хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЕврокубкиКазахмыс — Сокол 6:2

Начало: 17-11-2006 15:00

Казахмыс — Сокол — 6:2 (3:1,2:1, 1:0)
Минск. Дворец спорта. 1800 зрителей.
Судьи: К.Ларкин (Швеция), В.Пляц, Я.Завгородний (оба — Беларусь).
Казахмыс: Бызов; Ушков — Чекалин, Гаврилин — Филиппов — Еремеев; Коршков — С.Яковенко, Соларев — Касаткин — Крутохвостов (к); Фадеев — Юбин, Токарев — Бец — Жилин; Казарин — Иванцов — Фетисов; Лакиза.
Сокол: Селиверстов; Савицкий — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; А.Николаев — Алексюк, Панченко — А.Бондарев — Млинченко; Свиридов — Лясковский, Сидоров — С.Черненко — А.Яковенко; Войцеховский, Шевченко, Кириченко, В.Черненко.
Шайбы: 1:0 — Крутохвостов (Касаткин, Соларев, 01.32). 2:0 — Иванцов (Фадеев, Казарин, 02.56 — бол.). 3:0 — Филиппов (Чикалин, Гаврилов, 12.35 — бол.). 3:1 — Матвийчук (Бобкин, Савицкий — бол.). 4:1 — Еремеев (Гаврилин, 20.54). 5:1 — Фетисов (Иванцов, Юбин, 25.49 — бол.). 5:2 — Млинченко (Бондарев, 27.10). 6:2 — Еремеев (56.19).
Броски: 32 (13+11+8) — 14 (2+8+4).
Штраф: 10 (2+4+4) — 26 (6+10+10).
Лучшие игроки матча: Еремеев, Иванцов; Матвийчук.

Можно сказать, что исход поединка был предрешен уже в первом периоде. И дело вовсе не в дефиците двух шайб для украинцев: двадцатиминутка показала, что одна из главных надежд киевлян на успех — Вадим Селиверстов — пребывает явно не в лучших кондициях. Здесь пространства для маневра у Александра Сеуканда было немного: в напарниках у опытного стража ворот значился лишь юный Евгений Напненко.
Прибавив к этому заметное превосходство «Казахмыса» в скорости — и рецепт успеха казахстанцев становится очевидным: с этим на послематчевой пресс-конференции согласился и наставник проигравших.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Сложно было рассчитывать на положительный исход, учитывая такую разницу в скоростях. Как понимаете, она была не в нашу пользу, свои скорости мы, видимо, забыли в Киеве. Понятно, что это поражение серьезно осложняет наши турнирные перспективы. Но это не значит, что следующие два дня будем «доигрывать».
Анатолий Картаев («Казахмыс»):
— Мне, в свою очередь, сложно предъявить серьезные претензии подопечным. Ребята неплохо начали, фактически, да не обидится мой украинский коллега, решив исход встречи уже до первого перерыва. Прежний наставник национальной сборной Казахстана Николай Мышагин почему-то упорно игнорировал игроков «Казахмыса» при комплектовании национальной дружины. Между тем несколько из них вполне достойны выступать на международном уровне.


Прессбол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Упс, таки нет: 4 на 4.
А забил Млынченко в двойном меншинстве 3 на 5!
И все таки, в очередной раз с Вами согласен. Но не все эту точку зрения разделяют, и, наверно, правильно. Определить верное решение можно только опытным путем.
Фетисов совсем недавно встречался с руководством минспорта Беларуси, опять затрагивалась тема хоккея, в том числе совместного чемпионата и евроазиатлиги, в зависимости, что пойдет лучше, украинцам нужно не упустить момент создания какой либо из этих лиг. А пока не расстраивайтесь и предлагаю болеть за Юность!
И все таки, мое мнение, чтобы был более менее конкурентноспособный клуб
лучше играть с сильными клубами, пусть даже проигрывать, Динамо, Казахмыс и др.,
чем обыгрывать в ЧУ СДЮШОР 22:0.
Да, я представляю, как тяжело было Селиверстову — 13 удалений против 4. Почти
половина игрового времени в меньшенстве. Для молодых хорошая школа, а их у
СОКОЛа хватает. Главное чтобы Савицкий, Млынченко и Николаев остались с
командой после КК. Тогда молодым будет на кого равняться и брать пример.
Все толку не будет, столько удалений иметь нельзя, полет окончен!!!!!
Печально, конечно, но главное не сдаваться!!!!! Мы доказали, что можем на последних двух домашних матчах!!!! Теперь надо продолжать в том же духе и не сметь расслабляться!!!!!
Судя по статистике игра налаживается.
Статистика гораздо лучше первого периода, вбрасывания выигрываете, броски неплохо подтянули, ничью все таки можно урвать!
Вариант один. Добавлять в скорости, которой пока нет, судя по удалениям.
Верьте в своих, хоть это им поможет, поменьше бы удаляться. Есть еще третий период!!!Сокол вперед!
2:5. Наши больше нарушают — не успевают за казахами! Светит Соколу только последнее место!!!!!!!
Согласен с DIMON L.D.
2-5 еще есть варианты, нужно сражаться!
Уже 1-5. Пролетаем как фанера.
Казахи, так же как и Сокол играют в хорошем чемпе, однако финаносовое положение первых намного много лучше, чем у Сокола, поэтому и статистика соответствующая, все равно желаю Соколу победы, на крайняк и ничья покатит.
Удручающе, статистика бросков 13:2 в пользу казахов, не будут бросать не будет голов, а с другой стороны половину из возможного забили!!!!!
Соотношение бросков 2:13,но мы одну забили...
Соколу удачи, воприте казахам!!! Уже 3:1 !
3:1. Матвийчук и здесь свою шайбу положил (в большенстве).
Как все запущено:-горим 3:0, не ожидал!!!
ничего себе начало(
И если верить этому онлайну то и 3-х минут не прошло, а уже летим 0:2
Чико, онлайн есть! Ссылка вверху. Правда насколько он нормальный не знаю:

#14 Волцекновский Алексей
Казахмыс Вратарь в игре СеливестровВадим

Дионис, соответствие всем международным стандартам подрозумевает игры ЧМ — арены минимум 10000 и 7000, игры лиги чемпионов минимум 6000, если состоится идея Третьяка-он требует минимум 10000, суперлига 5500. А для игр молодежек, юношей и детей и существующие потянут, читай внимательней дружище.
Илья, заранее СПАСИБО.
Чико, на сайте Юности есть признаки что онлайн будет. Ссылку вывешу, когда убежусь что действительно будет
СДЮШОР СОКОЛ в двух матчах ЧУ с КОМПАНЬОНОМ сумел заработать одно очко — это
первое очко подопечных А.Демина, с чем молодежь и поздравляем.
Кто знает, подскажите, режим онлайн с Минска будет. Если нет, Дионис,
информируй нас, как идет игра, изменение счета. Разминка уже началась.
СОКОЛ вперед к ПОБЕДЕ.
Следующие
Загрузка...