хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномПоникаровский сделал дубль

20-11-2005 11:56 Илья

image
Алексей Поникаровский забил две шайбы и сделал результативную передачу в матче, в котором клуб Toronto Maple Leafs разгромил Atlanta Thrashers со счетом 5:1.
На 17-й минуте первого периода, при счете 2:0 в пользу Кленовых Листьев (голы на счету Стина и МакКейба), Николай Антропов забил третью шайбу в ворота Адама Буркхала. Причем сделал он это в момент, когда у Thrashers было на одного игрока больше. Алексей Поникаровский завладел шайбой на своей половине площадки, ворвался по левому флангу на большой скорости в зону Атланты и скинул шайбу в центр на Антропова, и тот послал ее в ворота.
Через 43 секунды Илья Ковальчук в большинстве сократил счет.
Maple Leafs упрочили свое преимущество в начале второго периода, когда Поникаровский с неудобного угла забросил четвертую шайбу. Алексей получил пас от Антропова, проехал левую точку вбрасывания и отправил шайбу в дальнюю девятку. После этой шайбы Боб Хартли заменил Буркхала на Майкла Гарнетта.
Гарнетт за оставшееся время отразил 20 бросков, но и ему не удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. На 10 минуте второго периода Поникаровский забил свою вторую шайбу в игре, и установил конечный результат матча — 5:1.
Алексей Поникаровский установил свой персональный рекорд по очкам, набранным в одном матче (3), и был назван второй звездой встречи.

Источник: The Sports Network

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ПРНІ МОЛОДЧИНКА ГОЛОВНЕ НЕ ЗБАВЛЯТИ ОБЕРТІВ
Во Поник дает! Кто от него ожидал такой прыти?
Кажись у Торонто образовалось новое ударное звено: Поникаровский-Анропов-Аллисон.

CP: It was the third game that Ponikarovsky, Antropov and Jason Allison have skated together as a unit.
«They all hold the puck well," Quinn said of the line. «They're overall play was good.
«It has the potential to be a strong unit for us.»