хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиБолельщики выбрали лучших!

13-12-2006 14:05 Vano

Федерация хоккея подвела итоги голосования болельщиков по выбору лучших игроков открытого чемпионата Беларуси для участия в «Матче звезд», который состоится 30 декабря 2006 г. в Риге, Латвия:

Вратарь
Горячевских Степан «Юность-Минск»
Защитники
Денискин Алексей «Керамин-Минск»
Рядинский Александр «Керамин-Минск»
Нападающие
Антоненко Олег «Динамо-Минск»
Жидких Александр «Химик-СКА» Новополоцк
Литвиненко Виталий «Гомель»

В пятницу, 15 декабря, главный тренер «Сборной Звезд» чемпионата Беларуси Михаил Захаров назовет оставшиеся две пятерки и вратаря.
Полные результаты голосования вы найдете на форуме ФХРБ.
20 декабря на сайте ФХРБ начнется голосование по определению первых пятерок «Матча всех звезд» чемпионата Беларуси!
В сезоне 2006/2007 новая формула! Силами померяются звезды минских клубов и лучшие игроки других участников чемпионата.

Источник: ФХРБ

Vano

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Как скажешь, Димон! Я всегда с ВАМИ!!!
П.С.: Так приятно видеть слово Ягодка!
Ягодка, ты просто будь в теме!
Димон, а что ты хочешь услышать? Спрашивай. Если я буду компетентна, отвечу обязательно!!! Буду ждать...
И, кстати, уважаемые МОДЕРАТОРЫ, прошу прощения за свои последние посты. Знаю, что они немного не по теме так сказать, но... Не так уж часто я здесь пишу. Хоть и нахожусь ежедневно. Простите меня, пожалуйста!!!
Ягодка, говори не молчи!!!
А вот и я!!! Всем приветик!
Извиняйте, ребята, но вчера ни задержаться, ни заночевать на работе я не смогла. Тренировки не позволяют! Свободного времени совсем нет. НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
А насчет рассказать.... вы ведь и сами все знаете, если интересуетесь жизнью команды «Динамо» да и хоккеем в целом. Но..., если хотите пообщаться, то спрашивайте — расскажу.
P.S.: Денис, а что это ты имел в виду: «Димон, я тебе говорил ; она у нас ОГО-го!»
P.S.-1: Хотя, ведь и правда — ОГО-го!!!
Димон, я тебе говорил ; она у нас ОГО-го!
Ягодка, ты задержись на работе, но ночуй дома, интересно, что ты расскажешь!
Всем привет! Да, давненько я здесь не появлялась.
По поводу «ЯГОДА знает об этом больше моего.» — да, знаю. И за свои слова ручаюсь. Плохой у вас, ребята, разговор затеялся. Если я к вам подключусь, то мне придется ночевать на работе... Я могу очень долго говорить на эту тему (в смысле «Динамо», «Юность»). Против самих ребят «Юнатов» ничего не имею, а вот в отношении их руководства я настроена очччччень агрессивно. Вчера в Динамо подписался Макров Андрей, пришедший из «Юности». НОРМАЛЬНЫЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! Да и многие остальные ребята-юнаты вполне адекватны. Но вот есть там один червяк, который портит все здоровое яблоко......
А вообще все это ерунда, главное чтобы за это время(бурлящее), хоккей на ноги конкретно стал, чтоб детские школы открывались и нормально функционировали,клубы развивались, чтоб реальные спонсоры появлялись, а то кто его знает, что через год будет. Перестанут хоккей дотировать, не будет этого административного ресурса и может получиться, как на братской Украине.
Ты еще про Керамин спроси.
Дионис, а чем Динамо от Юности отличается?
я же просил тебя зарегистрироваться. Этой спортивной борьбе, в которой Юность побеждает (особенно в плей-off), предшествует нехилая подковерная. ЯГОДА знает об этом больше моего. Да и на форуме Керамина режут правду в матку про Захара не отходя от кассы.
Гость, это Димон.
Дионис, Гусов только в начале пути, который должен у него быть хорошим, Лебедев тоже конечно не плох, но они по большому счету еще ничего не взяли, всмысле золота. Административный ресурс сейчас у всех, пожалуй только у Сокола и Бреста нет. По другому сейчас и быть не может, не так это и плохо. Разве Соколу помешал бы административнй ресурс, они кстати его и ищут, потому что спонсоров не видно. Да и Юность побеждала все таки в спортивной борьбе. И никому не известно за кого Лукашенко в чемпе болеет.
Не, не жирно..Нормально. Они не могут матч Звезд сместить за пределы Беларуси.
Дионис, смотрю у ВАС тоже не все сладко. Админ.ресурс, крыша, суперкрыша...
Дионис, лучше бы они тренером Руммо взяли! Это же «Матч всех Звезд».
Так я не понял, объясни плз, в этом году будет 2 матча? А жирно не будет?
1)Гусов, Лебедев — это я о конкурентах Захару. 2) Для достижения успеха важно руководствоваться спортивными принципами, но не а) административным ресурсом; б) крышей в ФХРБ; в) суперкрышей всея Беларуси.
Дионис, Захар вспылчив и эмоционален, многим он не нравится, в отношении него всегда противоричивые мнения, однако именно он добивается со своей командой наилучших результатов в экстре, да и молодежи нормально доверяет, конкурентов среди беларусских тренеров у него попросту пока нет!
Юность нормальная команда — Захаров же, ...не вполне порядочный человек (как я смягчил?)
Прошу ММЗ не обижать.Его в Риге уже и так обидели один раз...очень сильно
Дионис, откуда такая нелюбовь к Юности? Вполне симпатичная команда, да и «урод» тоже
Илья, Это другой матч; ежегодный матч звезд ни кто не отменял. Самсунг-Экстра — это не альтернатива, а наворот этого года. Андестенд? Главное то, что главным тренером был НАЗНАЧЕН М. Захаров(урод), теренер Юности.
Я только не понял о чем это:

ФХРБ: 20 декабря на сайте ФХРБ начнется голосование по определению первых пятерок «Матча всех звезд» чемпионата Беларуси!
В сезоне 2006/2007 новая формула! Силами померяются звезды минских клубов и лучшие игроки других участников чемпионата.

Вроде бы должны играть Экстралига-Самсунглига