хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномНовости НХЛ: плей-офф

18-04-2000 13:33 Josh

Торонто - Оттава 3:4 (серия 2:1)
После того, как Роб Замунер забросил свою вторую шайбу и счет стал 4:2, сорвало крышу у КуДжо. Вратарь гостей выбросил клюшку и ловушку и ринулся к главному судье матча Мику МакГафу. Догнав арбитра, Джозеф потерял равновесие и неуклюже поднырнул под него, так что сбитый с ног судья повалился на сумасбродного кипера. За такой "подкат" Кертис получил 10-минутный штраф с правом продолжить игру. На последних минутах он покинул площадку в пользу шестого полевого игрока, и за 18 секунд до окончания третьего периода Йонас Хоглунд забросил третью шайбу в ворота Оттавы.
Приятно, что в этом матче свою первую шайбу в нынешнем плей-офф забросил Дима Христич. С передачи Дарси Такера он сократил разрыв в счете по ходу матча до 2:3. Всего Дмитрий сделал 4 броска, однажды угодил в штангу и закончил матч с показателем -2.
Вашингтон - Питтсбург 3:4 (серия 0:3)
На льду правили чехи - голы на счету Ягра, Хрдины, Страки и (победный) Шлегра.
Детройт - Лос-Анджелес 2:1 (серия 3:0)
Уингз победили благодаря шайбам Федорова и Холмстрема, заброшенным в большинстве. Наоборот, хозяева не реализовали ни одной из восьми подобных возможностей, в том числе четырехминутное перимущество после удаления Даррена МакКарти.
Кингз проиграли 11 последних матчей плей-офф, в том числе пять подряд дома, начиная с финала Западной конференции 1993.
Колорадо - Финикс 4:2 (серия 3:0)
Героем матча стал Адам Дэдмарш, набравший 4 очка (2+2). Финикс открыл счет в матче после гола Ткачука, но Эвэланш в дальнейшем имели подавляющее преимущество, и не забросили больше только из-за невезения (Бурк и Форсберг проверили на прочность перекладину и штангу соответственно). Патрик Руа продлил свой рекордый показатель до 113 побед в плей-офф.
Сент-Луис - Сан-Хосе 1:2 (серия 1:2)
Нолан в Сан-Хосе - как Ягр в Питтсбурге. Два гола капитана "Акул" (на фото) качнули равновесие в пользу южан.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет