хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейСевероамериканские лиги и РоссияКонтинентальная хоккейная лига

 



Версия для печати
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
17-09-2008 09:07 GMT+2 - #34528 Цитировать выделение    

Неплохо новички смотрятся. А Динамо Рига вообще красавцы — лупят всех подрят и по счету, и по зубам!


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Киевлянин
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
17-09-2008 10:22 GMT+2 - #34534 Цитировать выделение    

Надолго ли Риги хватит? Конечно, это не Барыс и не Динамо Минск. Жаль лишь что вся игра у рижан держится на легионерах. Без Хоссы, Эллиссона, Новака и компании Рига была бы рядом с Барысом. Я к тому, что Сокол в КХЛ (мы ведь еще хотим туда?) ждет та же участь. При сильных легионерах (не Аверкиных или Маловых) Соколу гарантирована борьба за место в 12-14


 
Ленка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
17-09-2008 11:55 GMT+2 - #34538 Цитировать выделение    

ZZTop , наверное ты прав, возможно когда-нибуди и в Украине хоккей подымется и я тоже потребую большей комфортности и позитива не только от самой игры но и от сопутствующих ей моментов (время игры, инфроструктура арены, буфеты, атрибутика, и т п), но пока этого нет, пока Сокол не в КХЛ приходится довольствоватся малым. И если уж у тебя негатив перевесил полученный позитив — тогда ты прав лучше болеть дома в тепле в добре. Ну а я как болела не избалованная таким зрелищем как хоккей пока так и буду добиратся в Бровары (((
Надеюсь КХЛ со временем таки выйдет на уровень НХЛ по организации, и все что тебя огорчило станет тем первым и единственным блином который комом.
По поводу не выполненых обещаний, соглашусь что облажались.


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
17-09-2008 16:57 GMT+2 - #34582 Цитировать выделение    

Завтра генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин подпишет контракт с новым главным тренером клуба. Уже точно, что это будет не Боб Хартли, с которым омичи первоначально вели активные переговоры. Не в пользу этой кандидатуры говорили, во-первых, большие финансовые запросы Хартли (около полутора миллионов долларов в год), а, во-вторых, жесткий стиль управления, против чего выступили лидеры команды.
По информации sports.ru, главным тренером омского клуба будет назначен Дэйв Кинг, который уже имеет опыт работы в России – он тренировал магнитогорский «Металлург» с лета 2005-го по сентябрь 2006-го.

Киевлянин, немного добавлю. Не вижу никакой пользы для хоккея в стране(Украина, Беларусь и т.д.), если в лиге, пусть даже самой сильной, будет лишь один представитель(клуб-команда), и в двух пользы мало и даже в трех. Каждая команда имеет свой стиль игры, каждый тренер видит в команде определенного игрока, который ему нрваится и подходит под стиль команды. Потому многие будут не у дел, ведь не каждый сможет получить свой шанс играть среди лучших. И пользы для сборной, ради которой, как у нас говорят, затеяли этот «поход» тоже никакой. В сборной должны играть лучшие, а они уже по определению будут являться ими, потому, как играют в лучшей команде, в лучшей лиге. Конечно эту проблему может решить большее количество команд, к примру пять(минимум), тогда и конкуренция будет и выбор для сборной и шанс у молодежи пробиться в состав команд.
Потому и не поддерживал идею похода в КХЛ. А имея там большее количество, нужны громадные деньги, а это должны быть заинтересованные лица(бизнес), хотя в том числе и государство.

Добавлено (4 часа 19 мин.) :
Следующий матч в КХЛ наша команда должна провести в понедельник в Москве против ЦСКА, поэтому мы дали ребятам сразу два выходных. Команда в полном составе решила поужинать в одном уютном ресторанчике, расположенном в Старой Риге. Игроки заказали себе ужин, легкое вино и пиво. Тяжелых алкогольных напитков они не употребляли. Чуть за полночь Масальскис вышел на улицу подышать свежим воздухом, остальные ребята остались внутри. В этот момент на нашего вратаря набросилась группа хулиганов, человек пять-шесть, и стала его избивать. Эдгар, защищаясь, старался закрыть голову руками. Поэтому и удалось избежать сотрясения мозга или еще более серьезных черепно-мозговых травм. Но пострадала нога – врачи сразу определили перелом. Еще у Масальскиса множественные ушибы, все его тело в синяках и ссадинах. Сейчас он лежит в больнице. В среду врачи после анализа рентгеновского снимка уточнят диагноз и сделают ему операцию. Я в шоке, наша команда надолго лишилась своего основного вратаря», – сообщил глава латвийского клуба «Советскому спорту».
Козиолс поведал, что личности хулиганов установить не удалось, и рассказал, что по инциденту заведено уголовное дело: «Мы уже наняли опытного адвоката. С ним я увижусь 26–27 октября в Хельсинки, где наша команда проведет домашние матчи с «Ак Барсом» и «Ладой». Злоумышленников по горячим следам задержать не удалось, их личности пока не установлены. Заведено уголовное дело. Полиция взяла под пристальное наблюдение район Старой Риги. Увы, это все, что я могу вам сейчас рассказать. Есть в этом деле несколько нюансов, которые в интересах следствия разглашать нельзя».

Это сообщение было отредактировано DIMON L.D. (17-09-2008 21:16 GMT+2)


 
Era
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Алматы
18-09-2008 10:27 GMT+2 - #34596 Цитировать выделение    

Вчера наш «Барыс» в Астане крупно проиграл «Ак-Барсу». Счет 2-7 в пользу казанцев. На этот раз казанцы настроились и сыграли четко, помня как тяжело проходила игра в Казани. Астанчанам пока не везет, да и чего то не хватает в игре, хотя бьются до последнего.


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
18-09-2008 10:34 GMT+2 - #34597 Цитировать выделение    

В столичном Дворце спорта завершился очередной матч чемпионата КХЛ. Минское «Динамо» по буллитам победило ХК МВД — 3:2 (Андрей Михалев, 38, Дмитрий Дудик, 59, Джефф Улмер, решающий буллит; Олег Антоненко, 11, Денис Кокарев, 37).

«Динамо» (Москва) — «Торпедо» (Нижний Новгород) — 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)
Голы: Калюжный (Рахунек, Чаянек), 0:44 (1:0). Косоуров (Мамашев), 28:44 (1:1). Пестушко (Будкин, Непряев), 30:49 (2:1 — бол.). Марков (Денисов, Тарасов), 43:38 (3:1 — бол.). Житник (Калюжный, Чаянек), 44:10 (4:1).
«Прессбол»


 
Тимур
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
18-09-2008 19:34 GMT+2 - #34622 Цитировать выделение    

Константин Касянчук: я не боец, но умею играть жестко

18.09.2008 16:14Переход нападающего Константина Касянчука из «Трактора» в «Динамо» не был бы так интересен, если бы не разговоры вокруг этого трансфера. Говорили, что форвард подрался с самим Андреем Назаровым. И не проиграл. Сам он на эту тему говорить не хочет, но все-таки пришлось.

- Константин, вокруг Вашего перехода ходит очень много слухов. Расскажите, что же произошло между Вами и Андреем Назаровым.

- Нет, я не хочу поднимать эту тему.

- Интересно же.

- Так сложилось, что я переехал в «Динамо». Просто так получилось. Появилось предложение из столичного клуба, а руководство «Трактора» не возражало.

- А Вы знаете, какие слухи ходят?

- Нет, а какие?

- Говорят, что Вы подрались с главным тренером челябинского клуба.

- Давайте не будем эту тему поднимать все-таки. То, что было, то прошло. Сейчас есть настоящий день.

- «Динамо» — тот клуб, в котором Вы хотели оказаться?

- Да, конечно. И хорошо будет, если он окажется моим клубом.

- Вы очень здорово начали. Забили два гола, да и сейчас проводите на площадке довольно много времени. Удовлетворены своей игрой?

- Не совсем. Начало, возможно, было хорошее, а сейчас не все здорово. Пока привыкаю.

- Ваши партнеры говорят, что сейчас требовать от клуба искрометного хоккея нельзя. Дескать, вам всем надо привыкнуть друг к другу. Чувствуется, что не все знают, кто куда бежит?

- Да, чувствуется. Я вот выхожу с Петром Чаянеком, Алексеем Калюжным. И не скажу, что мы уже понимаем друг друга. Дайте нам время.

- Сколько?

- Не знаю.

- Сколько обычно уходит время на то, чтобы притереться к партнерам?

- Я не могу ответить на этот вопрос. Как пойдет, все индивидуально.

- Можно ли говорить, что для Вас игры с «Трактором» теперь будут самыми принципиальными?

- До матчей с челябинским клубом еще слишком много времени. Давайте доживем до этого дня.

- Если бы я ушел из «Трактора» при таких обстоятельствах, то только бы и думал о предстоящей игре с этим клубом…

- Да? Но это же Вы. Говорю же, давайте подождем. Моя работа сейчас в «Динамо», мне нужно думать о каждой ближайшей игре, а не о том, что случится через некоторое время. Для меня все соперники одинаковы.

- И «Трактор»?

- Посмотрим, как я буду чувствовать себя ближе к этой игре.

- Не удивлены тем, что Вас пригласило именно «Динамо»? Вспоминаю Вашу карьеру, и понимаю, что таких клубов у Вас не было. Чехов, Воскресенск, Челябинск. Помнится, Вы даже в «Молоте» были?

- В «Молоте»? Вы что-то путаете.

- Разве не были?

- Я приезжал в пермский клуб, меня обменяли из Воскресенска. Но я получил серьезную травму — перелом ноги. И ни одного матча не сыграл за эту команду.

- Но общий смысл понятен: Вы не играли в командах, где еще летом заявили о борьбе за первое место. Нет ли психологических проблем? «Трактор» и «Динамо» — два разных мира.

- У меня с этим никаких сложностей нет. В Москве действительно очень боевая команда. И я рад, что выступаю за этот клуб.

- Кстати, о понятии «боевой». Все в «Тракторе» могут скинуть перчатки и задать сопернику жару. Вы уж точно принимали участие в некоторых боях. Сейчас Вы ведете себя довольно спокойно.

- Так не адаптировался еще. Опять же прошу, дайте время. Возможно, и придется скинуть перчатки. Пока же не до этого. Надо понять, в какой хоккей играют мои партнеры, разобраться с хоккеем. И потому я стараюсь действовать аккуратней.

- Но как только привыкните к месту, то устроите всем? Будет весело.

- Вот, Вы же и сами смеетесь.

- Уважительно смеюсь.

- Я же не боец, чтобы биться постоянно. Но умею играть жестко. Хотя если здесь мои навыки не требуются, то я не буду лезть на рожон. Вполне возможно, что у «Динамо» совершенно иные правила на этот счет.

- Интересно Вам в «Динамо»?

- Очень. Кроме того, до Киева гораздо ближе. Я часто летаю туда.

- Тренеры не ругаются?

- Я не прошу дополнительных выходных. Но в законный свободный день могу лететь, куда мне угодно.

- В КХЛ есть команды из Астаны, Минска и Риги. А Украина — на обочине. Не обидно?

- Честно говоря, сам думал, что украинская команда примет участие в турнире. Это бы дало сильнейший толчок развитию хоккея в нашей стране. Надеюсь, что в будущем такой вариант будет возможен. Сейчас, наверное, еще время не пришло.

- Вадим Шахрайчук махнул рукой на хоккей в Украине и считает, что там никогда ничего хорошего не будет.

- А я вот надеюсь, что все изменится. Мне кажется, что найдутся люди, которым хочется видеть хорошую игру.

Источник: Sportstand.ru
18 Сентября 2008 г., Четверг. 16:14


 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
18-09-2008 19:57 GMT+2 - #34624 Цитировать выделение    

- Вадим Шахрайчук махнул рукой на хоккей в Украине и считает, что там никогда ничего хорошего не будет.

НЕ ВЕРЮ!


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Тимур
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
18-09-2008 20:01 GMT+2 - #34625 Цитировать выделение    

да, провокация >


 
генка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
18-09-2008 20:08 GMT+2 - #34626 Цитировать выделение    

Шах очень сильно переживал в своих интервью проигрыш в Японии и просто плюнуть, как тут написано не мог. Вымысел журналюги — что-то где-то услышал и перекрутил!


Зема — главное не сцы.(к\ф 9-рота)
 
Ленка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
19-09-2008 09:25 GMT+2 - #34629 Цитировать выделение    

Надеюсь у Константина все сложится в новом клубе, удачи ему и побольше заброшенных шайб. Про Шайрайчука я не верю что он мог забить на хоккей в Украине, журналюга подлый врун!!!


 
Тимур
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
19-09-2008 21:56 GMT+2 - #34655 Цитировать выделение    

смотрел неделю назад динамо москва — хк мвд. динамо, кстати, вторая «украинская» команда кхл — разин, касянчук, житник. так вот, житник с площадкки не вылазил , касянчук молодец, очень увренно брал игру на себя, видно чувствует доверие тренера. Разина было особенно заметно при повторах опасных моментов...у ворот динамы). а в целом хоккей того матча очень понравился, разницы в классе команд нет. нас там нет, со стороны все это смотреть...вуайеризм какой-то


 
Тимур
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
20-09-2008 13:15 GMT+2 - #34666 Цитировать выделение    

«Атлант» — «Динамо» Москва 6:3 20.09.2008

27:27Изменение счета. 4:1.9.Альберт Лещев (10.Сергей Мозякин, 5.Андрей Мухачев). Атлант МО. В равенстве

Из описания этого гола на сайте чемпионат.ру:

Не материализованные в счет на табло моменты периода первого «Атлант» с лихвой компенсировал во втором, уже к его восьмой минуте отличившись трижды и вынудив наставника «Динамо» пана Владимира Вуйтека впервые в сезоне усадить на скамейку Еремеева. Особенно красив был четвертый гол мытищинцев, который мы описываем словами его автора, Лещева: «Мозякин взял шайбу, вошел в зону, затем скинул шайбу назад Мухачеву, он показал, что бросает, а затем перевел шайбу мне на правый фланг. После этого мне оставалось попасть в пустые ворота».

Я ЭТО видел ! РЕКОМЕНДУЮ!
Такого развода на замахе Мухачевым и паса на пустые ворота я не видел с... вобщем, давно не видел. просто жениаль!

Интересно, кто был на льду у динамо в этот момент...


 
Соколёнок
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
21-09-2008 14:40 GMT+2 - #34686 Цитировать выделение    

вот что в Европе говорят про КХЛ(англ. язык)
http://thehockeynews.com/articles/17792-German-Hockey-Blog-Join-the-KHL.html
почитайте,довольно интересно.пусть там про немецкие команды написано,но все же.


Только Киев!
Только Победа!
 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
22-09-2008 21:05 GMT+2 - #34724 Цитировать выделение    

В Москве завершился очередной матч чемпионата КХЛ, в котором местный «Спартак» принимал минское «Динамо». Счет — 2:1 (по буллитам) (Радибоевич, 2, Уппер, решающий буллит; Андрющенко, 30).
ЦСКА — «Динамо» (Рига) — 3:4 (0:2, 2:1, 1:1)
Голы: Петровицки (Блинов, Шталс), 8:57 (0:1). Редлихс (Дарзиньш), 17:47 (0:2). Хосса (Эллисон), 23:19 (0:3 — мен.). Паршин (Мишарин), 29:20 (1:3 — бол.). Корнеев (Мишарин), 38:44 (2:3). Блинов (Шталс), 42:36 (2:4). Счастливый (Розин, Ханнула), 48:57 (3:4).
Вратари: Барулин (59:33) — Наумов.
«Прессбол


 
Дед МакДак
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-09-2008 07:23 GMT+2 - #34729 Цитировать выделение    

Смотрел концовку, молодцы рижане! Болел за них.


Разруха не в клозетах, а в головах (профессор Преображенский)
 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
23-09-2008 13:09 GMT+2 - #34738 Цитировать выделение    

Главный тренер рижского «Динамо» Юлиус Шуплер после победного матча с ЦСКА (4:3) подчеркнул, что его команда старается играть в отличный от других команд КХЛ хоккей, сообщает сайт телеканала «Спорт».
- Мы очень рады этому успеху, команда играла здорово и заслужила три очка, — сказал Шуплер на послематчевой пресс-конференции. — Нам удалось в первом периоде сделать небольшой задел, поведя в счете 2:0. Во второй двадцатиминутке игра выровнялась. К счастью, нам удалось довести встречу до победы. Ребята старались, у них получалась игра как в атаке, так и в обороне. Мы хотим показать себя в КХЛ с лучшей стороны, у нас отличный от других команд стиль игры. Постараемся и дальше продолжать в том же духе. Было очень приятно, что около тридцати человек на трибунах поддерживали «Динамо». Думаю, что и другим любителям хоккея должен был понравиться матч.
- Правда, что рижское «Динамо» в связи с травмой Масальскиса ведет переговоры о переходе в клуб голкипера Яна Лошака?
- Нет, да и не отпустит его «Пардубице» в начале сезона. Пока нам приходится рассчитывать на Наумова и Муштукова. Может быть, в ходе чемпионата у нас и появится новый вратарь.
- По какой причине отсутствовали Трибунцов и Ципрус?
- Трибунцов, который залечивает повреждение паха, на тренировке получил рецидив травмы, но вскоре он должен вернуться на лед. Что касается Ципруса, то он выступает за вторую команду и не проходит в основу из-за высокой конкуренции.
«Прессбол»

Молодцы латыши и в Беларуси хорошо выступают и в России....


 
Тимур
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
23-09-2008 13:52 GMT+2 - #34743 Цитировать выделение    

Из последних матчей видел 2: Магнитогорск-Лада 2-1 и ЦСКА — Динамо Рига 3-4. По-первому — наконец-то увидел Михнова за Ладу. Он по-моему еще больше стал)) — просто гора, при этом он тааакой медленный... Даже удаление в этом стиле заработал — мееедленно пытался убрать клюшку) Я вообщето думал, что, так как он в протоколах предыдущих игр никак замечен не был, он и на льду не бывает — нет, в этом матче выходил регулярно. А по Динамо Рига хотелось бы заметить- ну так они уверенно играли, просто наглоуверенно, без малейшей паники. НА ИХ МЕСТЕ МОГЛИ БЫ БЫТЬ МЫ (((


 
Ленка
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
23-09-2008 14:08 GMT+2 - #34745 Цитировать выделение    

Тимур, пока не будет ледовой арены у СОКОЛА мы останемся на прежних местах тут уж ничего не попишеш , да и потянет ли бюджет на запросы КХЛ — БООЛЬШОЙ вопрос.


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
23-09-2008 14:38 GMT+2 - #34750 Цитировать выделение    

Ленка
пока не будет ледовой арены у СОКОЛА мы останемся на прежних местах тут уж ничего не попишеш , да и потянет ли бюджет на запросы КХЛ — БООЛЬШОЙ вопрос.

А когда построят, то играть будет некому....
Всего то, существующий дворец спорта в порядок привести, там и играть, параллельно строить новый.