хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяВо Франции победа Украине по плечу

08-02-2007 11:02 Илья

Сегодня сборная Украины отправляется во Францию, где примет участие в Еврочеллендже. В пятницу наши хоккеисты сыграют с Голландией, в субботу — с Италией, в воскресенье — с Францией.
Состав Украины, как обычно, формировался на базе киевского «Сокола», белорусских легионеров, приехала также четверка игроков из России. «Французский этап Еврочелленджа рассматриваем, как один из этапов подготовки к чемпионату мира, что пройдет в конце апреля — начале мая в Москве. Хотя состав и экспериментальный, но ему по плечу занять первое место на турнире», — заявил наставник сборной Украины Александр Сеуканд.
Что касается премиальных для наших игроков, то президент ФХУ Анатолий Брезвин философски заметил: «Стимулы должны быть. Мы над этим работаем».
Состав сборной Украины:
Вратари: Константин Симчук (ЦСКА, Россия), Игорь Карпенко («Динамо», Беларусь), Александр Федоров («Химволокно», Беларусь). Защитники: Владимир Алексюк, Олег Благой, Денис Исаенко (все — «Сокол»), Юрий Гунько (АТЭК), Юрий Наваренко («Витебск», Беларусь), Александр Победоносцев («Химволокно», Беларусь), Вячеслав Тимченко («Гомель», Беларусь) Андрей Срюбко («Дмитров», Россия). Нападающие: Александр Бобкин, Василий Бобровников, Александр Матвийчук, Александр Панченко, Юрий Лясковский (все — «Сокол»), Виталий Доника («Нефтяник», Россия), Дмитрий Цыруль («Химик», Россия), Александр Матерухин («Химволокно», Беларусь), Валентин Олецкий («Гомель», Беларусь), Роман Сальников («Керамин», Беларусь), Олег Шафаренко («Динамо», Беларусь), Павел Борисенко («Металургс», Латвия).

Источник: Сегодня

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вообще — играют.А почему не приехали — у Сеуканда надо спросить
А почему Гниденко и Полоницкий не играют за сборную, или они вообще не играют за нее. А то из Витебска только 1 сборник получаеться ?
Конечно играла, например в 1981 году.
Да Голландия вообще по-моему никогда не играла на ЧМ в группе А.
Кстати, а ведь в рейтинге Голландия ниже остальных сборных.
И еле еле 4:3, проигрывая на 47 минуте 0:2 . Но все же с
первой победой. Матвийчук как всегда на высоте.
Ну а каков смысл подобных сборов? Я чувствую, что опять победы над всякими Италиями у наших погловно крышу сорвет.
Улыбнул. Собрались себе на сбор и давай неделю думать как на ЧМ играть.
Скажите, а к чему такие турниры ващще? Много ли мы опыта подчеркнем в матчах с подобными соперниками?
Лучше бы подумали, как будем на ЧМ играть. Хотя с другой стороны Дания по классу не на много сильнее, чем Франция или Италия.
Я ВВАЖАЮ ЩО ПАВЛА «СЕУКАНД» У МАТЧІ З НІДЕРЛАНДАМИ ВИПУСТИТЬ І ВІД ГРИ ПАВЛА БУДЕ ЗАЛЕЖИТИ ЧИ ВИПУСТИТЬ «СЕУКАНД» ЙОГО У НАСТУПНИХ ДВОХ МАТЧАХ
И почему же этот состав «экспериментальный»? Парочка новых хокеистов появилась
Первое место по плечу?! Только первое место и без гвоздей!!!
С голандцами в самый раз, можно без замен период бегать!
С тактикой Сеуканда, Пашина скорость может быть до лампочки Хотя я сильно надеюсь, что жестоко ошибаюсь.
С Пашиной скоростью, как раз в меньшинстве для отрыва быстрого...Почему бы и нет?
В меньшинстве как раз и навряд ли он выпустит его. А вот через каждые минут пять-семь секунд на десять — может быть.
Шанс всегда есть!
Шанс хороший, но у Борисенко не будет такой возможности, т.к. это 4 звено, которое Сеуканд будет выпускать только в меньшинстве. То есть без шансов для всей тройки.
Для Паши Борисенко хороший шанс проявить себя