и заканчивая федерацией. правда с детских хоккеем как раз есть подвижки, катков стало больше и детских секций тоже. но в остальном беда.

ну, и самое главное. давайте посмотрим правде в глаза, Украина — не хоккейная страна. и климат не тот, и интереса к хоккею нет ни у ширнармасс, ни у олигархов. даже брендовый Сокол никто из олигархов не захотел оживить в тучные годы, когда олигархи гребли деньги экскаваторами.

хоккей в советской Украине появился, как забава партийных бонз, все-таки республиканская столица — статус требовал. ну и типа шоп как у Москви. какое-то время после развала СССР мы катились накатом. сейчас лафа закончилась. на данный наш объективный предел — дивизионы A1-A2. ну, там раз в 20 лет можно выйти в вышку, как те же венгры.

ну, или натурализация канадцев, россиян, беларусов. на что у нас правда нет денег, да и это ничего не даст, кроме сиюминутных успехов.
Division II Fan: Рівень гри відповідає тому, що збірники демонстрували протягом сезону в своїх клубах.
Ви ЧУ дивились хоча б? Ось там дійсно грають в хокей. Грають як можуть і як навчили. А наша збірна в Каунасі не грає, а катається, бо не знає як грати — тренер не розказав. А в Україні тренерів просто немає. Після Богданова лише Захаров нормальний був, а всі інші пусте місце. А щодо рівня хокею, лише один простий приклад. У 1993 році на ЧМ Ю-20 збірна Угорщини прогала Великій Британії 0:22. Але саме гравці тої молодіжної збірної склали основу зб. Угорщини, з якої посався ренесанс угорського хокею. У нас справа не в гравцях, а в ТРЕНЕРАХ, які зачасто навіть ліцензії не мають, а беруться тренерувати.
Румунія — Естонія 0:1, ми залишаємося в дивізіоні. Як не зіграють Румунія з Хорватією, найгіршими вже не станемо.

Литва тим часом нищить японців, 4:0 після двох періодів.
Сука КОЛЕСНИКОВ убил хоккей возрастными лимитами гниль

Yevhen : Вы, что, серьйозно считаете, что уровень украинского чемпионата ниже, чем хорватского, эстонского или литовского?

Так, це очевидно. Рівень гри відповідає тому, що збірники демонстрували протягом сезону в своїх клубах.

Коли закінчать Німенко, Буценко, Бабинець та Катрич, які б у середини нульових не потрапили б до найрозширенішого списку кандидатів до збірної, то ветеранами стануть ті, хто зараз не здатні нічого зробити з Номадом та Курбадсом, а подорослішають ті, хто нічого кращого не бачив, аніж 15-20 шайб у ворота «Білого Барсу» від тих, хто не може забити бодай шайбу Румунії чи Естонії.

Потім як звичайно: да що ми, Сербії або Іспанії програємо, да не треба такої маячні. Потім стадія заперечення: да ви що, вважаєте, що ми насправді слабкіші іспанців або сербів. То тоталізатор, тренер не той, ланки не так будують, гранати не тієї системи.

От ж же гади «старікі», всі п'ять шайб зробили збірній, завадили молоді двадцятку закинути.

Бомж: украинский хоккей деградирует

Вы, что, серьйозно считаете, что уровень украинского чемпионата ниже, чем хорватского, эстонского или литовского? Если не тотализатор, тогда похоже на сговор «стариков», КОТОРЫХ ВЫБРОСИЛИ ИЗ УКРАИНСКОГО чемпионата и они решили от ли отомстить, то ли показать как без них плохо. А то, что якобы молодые себя не показывают, то только потому, что в сборной нет ни одного молодежного звена, их всех стариками разбавили. Надо было в свете сказанного не брать в сборную «обиженных», а особенно без клуба.
про тотализатор — глупости. японцы, которые с трудом обыграли хорватов и эстонцев в ОТ тоже на тотализаторе играют штоле? японский и украинский хоккей деградируют не первый год, это реальной уровень СбУ с поправкой на олигофренов в ФХУ и соответственно на тренерском мостике.
Следующие
Загрузка...