хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиЮность – Сокол 5:0

Начало: 27-12-2006 18:30

Юность-Минск — Сокол — 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)
Минск. Крытый каток ХК “Юность- Минск”. 450 (760) зрителей.
Судьи: В.Жаглов (Новополоцк), М.Сидоренко, Я.Завгородний (оба — Минск).
Юность-Минск: Горячевских; Еркович (к) — Шагов, С.Сальников — А.Волков — Бутурлин; Паклин — Кривомаз, Ковалев — Андрющенко — Редлих; Копать — Карев, Шитковский — Крутиков — Хлубна; Хацей — Шипило, Каштанов — Вощеникин — Демков.
Сокол: Пяткевич; Исаенко — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Лясковский — Емельяненко, Бега — А.Бондарев — Панченко; В.Черненко — Алексюк, Яковенко — С.Черненко — Шевченко; Сидоров — Росляков — Кириченко; Катрич.
Шайбы: 1:0 — Шагов (Еркович, Бутурлин, 3.49). 2:0 — Хлубна (Крутиков, 25.32). 3:0 — Редлих (Еркович, Хацей, 29.23 — бол.). 4:0 — Шитковский (Карев, Хлубна, 50.20). 5:0 — С.Сальников (А.Волков, Бутурлин, 52.22).
Броски: 25:23 (10:7, 9:8, 6:8).
Штраф: 16 (Шагов, А.Волков, Демков, Шитковский, Хацей, Паклин, Карев — 4) — 18 (А.Бондарев, О.Благой, Исаенко — 4, С.Черненко, Сидоров, Панченко, Матвийчук, Алексюк).
Лучшие игрокм матча: Горячевских, Хлубна, Лясковский.

Третий визит киевлян в белорусскую столицу вновь принес команде “сухое” поражение. В октябре украинцы были биты “Керамином” и “Динамо” 0:7 и 0:8 соответственно. Решила не отставать от земляков и “Юность”.
Подопечные Михаила Захарова с первых минут дали понять, что забросят, сколько захотят. Потому дебютировавший в форме “Сокола” Андрей Пяткевич, ранее выступавший в чемпионатах Беларуси за “Брест” и “Витебск”, мог перевести дыхание разве что в паузах по ходу матча. Но легкость, с которой минчане открыли счет (голкипер поздно среагировал на несильный бросок Шагова от синей линии), похоже, породила у хозяев естественное желание добиться результата малой кровью. “Сине-красные” продолжили нагнетать обстановку у ворот украинцев и радовать болельщиков красивыми комбинациями, которые, впрочем, не всегда доводили до логического завершения. Однако настырность Хлубны и Редлиха была вознаграждена во втором периоде: чех, мастерски уложив ложным замахом Пяткевича на лед, завел шайбу в пустые ворота, а латыш оказался расторопным на добивании.
В заключительной трети блеснул мастерством Шитковский: кистевым броском со средней дистанции ветеран поразил дальнюю “девятку”. “Соколу” представился шанс “размочить” счет, когда минчане стали постоянными посетителями скамейки штрафников. Но, перебросав хозяев в третьем периоде, пробить Степана Горячевских киевлянам не удалось.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Для победы над “Юностью” необходимо, чтобы минчане недооценили “Сокол”, а нам сопутствовали удача и везение. Но хозяева сделали то, что должны были сделать: за любую нашу оплошность наказывали заброшенной шайбой. Учитывая мастерство и подбор исполнителей, соперник при желании мог и добавить в любой момент.
Михаил Захаров (“Юность-Минск”):
— Согласен с коллегой: сейчас на Украине отношение к хоккею не то, что прежде, потому и “Сокол” не так силен, как ранее. Итоговый результат полностью соответствует соотношению сил на данный момент.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Но все равно пусть оба стараются!!!
Даже если БРЕСТ наберет 8 очей за следующие половину ОЧБ, то будет 16.
Нет не достанет БРЕСТ до СОКОЛА.
Такими темпами и Брест на 11-м месте не удержится, Сокол постарается, время у них еще есть!
Не 11-е, а 10-е место у СОКОЛА. Дальше на 11-м месте прочно держится ХК БРЕСТ.
Ну народ СОКОЛ в этом сезоне , ну совсем уж неудачно играет
— 11 место — ето конечно очень плохо , да и вобще сейчас Хоккей Украины очень упал , о чем думают ваша Федерация Хоккея ! Вы конечно простите я из Беларуси и не мне судить , но Беларусь 9-1 Украина , такого никогда не было , почему Ваши НХЛ-цы нехотят играть ! Надеюсь скоро я увижу ту самую Украину каторая играла 2 года назад !!!!!
Какая боль — какая боль — Юность — Сокол — 5:0.
А мне похеру, — я теперь балет люблю!
Крупно, или не крупно, но то что сухо, это факт!
А что толку. 5-0 за восемь минут до конца.
Еще период впереди!
После второго периода 3-0. А чем закончилось?
Все равно в одну калитку!
1:0 ну что, вроде нормально игра идет. надеюсь, хотя бы так и продолжат. Но все-таки, надеюсь на победу!!! Сокол ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!
Им обоим с Лукашенко дружить нужно, он их быстро научит, не оторвать будет!!!!!!!!!
Вот это да. В Грузии в феврале 2007 г. стартует чемпионат страны по хоккею с шайбой.
В турнире принимают участие 5 команд. В Грузии есть 2 катка в Тбилиси и в Бакуриани.
Но намечено строительство еще несколько катков . Может Саакашвили куму своему
вобъет в голову о развитии спорта, а в частности хоккея на Украине.
От нашего АЮСа можно чего угодно ожидать.Но ты права — поживем-увидим
Пяткевич же 1982 года рождения. теперь он самый старший. Напненко подустал и это понятно — в таком режиме играть, ему нужен отдых. Ворошнову поиграть не дали толком, ведь не все же игры плохо у него шли... А если ты прав насчет игры Пяткевича, то Сеуканд думает, что он мудрее в этой области потому что старше??? Не понимаю. В любом лучае, поживем-увидим. Но что-то мне подсказывает, что не будет Пяткевич завтра играть.... хотя... я могу ошибаться
Так в том и вопрос....Да и Нап и тем более Ворошнов наделали ошибок,так старшему из них только 21 год...Для вратаря — это смешной возраст.Пусть набираются опыта.

Пяткевич безобразно отыграл первую часть сезона...
Telek [26-12-2006 21:30]

Тогда зачем его арендовать в Сокол, да еще и первым вратарем, насколько я понимаю?
А чято значит «всего лишь финнов»? Молодцы,неожиданность приятная.Пяткевич безобразно отыграл первую часть сезона...
тем временем оффтопчик небольшой...Белорусы млодые прибили всего лишь финнов....4:3...вот подходик
Глядя на календарь получается что СОКОЛ дома играет 16 января с 4 командой. Скорее всего это ХИМВОЛОКНО. Хотелось бы посмотреть как Пяткевич игрет!
Вот именно!
«Все нормально — падаем»(с)
С ней может и хрен, а что с Соколом?!
Ну и хрен с ней
Юность победит!
Ребята, вы тему читали?! Я не вижу, чтоб здесь было написано «Международные отношения Россия-Белорусия», «Опять проблемы с газом» или «Клоун-дурак, цирк уехал, а ... "
Обсуждается и коментируется предстоящая игра Сокола с Юностью. Пожалуйста, скажите что-нибудь по теме.
Ну хоть кто-нибудь этим юниорам вкинет? А?
Дай то Бог, вот когда информация выльется в реальные дела, тогда хоккей в Украине будет, а пока хоккея в Украине нет!
Я смотрю,Ozik,информации у тебя — ноль.
Следующие
Загрузка...