хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЛупандин остается в Гринсборо

11-09-2002 01:48 Josh

День 9 сентября у руководства клуба Лиги Восточного Побережья(ECHL) Greensboro Generals оказался напряженным. После того, как в первой половине дня был подписан защитник Курт Дрюммонд, Дженералз вечером сообщили о заключении новых договоров с двумя игроками из соства команды образца сезона 2001/2002 — защитником Андреем Лупандиным и центральным нападающим Крисом Бэллом.
Лупандин был единственным представителем Generals в ECHL All-Star Game в прошедшем сезоне. 24-летний уроженец Харькова, Украина, занял третье место в споре бомбардиров лиги среди защитников с 18 шайбами и 22 результативными передачами в 63 играх. Андрей начал прошедший сезон в клубе Cincinnati Cyclones, но добился наибольшего успеха в составе Generals, где он забросил 15 из 18 шайб. Лупандин был единственным игроком Дженералз, который был вызван в клуб Американской Хоккейной Лиги в течении последнего сезона. Андрей принял участие в пяти играх команды Cleveland Barons. В составе Кливленда Лупандин набрал только одно очко, забив шайбу в первой смене, первой же игры, в которой он принимал участие.
«Андрей — один из самых быстрых защитников лиги», сказал главный тренер Генералов Рик Адуно. «Он знает когда, нужно подключиться к атаке, и обладает хорошей скоростью, дающей ему возможность быстро вернуться в защиту после таких подключений. Он очень динамичный игрок, и я уверен что болельщики будут довольны его возвращением.»

Источник: Greensboro Generals

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет