хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиФадеев и Тимченко - "козлы отпущения" у Лисиц

08-11-2002 01:46 Josh

Руководство клуба 2. Бундеслиги ES Weißwasser после 3-х поражений кряду, причем в двух последних играх против команд из Фрайбурга и Ландсхута с разромными результатами - 0:7 и 2:9 соответсвенно, приняло решение расстаться с двумя украинскими легионерами Михаилом Фадеевым и Вячеславом Тимченко.
Данное решение было принято после совещания со всей командой и с каждым игроком по-отдельности. При принятии этого решения была принята во внимание невысокая результативность данных игроков. Во всех других клубах Бундеслиги, в отличии от Вайсвассера, легионеры являются костяком команды и лидерами по результативности. Хотя к другим легионерам особых претензий нет, увольнение Фадеева и Тимченко должно показать Итамесу, Погодину, Кулабухову, Быстрянцеву и Свинцицкому, что от них ожидается более качественная игра, чем они показывали ранее.

Источник: ES Weißwasser

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет