хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиПроценко обменяли в Южную Каролину

04-03-2004 13:34 Josh

Главный тренер клуба ECHL South Carolina Stingrays Джейсон Фицсиммонс объявил сегодня, что клуб заполучил нападающего Бориса Проценко из клуба Fresno Falcons в обмен на будущие договоренности. Ожидается, что Проценко появится в составе Stingrays в ближайшие выходные. Этот обмен произошел во время вчерашней игры в Фресно. Подробности будущих договоренностей не разглашаются.
«Мы должны были укрепить нашу команду в предверии плей-офф," объяснил Фицсиммонс. «Травмы Майка Джиклинга и Мэта Дисросье добавили срочности в эту ситуацию.»
Проценко был выбран Питсбургом в третьем раунде Драфта НХЛ 1996 года. Он имеет на своем счету 11 шайб и 16 результативных пердач в 32 играх этого сезона в составе Фресно. Уроженец Украины забил 40 шайб за Calgary Hitmen юниорской лиги WHL в 1997 году. В своем первом профессиональном сезоне 1998 года он забил 28 шайб, выступая за клуб Syracuse Crunch.
«В лице Бориса мы обрели хорошего бомбардира, в котором мы сейчас так нуждаемся," заметил Фицсиммонс. «Он один из самых одаренных нападающих Тихоокеанского Дивизиона. Мы ожидаем от него, что он будет отличаться сам, а также дополнять своими действиями игру других опытных игроков.»
Источник: South Carolina Stingrays

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет