хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира 2013, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

БлогиSlonНГО ХК «Сокіл» Київ

05-04-2016

Вітаю шановні вболівальники хокею! Завершився ЧУ з хокею сезону 2015/2016. Чемпіонат був проведений — це добре, в Києві частина ігор проходила в Палаці Спорту — чудово, рівень гри — можна виспатися.
А головне, в турнірі не приймав участі, для багатьох як рідний «Сокіл» Київ і всі походи на хокей проходили за принципом на безриб'я і рак риба.
Викликає повагу створена команда в Кременчугу, за те що збудували її і поступово, по цеглинці довели з юнаків до нинішнього рівня. Ходять розмови про більший палац, тобто в місті живуть хокеєм. Можна сказати, що зараз Кременчук — центр хокейної України.
Невідомо які плани будують в Білій Церкві, тренери там сильні, питання у фінінсуванні.
Колесніков любить хокей, то ж поки в нього все гаразд буде і Донбас.
Харків, школи є, гравці є, перспектива туманна.
Київ, є Дженералз-Рапід, що планують на майбутнє невідомо, сайт — плакати, робота з вболівальниками — відсутня.
У підсумку маємо дві команди Кременчук та Донбас в яких є якесь бачення майбутнього, у інших як зазвичай в вересні будуть бігати благати хокеїстів грай за нас, ми дамо тобі квас.
І до головного:
З сумом споглядаючи останні роки за хокеєм в Україні, за улюбленою командою «Сокіл» Київ, виходжу з пропозицією організувати Неприбуткову Громадську Організацію Хокейний Клуб «Сокіл» Київ, беручи за основу принцип новостворених команд, футбольних «Верес» Рівне Нажмите меня та «Металург» Запоріжжя, де кожен вболівальник може стати членом клубу сплативши членський внесок і відповідно приймати участь у загальних зборах де буде обрано Виконавчий орган. Звичайно лише на членські внески складно утримувати професійну команду, відповідно необхідно залучати спонсорів. Завдання, панове, стоять перед нами великі але посильні. Все починається з малого.
Я виступив з ідеєю, в юридичній царині знань обмаль, маю сподівання, що вболівальники долучаться до обговорення першочергових кроків по організації команди.
Ціль — «Сокіл» Київ, вперед до перемоги.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


идея объедениея болельщиков и скинуться деньгами и создать сокол притихла?все надеются на какогото отца —решалу?
снимаю шляпу перед тобой, с уважением!
ьританская лига молоджая всего 13 лет в 2003 году основана. ьак что лет через 10 они подтянутся
Британская элитная хоккейная лига (англ. British Elite Ice Hockey League (EIHL)) — главная британская профессиональная хоккейная лига.

Лига организована в 2003 году после расформирования Британской хоккейной суперлиги. Лига включила в себя три команды из высшего дивизиона Суперлиги, три команды из также переставшей функционировать Британской хоккейной лиги, а также две новые команды.

Следующий (более слабый) уровень британской системы хоккейных лиг представлен такими соревнованиями, как Английская национальная хоккейная лига и Шотландская национальная лиг
Гость,

а сборная дно болотное и игроки такие! Вот у бритов хоккей бизнес, поэтому у них в чемпионате играют одни канадцы и амеры раз своих нет!

прийдет время и у бритов будет хорошая сборная. когдато про швейцарию говрили тоже самое а еще ранее про финляндию
очень позновательный фильм. как раз в тему обсуждения. когда очень маленький бюджет громит огромный бюджет. что впринципе моджно и применитиь для создания нового образца команды — не игрушку для олигарха
навіть маленька дискусія
а шо там в харькове ктото около хокеейный собирается организовать подобное с хоккейной командой —http://kharkov.dozor.ua/news/sport/1184586.html Новая футбольная команда принадлежит обществу с ограниченной ответственностью «Авангард Харьков». Не исключено, что ключевые должности будут занимать болельщики. По словам Стороженко, этот клуб является единственной альтернативой бывшему «Металлисту».——-Также Лядов подчеркнул, что будут приложены все усилия для того, чтобы клуб не стал игрушкой для очередного олигарха. Достичь таких амбициозных целей будет трудно. Однако, по словам спикеров, клуба помогают неравнодушные люди. Уже была подобрана команда профессиональных тренеров. Но команда еще молодая, поэтому спортсмены просят жителей города и области поддержать клуб.
Suomi-Suomi,

не спорь с дебилоидами кацапами и их друзьями Знайками, которые вообще не разбираются в хоккее, а только говнят, лично я уважаю Ричи, Геныча, Корнета, Дактари, Джино, смсславу, Suomi, Corsara, Josh изредка, и Психонац, еще пару заходящих, остальные масса тихая и мычащая
Да, наличие арен это не показатель развития хоккея. У Бритов которых дрюкнули на ЧМ чемпионат есть, арены есть, а сборная дно болотное и игроки такие! Вот у бритов хоккей бизнес, поэтому у них в чемпионате играют одни канадцы и амеры раз своих нет!
давай прикинем, нью — йорк рейнджерс семья из трех человек в среднем тратит по 550 долларов за игру.теперь прикинем в синий сарай на 450 мест может вместиться 150 семей. теперь умножаем на фантазируемые 550 долларов то получается за игру они оставили 82500 долларов теперь умножим на 20 домашних игр ( не считая плей — офф)получаем 1 миллион 650 тысяч . а за эти деньги можно состряпать уже болееменее команду кторая будет играть в хоокей .как видим все зависит отт материального состояния граждан украины, чем богаче тем уровень хоккеея выше. другой вопрос что состоятельных болельщиков будет тяжело заманить в синий сарай смотреть хоккей,люди побогаче требуют удобства во время просмотра зрелища а у нас в сараях даже пораша общая женская и мужская и дубарь конкретный . а вот в харькове в дафи на 1500 мест при нормальном менеджере —капиталисте а не гриншпуне реально создать команду которая может приносить прибыль правда не большую но прибыль через год. но при этом нужен менеджер а не гриншпун,чу хотябы из 10 примерно равных команд ,стабильный регламент чу
Гость,

У нас в отличии от Европы и Сев.Америки ни один вид спорта деньги не зарабатывает футбол, хоккей, баскетбол все убыточные!

это потомучто постоветское население нищее

НХЛ зарабатывают где арены по 10 тысячь,

там нет таких не вместительных арен, там все больше 15тысяч

а в синих сараях на 450 мест денег не заработаешь при всем желании!

во первых нхл не сразу к двадцатитысячникам пришли и к 30 командам тоже не сразу. во вторых никто не говорит что команда с синим сараем на 450 мест будет прибыльной,идея заключается в том чтоб объединиться группе болельщиков для финансирования команды естетственно и игроки будут низкого уровня. но как только у болельщиков будет возможность выделять денег больше то и уровень игроков станет выше
У нас в отличии от Европы и Сев.Америки ни один вид спорта деньги не зарабатывает футбол, хоккей, баскетбол все убыточные!
Так то в НХЛ зарабатывают где арены по 10 тысячь, а в синих сараях на 450 мест денег не заработаешь при всем желании!

На одних членских взносах только в Киевской ночнушке можно выступать даже чтоб в ЧУ нынешнем хоккейном выступать нужен спонсор.

изучи опыт команд нхл — там все клубы без спонсоров они там саме зарабатывают деньги и владелец команды получает пррибыль

виходжу з пропозицією організувати Неприбуткову Громадську Організацію Хокейний Клуб «Сокіл» Київ, беручи за основу принцип новостворених команд, футбольних «Верес» Рівне Нажмите меня та «Металург» Запоріжжя, де кожен вболівальник може стати членом клубу сплативши членський внесок і відповідно приймати участь у загальних зборах де буде обрано Виконавчий орган.

У Металлурга Запорожье есть спонсор, там был аматорский клуб который взял себе название Металлург хоть это и запрещено правилами УЕФА, но в ФФУ на это закрыли глаза. На одних членских взносах только в Киевской ночнушке можно выступать даже чтоб в ЧУ нынешнем хоккейном выступать нужен спонсор.
всех уволить, оставшихся в урну, дорога протоптана.
«Верните Сокол, верните Сокол» и шо толку уже третий год Сокола нет так и пять лет пройдет. Кто интересно должен тот Сокол возвращать Брезвин что-ли, ему оно надо не до Сокола он ему нужен «как зайцу стоп-сигнал» главное ЧУ провести а с Соколом или без не важно.
Slon,

Мене більше цікавить, якщо фонд чи громадська організація наймає тренера гравців, при виплаті зарпалт, як це оподатковується?

единый налог.упрощенная система налогооблоэжения поможет уйти от обложения налогами..))))тем более в хоккее это просто — в хоккее пятерки играют, оформляем людей какбудто предприниматель( главный в пятерке) нанял 4 игроков )))надо всего то оформить 4 игроков как предприниматели ))). пятерки неофициално можно тосовать — налоговики это отслеживать не будут у них и так хватает занятий)))) ну а запасные игроки будут оформлены как испытательный срок)))). идея ухода от налогов простая — группа игрокв- предпринимателей объедингилась в выполнить подряд обыграть соперника например хк витязь харьков )))каротче за налоги можно не ссать их для этого и придумали чтоб их обойти
в общем первый шаг в этом деле как мне кажется должно объединение первых 10 человек которые должны быть типа главные ,которые возьмут на себя силы объединения людей — орг.комитет .они же будут предлагать типа остальным акционерам стратегию развития клуба. второй этап поиск менеджера и сбор средств, поиск и объединение единомышленников
джино, все что ты перечислил 500 человек смогут потянуть слегкостью. главное найти толкового менеджера кторый обучен не обналичивать деньги спонсоров а реально управлять командой как бизнесом...кстати а почему как бизнесом? в сша и канаде это и есть бизнес при умном толковом менеджере украинские города миллионники могут иметь клубы уровня повыше очб
о))) да этоже воровство моей идеи))) я писал об этом как минимум год назад))) но да ладно я не жадный мне не надо за идею ничего мне главное развитье украинского спорта а перечисленная выше идея это правильный путь
это будущее спорта. поэтому готов помогать харьковской команде
у будь-якому разі:
1)платити гроші гравцям;
2)платити гроші тренерам і персоналу;
3) оренда льоду (тренування та ігри);
4) купити хоккейне спорядження;
5)оплата тренувального залу чи бази;
6)медичне страхування команди:
7)інше
Slon, спочатку треба мати гроші наймати гравців, а потім вже думати про оподаткування
в будь-якому разі фізична особа буде сплачувати податок з отриманих грошових коштів, тому або потрібно мати багато зайвого бабла, або знову «трохи» у конвертах
Еще хотелось бы напомнить, про еще один клуб-ветеран украинского хоккея, который уже 11 лет не имеет возможности выступать в ЧУ из-за отсутствия элементарно денег на аренду льда — киевский Политехник(единственный студенческий клуб Украины). Сейчас пытаемся каким-то образом его возродить.
В нашій країні це все утопія!!!
Мене більше цікавить, якщо фонд чи громадська організація наймає тренера гравців, при виплаті зарпалт, як це оподатковується?
Следующие
Загрузка...