хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиМатерухин возвращается в Луизиану и снова забивает

28-03-2004 20:48 Josh

Александр Матерухин, который вернулся после двухматчевой аренды из клуба AHL Houston Aeros, где он не смог себя проявить, в Louisiana IceGators и помог своему клубу одержать победу над Gwinnett Gladiators со счетом 3:1.
На 14 минуте первого периода Матерухин сделал прострел через пятачок гостей в напавлении Семира Бен-Амора. Вратарь Майкл Гарнет перехватил эту передачу, но шайба отсткочила прямо на клюшку Кенни Корупа, который переправил ее в ворота.
Матерухин вывел свою команду вперед в середине заключительной трети матча. В этот момент Луизиана играла в меншинстве. Голкипер хозяев Дерек Густафсон отбросил шайбу Брюсу Ричардсону, который в свою очередь перепасовал ее Матерухину, находившемуся в средней зоне. Матерухин вышел один на один с Гарнетом, обманным движением уложил его на лед и послал шайбу над распластавшимся вратарем, которая стала 27 голом Матерухина в этом сезоне.
Победную точку за минуту до конца матча поставил Константин Калмыков, который поразил пустые ворота Гладиаторов.
Источник: Louisiana IceGators

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет