хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиИзменения в составах Всех Звезд

21-01-2005 17:33 Илья

В опубликованном вчера списке кандидатов на участие в первом «Матче Звезд Открытого Чемпионата Беларуси» произошли изменения. Тренерский штаб сборной Беларуси решил не задействовать в игре имеющих повреждения Вадима Новицкого, Павла Микульчика, Андрея Карева, Евгения Есаулова и Алексея Ефименко. В то же время приглашение на «All Star Game» получил Александр Алексеев из минской «Юности». Не обошлось без ротаций и в сборной легионеров. Травмы выкосили из состава Вентса Фелдманиса («Металургс») и Алексея Хромченкова («Рига-2000»). Вместо них латвийские клубы делегируют защитника «сталеваров» Эдуарда Иванова и форварда «львов» Мартиньша Ципулиса. Юрия Гунько, Василия Бобровникова, Константина Касянчука и Виталия Литвиненко заменят партнеры по «Соколу» Александр Савицкий, Евгений Пастух, Роман Сальников и Сергей Харченко.
Вчера в кассах Дворца спорта началась продажа билетов. Болельщикам, желающим в субботу посетить «Матч звезд», придется выложить за заветный квиток 5000 белорусских рублей. Начало праздничной шоу-программы запланировано на 15.00, а самого поединка — на 16.00. Обслуживать встречу будут минчане Сергей Бервенский, Валерий Гацуля и Иван Дедюля.
Источник: Прессбол

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Интересно, просто «заменят» и все? А по каким причинам из Сокола всех полпредов заменили не говорят?