хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

БлогиKendrickReal hockey Man

18-10-2017

Тема, где обсуждаем горячие темы украинского хоккея. Подаем горячие темы!

Вот что хочу сказать по этому поводу...


levitra impotence drug eli lilly co
levitra 20 mg cheap generic levitra online
<a href=«http://levitragtr.com»>levitra 20 mg</a> — levitra 20mg online msn messenger
levitra levitra levitra chart
Под видом основной сборной на челлендж повести молодежку очень умно, на подготовку молодежки денег у фху вечно не было, а на типо подготовку сборной можно где-то выбить!

Мне тут малой подсказывает что из расширенного списка молодежки вызовы в Литву получили
Краснопольский,Дяченко,Петленко,
Черный,Мазур,Ступак,Горлушко,Ордынский,Шиманский,Рубан,
Мороз,Качан,Щербаков,Лесников,Мостовой,Коваленко

Это шо, состав основной сборной на Челлендж в Литву!

Брезвин начал омолаживать сборную сразу. Что и продолжает делать.И не его вина что прежние пидоры похерили столько перспективных ребят 83-91 г/р и нынешней молодежи не у кого набираться более высокого опыта.Маемо тот уровень хоккея который маемо.

Знайка, хорош Бгезвин воспевать!
Брезвин таскал в сборную на ЧМ Симчука, Шахрайчука, Климентьева и всех остальных пока они на коньках могли стоять, так кого Бгезвин начал омолаживать, если Благой только в 25 лет в сборную попал, один Нименко в 22!
Типо сейчас есть высокого уровня молодежь, Бгезвин уже 12 год во главе фху, а в ту молодежку как некого было брать так и нет!
Брезвин начал омолаживать сборную сразу. Что и продолжает делать.И не его вина что прежние пидоры похерили столько перспективных )))))))))

так он же ВСЕГДА БЫЛ, не было ПОПЕРЕДНИКОВ


28-10-2017 01:36Гость

В Литву ХК Донбасс Брезвин с Бойей повезут в полном составе

из Донбаса только восемь кандидатов в молодежку. Вызов в Литву получили пока только шестеро.
,кандидаты на эти места
Григорьев,Фирсов ,Савицкий,Гурко,Васильев,Торба,Воронин,
Грыценко,Грыцюк,Табашник,Таталин
, то есть вот эти 16 юношей,это костяк молодежки для Бледа. Остальные шесть мест будут смотреть. Очень мало защитников.
Мне тут малой подсказывает что из расширенного списка молодежки вызовы в Литву получили
Краснопольский,Дяченко,Петленко,
Черный,Мазур,Ступак,Горлушко,Ордынский,Шиманский,Рубан,
Мороз,Качан,Щербаков,Лесников,Мостовой,Коваленко.

В расширенном списке всего 48 кандидатов на поездку в Блэд
, Брезвин начал омолаживать сборную сразу. Что и продолжает делать.И не его вина что прежние пидоры похерили столько перспективных ребят 83-91 г/р и нынешней молодежи не у кого набираться более высокого опыта.Маемо тот уровень хоккея который маемо.

Вообще то в сезоне 2007-2008 тот же Благой и некоторые другие вернулись в Сокол у Таруты тогда были наполеоновские планы

Так и Брезвин не сидел сложа руки.Уже в сезоне 2006-7 он заставил прежних пидеров из руководства сборною хотя бы просматривать молодых.Уже в сезоне 2007-8 в основе Сокола появились Кугут, Карлов,Братья Алексюки,Дм.Исаенко,Евгений Напненко.А весной 2008 года на основной сбор в Хабаровск перед ЧМ-2008 ( в Японии ) уже повезли Карлова и Владимира Алексюка. А на следующий ЧМ-2009 уже в состав Сборной включили Дмитрия Исаенко и Дмитрия Нименко,Игоря Карлова и Вл.Алексюка. А осенью все эти ребята вынуждены были уехать вслед за П.Борисенко и Р.Благим в Казахстан
.Дурэнь думкой богатие!!) Про Чердака забудь!! Едет «молодежка» до 1998 г.р!! Состав узнаешь—— Охуеешь!!)))
В Литву ХК Донбасс Брезвин с Бойей повезут в полном составе разбавив Чердаком и парочкой из Кремня, сайт Донбасс и ХСпорт потом пафосно отрапортуют что ХК Донбасс делегировал в сборную например 18 игроков!

кто Каспарайтиса играть будет!!??))) Школота дворовая??))

Да какая разница, Каспарайтесу уже на пенсию пора он в свои 45 лет еле на коньках стоит наверное, в прошлом сезоне за ним аж два матча в чемпе Литвы не трогали бы уже дедушку раз он когда-то за Рассию решил играть, а не за Литву вот теперь в 45 придется Дарюсу долг родине возвращать!
,

к стати в2006- 2007 сезоне ,когла к власти пришол Брезвин он в первую очередь вернул всех еще не успевших переменить гражданство молодых игроков до 22 лет из Белоруси домой в Сокол и Сокол-2

Вообще то в сезоне 2007-2008 тот же Благой и некоторые другие вернулись в Сокол у Таруты тогда были наполеоновские планы
А Брезвин просрал Андрущенко и Егорова!
" Синий«- жжет!!! — читай говорит...))) Там читать нечего!!! Может состав Молодежки озвучишь,усиленный!!??)))) Многим известен!! Как узнаешь,- отпишись,кто против Каспарайтиса играть будет!!??))) Школота дворовая??))
О, Знайка нарисовался. Соскучился за сплетнями?
,к стати в2006- 2007 сезоне ,когла к власти пришол Брезвин он в первую очередь вернул всех еще не успевших переменить гражданство молодых игроков до 22 лет из Белоруси домой в Сокол и Сокол-2 .Насетовав им золотые горы,а за тем как вы помните всех кинули оплатив только отдельных ветеранов и легов типа Малова,Аверкина... . А пацанов попросту оставив без работы и зарплаты .Покойный Демин не знал как тренировать ребят которым заявили что для их нет места в бьютжете Сокола.
И этим ребятам довелось искать счастья в Казахстане.
Потому и не приглашали уже при Брезвине из Казахстана уехавших Благого,Борисенко,Нименко,Бабинца,Рослякова,Алексюка,Войцеховского,Ладыгина....И только когда Демина пригласили вторым тренером помошником к Куликову в новообразовавшийся Донбасс всех этих ребят Демин созвал в состав и эти пацаны при помощи пятерки легионеров впервые грохнули уже достаточно пристаревший состав Сборной и Сокола.
,никого в сборную не приглашали.В Литву молодежка усиленная безработними сборниками поедет

Ты Вышку не считай это молодежная лига, ты считай сколько очков в тех 46 матчах Экстры Благой набрал три или четыре наверное!

, а на что мне его очки считать. Я просто констатирую тот факт что он на то время был очень перспективным пацаном и уже в свои 17 лет в профессиональной лиге как легионер дебьютировал. Не нравится тебе статистика Благого так сосчитай тогдашнюю статистику старшего от его на год Андрющенко Viktor Andrushchenko — Eliteprospects.com или подтянувшегося еще через год в туже Экстралигу П.Борисенко Pavlo Borysenko — Eliteprospects.com
,Не переживай ! Уже пригласили на «Челендж» в Литву,игроков 2000,1999 г,р,таких как Найденов,Праведный и других «восходящих звезд «Украинского хоккея!! )))

Так те же пидоры что тогда в сборной в селекции сидели, они до сих пор сидят и при Брезвине

те пидоры уже сидят и лежат в другом месте,а Брезвин привел своих.

Брезвин кстати вылетел в 2007 и уже 12 год при его правлении сборная с каждым годом опускается все ниже и ниже и похоже самое дно еще впереди!

так то ж пидоры такой состав собрали . Омоложения ведь не было,а стариков которые засцали рисковать местом в супперлиге России уже тогда не было кем заменять потому что до 2006 года еще похерили и игроков 83-85 г\р Скорохода,Караульщука,Бега,Ворошнова,Кириченко,Черненко, Кугута...

так потому наверное и не вез потому что у руля сборной пидоры селекцию проводили и этих ребят даже на челенжи не приглашали.

Так те же пидоры что тогда в сборной в селекции сидели, они до сих пор сидят и при Брезвине 12 год поэтому такая охуенная в сборной селекция все 11 лет при брезвине!

К стати вот можеш сощитать за те два сезона игры Благого за Экстралигу 46 и за Вышку 61

Ты Вышку не считай это молодежная лига, ты считай сколько очков в тех 46 матчах Экстры Благой набрал три или четыре наверное!

та чего же он в Волки не идет играть или в Харьков не едет.

Волки двух кацапов на помойке нашли, Хапков обещал же легов вот нашел где не важно!

А чего кацап Костиков в Волки или Харьков не поехал, за бесплатно не хочет играть в Донбассе денюшку Бойя платит наверное барахло леговское Костиков и Новиков у него и получают больше всех они кацы же хозяева Бойи он их любит, даже больше чем сборник Захаров!
,так потому наверное и не вез потому что у руля сборной пидоры селекцию проводили и этих ребят даже на челенжи не приглашали.
К стати вот можеш сощитать за те два сезона игры Благого за Экстралигу 46 и за Вышку 61
http://www.eliteprospects.com/player.php?player=115631

совершенно верно,я не ошибся. Благой дибьютировал за сборную ровно в 25 лет на Олимпийском отборе в Киеве вместе с Поникаровским и Федотенко
в ноябре 2012 года http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=9131

Так а чего тогда Брезвин раньше Благого в сборную не брал, надо было еще в 2007 везти в Москву на ЧМ Благого, Борисенко, Егорова с Андрущенко!
Брезвин кстати вылетел в 2007 и уже 12 год при его правлении сборная с каждым годом опускается все ниже и ниже и похоже самое дно еще впереди!

А теперь Брезвин в 2015 заявил что война на Даунбассе укр.хоккей откинула на 5-7 лет назад, только какое отношение одно имеет к другому, футбол же не откинула, а почему именно хоккей!
Вот хорошо прикрылся Толя войной, оправдал свое безделье и еще ближайшие лет 5-7 можно ничего не делать дальше опускать сборную все ниже и ниже!

Покажи где и шо Радецкий себе подыскал, если бы он себе шо то подыскал на сайте это было видно Радецкий уже по возрасту практически во все лиги Америки уже не проходит!

та чего же он в Волки не идет играть или в Харьков не едет.Там такие ребята на вес золота сейчас. Мало платят по сравнению с Америкою?
,да я не совсем правильно назвал ЧБ Андрющенко и Благой сыграли по одному сезону в професиональном ЧБ 2004-5 и по одному сезону в уже переименованном ЧБ в Экстралигу Белоруси 2005-6.И паралельно по возросту подходили для фармклубов своих команнд и играли еще и в Вышке Белоруси.
А что касательно Благого ,единственного отказавшегося менять гражданство то к приходу к власти Брезвина
Благой уже сыграл в Экстралиге Белоруси 46 игр. К стати и Сокол тоже играл тогда в этом професиональном ЧБ .Помимо Благого, Андрющенко в Экстре-2005 тогда еще и П.Борисенко играл за Витебск.
И отчего же предсшественники Брезвина не привлекали этих ребят в состав?
Следующие
Загрузка...