хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат России Высшая лигаФХР приготовила в регламенте сюпризы

28-06-2007 12:52 Илья

Как уже сообщал «Чемпионат.ру», вчера в Москве состоялось заседание Исполкома Федерации хоккея России, на котором был одобрен новый регламент. И хотя все, казалось, было оговорено заранее, «иностранцев» (казахские «Барыс», «Казахмыс», «Казцинк-Торпедо», и украинский «Сокол») ждало немало сюрпризов.
Самым большим сюрпризом стало изменение положения об участии в иностранных командах российских хоккеистов. Точнее, его полный переворот с ног на голову. Если в предварительной версии регламента речь шла о том, что иностранные клубы могут брать к себе без оплаты игроков моложе 25 лет, то теперь наоборот – старше можно, а младше нельзя.
Подаренный «сюрприз» прокомментировал в интервью для пресс-службы «Казцинк-Торпедо» вице-президент клуба Юрий Петухов:
– Для нас это стало большой неожиданностью. Уже практически был сформирован состав, закончены переговоры с рядом молодых российских игроков, с тем же Тернавским, который играл у нас в прошлом сезоне, с Белоусовым и другими. И сейчас в последний момент мы, к сожалению, вынуждены были им позвонить и отказаться от их услуг, поскольку решением ФХР, предписанием регламента, мы не можем их брать.
Также были озвучены условия приема «иностранцами» российских команд – встречать и провожать обязательно чартером, размещать только в четырехзвездочном отеле, имеющем международный сертификат. За невыполнение – штраф в 1 миллион рублей.

Источник: Чемпионат.ру

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка, это написано в регламенте (правда почитать его пока не удалось), так что придется верить Урюпину:

Н Урюпин: Каждый зарубежный клуб обязан от определенного города России, в данном случае от города Москвы в сторону Киева идет поезд, оплату дороги до места соревнования и обратно за счет клуба иностранного, и прибывание в стране этой (проживание, питание) 30 человек (но не более 4 суток) за счет этог клуба

Сокол» будет платить только за дорогу от Киева до Москвы и обратно, а дальше добираются кто как хочет и может...

Дай-то Бог! Где это только написано?
Блин, достали! «Сокол» будет платить только за дорогу от Киева до Москвы и обратно, а дальше добираются кто как хочет и может...При чем тут Альметьевск?

На поезде из Самары или Альметьевска в Киев???

А Оренбург еще не хотите! Я туда как-то трое суток ехал.
Сергей, объявления об официальной покупке Сокола еще не было. Ждем со дня на день (уже месяц ждем )
Слава-самолеь на котором можно летать в Россию стоит около 500 000.
А на кукурузнике в Москву летать нельзя.И вообще скажите мне-я был в отъезде
и кое что пропустил-А кто спонор или хозяин киевского Сокола?
По поводу чартера — вообще никаких проблем. КУПИТЬ Ан-24 стоит 200 000 долларов (это правда. ). В москву слетать туда — обратно — 4000 долларов (керосин и все сборы). На 30 человек команды — это по 150 баксов на гламурное лицо игроков. На кукурузнике и того дешевле —)). Никто же не говорит, что на кукурузнике нельзя команды возить!!! —))

А вообще меня пугает некоторый настрой присутствующих — пришел спонсор, давайте его вставим — повеселимся!!! Что за подход? последний шанс спасти игру в Украине как таковую!!! Как говорится, дай дураку стекляный Х, он и Х разобьет и руки порежет!!!

Хотя вы будете смеяться, но теннис(Казалось бы!!!!!) в Украине находится в схожей ситуации!!!!
Илья. С тобой как раз у нас и разногласий особых и не было.Дело ведь не в деньгах,которымы сорить можно и на чартерные рейсы и на девочек,спортивнная составляющая отпадает. Просто через раз мотать игры без мотиваций вряд ли даст прибавление в классе. Даже при возможных нормальных зарплатах играть на интерес выставочные матчи при том ,что в Сокол большинство из нормальных игроков не вернулось.Кстати Гостю,который переживал за Срюбко. Прочитал его интервью,так о хоккее там вскользь,интеллекта ноль,в основном про мордобои. В Канаде орлом бы был,а при новых правилах мастерство в обороне показывать надо,которое тот к сожалению растерял.
Масса, днем на форуме болела Крылышек высказал предположение что нас с Крыльями в одну связку поставят, так что по-любому через Москву им проехать придется
2 Илья
На поезде из Самары или Альметьевска в Киев??? Сомневаюсь...А через Москву никто ехать не будет...только на самолете
Все же предполагаю, что без практики ваши судьи не останутся, по крайней мере лучших наверняка пригласят в «Экстру».
Кстати еще одним неприятным фактором ухода из ОЧБ будет отсутствие должной практики у наших судей.Боюсь после этого сезона об украинских судьях можно забыть,как о классе.
2 Илья.Очень сомнительно.Еще не факт кем будет Бревзин в октябре.
КИЕВЛЯНИН, а тебе не все равно на что дармовые спонсорские деньги потратятся (пусть хоть девочек им в номера предоставляют), по-любому на развитие хоккея эти средства не пойдут. И если тебе от этого будет легче, то в отношении Сокола речь идет все-таки о московском поезде, чартер это только для казахов.
И не надо сравнивать куликовский Беркут с Соколом. Не забывай что Сокол «богом избранный» клуб и поисками спонсора для него занимается лично Брезвин. Этот спонсор соскочит, Соколу другого найдут.
А насчет того что в Россию вообще соваться не надо было, то я об этом говорил с самого начала...
Я тому гостю ползучему,который Димона достает. Он прав по многим позициям. Бывшему ОЧБ до фени,где будет играть Сокол. В России или Монголии.Поступающая информация кстати из СМИ тревожит тем,что мы в итоге получаем относительно обеспеченную выставочную команду,но которая в Киеве играть не будет. В добавок еще и киевский этап Челленджа отцепляют. Кстати вышка никогда свой календарь под эти турниры не планировала.Ездить в Бровары занятие утомительное да и не всем по карману.Сначала шел разговор об оплате Соколом гостям билетов на московский поезд в оба конца,теперь идет речь о чартерах с 4 звездночным отелем. Да и логика немного странноватая,в Белоруссию не надо ,потому,что там аутсайдеры заведомые,а в России будем в лидерах. Я уже высказывался на эту тему,что имея возможность периодически смотреть их игры,вышка за последние 3 года резко упала в классе.Многие команды сдали финансово,что и приводит к большому оттоку игроков в ту же Белоруссию и другие западные страны. А 2 старожила Олимпия кировская и питерский Спартак вообще выпали из обоймы причем последний в ходе чемпионата.Поэтому такое участие Сокола без спортивной мотивации вряд ли пойдет на пользу сборной,ради которой и затеялась эта сомнительная компания. И судя по сообщениям нехороших сюрпризов еще будет много. Последнее сообщение по переходу Дяченко в Керамин подтверждает,что большая часть кандидатов в сборную предпочла остаться еще сезон в Белоруссии. Но самое главное не следует забывать это как богатые дяди поигрались с Беркутом и бросили очень неплохо слепленную команду Куликовым и Лубниным. Боюсь,чтобы при всех отрицательных наворотах такая же судьба не ждала и Сокол.
Кстати, Юрий Дяченко в Керамине.
http://www.belarushockey.com/?id=1462
Это к вопросу о возрождении боеспособного Сокола.
Да уж млин. От русских ничего хорошего не дождешься. Лучше бы эти деньги в детский хоккуй вложили
Слушай DIMON ну что ты тут всех агитируешь за то чтоб сокол назад
в чемпионат Бераруси отправили.
1.Здесь не у кого нет таких полномочий
2.Зачем нужен этот явный аутсайдер в Беларуси?
Избавились от него и слава всевышнему, надеюсь в супервеликой России он аутсайдером не будет, более того класс русских команд позволит соколу быть в числе лидеров
Я вот не понимаю, Россия входит в топ7 и входит без сомнений и нефтедоллары тут не причем, так может нам надо учиться у России, чем Белоруссии который до 8-и, нереально долго, это все банально но как справедливо и не надо выдумывать белорусский велосипед.
DIMON L.D., да я еще и за казахов переживать буду! Они люди взрослые — могут развернуться и уйти, Третьяк же не силой их туда волок!
Это понятно, Сокол только приходит туда, а вот казахи, которые уже там давно, чем хуже?! Кидок и подстава!
Все равно российских игроков в Сокол приглашать не собирались, а чартеры и гостиницы Митрофаныч не из своего кармана будет оплачивать, под это специально спонсора искали, так что не так страшен черт как его малюют
Это не последние сюрпризы, впрочем их еще будет много, как с той, так и с другой стороны!
До 20 июля время еще есть.
Если есть идиоты, которые соглашаются ,чтоб их «имели» ,то почему бы не поиметь