хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиФедотенко посажен в запас

17-12-2006 10:42 Илья

Руслан Федотенко не принял участие в сегодняшней игре против клуба Carolina Hurricanes, однако явных признаков того что он находится на гране обмена пока нет.
Сам Федотенко не желает говорить на эту тему, а Торторелла сказал что это было «решение тренера».
Учитывая предпразничное замораживание составов, которое начинается во вторник и огромное количество разговоров об обменах вокруг команды казалось что ситуация с Федотенко является прелюдией перед обменом. Но ожидания пока не подвердились.
Перестановки в составе были связаны с тем, чтобы дать поиграть Дмитрию Афанасенкову, который просидел в запасе 5 матчей и для того чтобы мог «отдышаться» Федотенко, который забросил только 2 шайбы в последних 18 играх.
«Я не могу сейчас ничего комментировать," сказал Федотенко после матча. «Посмотрим что будет дальше.»
Афанасенков в матче против Каролины провел на площадке 10:08, и сделал один бросок по воротам.

Источник: St. Petersburg Times

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Поглядим,поглядим... Все равно, я думаю первый кандидат не Федот ,ждать осталось недолго
Telek, Торторелла сказал что игрой Проспала в последних матчах он доволен. А Карлсон со своей зарплатой Федоту не конкурент — она у него в более чем в 3 раза меньше, а Тампе нужно ведомость разгружать.
Я думаю,сначала Карлссона и Проспала обменяют...