хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиБратья Борисенко снова будут играть вместе?

17-08-2006 19:40 Илья

Через два дня хоккеисты лиепайского «Металлурга» отправятся на сбор в Швецию, где с 24-го по 29-е августа проведут пять контрольных матчей...
Пока «металлурги» проходят подготовку дома. В августе команда Владимира Голубовича проверочных матчей не проводила. А намеченная на эту неделю игра с ижевской «Ижсталью» отменена.
Как сообщил корреспонденту www.sportsnews.lv менеджер «Металлурга», в составе вице-чемпионов Латвии — пополнение. Вернулся в команду украинский защитник Руслан Борисенко. На просмотре находится его брат Павел. Кроме того, последние пару недель тренируется 23-летний Дарюс Леленас. По окончании сезона он ушел из команды, но решил вернуться и продолжить карьеру в «Металлурге».

Источник: SportsNews.lv

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


какие ви бисовисние
как в нее играть
Гость 14.30;Это кому из них 19 лет то? Руслану ужэ слава богу 27 в начале января ,а Павлу летом ужэ 22 исполнилось !И вообще хоть клуб «Бейбарыс» и на третьем месте в ЧК идет но,толи чемп такой серьезный ,толи они оба незабивные, статистикой они неблеснули!Павел сиграл 8 игр и отдал одну голевую ,а у Руслана вообще одни ноли !Правда показатели полезности у обоих в нормальном плюсе!Тут наверное другое...Или таже ж..а с зарплатой или похолодало и условия проживания стали еще хужэ,или и то и другое и еще много чего!Селиверстов интересно еще там или ужэ домой вернулся?
Гость12.12;,а рт чего должэн одуматься Павел?А че в казахстане несложилось? И вообще че ушли оттуда?
Да ладно вам.Что такого произошло? Парню 19 лет,пусть себе там пока поиграет.
Сколько таких, которые подавали надежды пропадают безвести... Раньше был вариант в Америку поехать и пробиваться с низов, как это делали тот же Федот, Варлам, воспитаники Правилова 78 г.р., а сейчас эта лавочка прикрылась — у них тоже усилились ограничения на легионеров. В России наши если и нужны только со сменой гражданства. В Соколе молодежь тоже не задерживалась — живой тому пример Сидоров. Вот у них и вариантов почти нет.
Гость, а у него есть более престижные варианты ? Расскажи.
Жалко Павла.Подавал неплохие надежды.Может еще одумаеться...