хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеУкраинские легионеры Сибири и Торпедо на высоте

21-08-2003 03:31 Josh

В Новосибирске проходит хоккейный турнир памяти А. Белосохова. В матче второго игрового дня хозяева соревнований — клуб «Сибирь» встречался с нижегородским «Торпедо». В итоге гости с берегов Волги взяли верх со счетом 4:2. Стоит отметить, что к каждой из шести заброшенных шайб «приложили руки» воспитанники украинского хоккея.
<b>«Сибирь» (Новосибирск) — «Торпедо» (Нижний Новгород) 2 : 4 (1:1; 1:2; 0:1) </b>
20 августа 2003. ЛДС «Сибирь» (Новосибирск). 4500 зрителей.
<b>Голы:</b>
0:1 02:54 Литвиненко В (Меляков И)
1:1 14:07 Асташенко К (Бобкин А, Дьяченко Ю)
2:1 34:50 Ковтун Г (Михнов А)
2:2 35:13 Меляков И (Литвиненко В)
2:3 39:28 Горшков А (Литвиненко В)
2:4 47:27 Игошин Д (Цыруль Д, Зиб Л)
Первый период начался с мощного натиска «Сибири». С первых же секунд новосибирцы принялись тревожить кипера автозаводцев Шукаева. Но Субботину и Бранде не удалось использовать стопроцентные моменты. Гол Литвиненко стал холодным душем для сибиряков. После этого гола «Торпедо» приступило к активным действиям. Далее игра пошла на встречных курсах. Гол же создало молодежное звено «Сибири» Лихой кавалерийский наскок Бобкина и Дьяченко поставил в тупик оборону соперников. Шукаев отбил бросок Бобкина, но Асташенко вогнал ее в угол ворот.
Второй период прошел на высоких скоростях. «Торпедо» часто и опасно атаковало. «Сибирь» не оставалась в долгу. В конце периода команды начали-таки реализовывать свои моменты. Сначала Григорий Ковтун забил красивейший гол, выскочив из-за ворот. Зал взорвался. Но всеобщее ликование продлилось недолго. Меляков и Горшков забивали голы в течение четырех минут. Оба раза ассистировал Литвиненко. Именно этот ветеран был лучшим в составе обеих команд. Так «Торпедо» переломило ход встречи.
Третий период начался с атак подопечных Цыгурова. Фомичев играл отлично, но и он был бессилен на сорок седьмой минуте, когда Игошин остался один на пятаке и легко добил шайбу после броска Цыруля.
Источник: ХК Сибирь

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет