хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиПоникаровский всегда готов играть за сборную

06-02-2004 03:11 Josh

Корреспондент «Советского Спорта» встретился с Алексеем Поникаровским после матча в Монреале, в котором Алексей отдал две результативные передачи.
– Очень рады, что смогли выиграть у такого сильного соперника, как «Монреаль» (4:1), – признается Алексей Поникаровский. – Что меня приятно порадовало, так это наплыв болельщиков «Торонто». Сказали, что на выезд приехали аж пять тысяч наших поклонников! Правда, куда удивительнее было видеть фанов «Торонто»… в Калифорнии, когда мы играли с «Анахаймом». Много сине-белых островков на трибунах – это наши болельщики в клубных свитерах.
<i>– У вас получается хороший сезон – две передачи с «Монреалем», недавний дубль в ворота «Вашингтона»… И это в первый полный сезон в основном составе «Торонто»!</i>
– Это действительно мой дебютный сезон, и я рад, что он получается удачным, а я вписываюсь в планы нашего тренера Пэта Куинна. Надо сказать спасибо и партнерам. Например, Джо Ньювендайку, с которым я часто выхожу в одном звене. Джо – опытный игрок и хороший наставник. Иногда он говорит, как и где нам нужно действовать, объясняет некоторые компоненты игры. Разумеется, у меня очень хорошие отношения и с Колей Антроповым. Мы ведь друзья. Но если появляется свободное время, стараюсь провести его с семьей. Поэтому редко удается куда-нибудь выйти.
<i>– Вы родились на Украине?</i>
– Да, в Киеве. Сначала выступал за «Сокол», потом перебрался в Москву, где играл за «Крылья Советов» и «Динамо».
<i>– В сборную Украины зовут?</i>
– В прошлом были приглашения. Но у меня тогда не было контракта, поэтому я не решился поехать на сборы, опасаясь играть без страховки. Но если меня еще раз позовут в сборную, обязательно поеду!
Источник: Советский спорт

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет