хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныБеркут – Сокол 2:1

Начало: 21-01-2007 12:15

«Беркут» — «Сокол» 2:1 (0:0, 2:0, 0:1).
Киев. СК Авангард.
Вратари: Каращук — Напненко (58:25 — 58:38, 58:47).
Шайбы: 28:24 Дворецкий (Зиневич) (1:0), 29:07 Дворецкий (Исаев) (2:0), 58:38 Катрич (В.Черненко, Панченко) (2:1 — больш.).
Штраф: 16 — 24.

«Беркут» впервые в нынешнем сезоне принимал соперника не в Броварах, а в «гнезде» «Сокола» на «Авангарде». Дубль защитника Павла Дворецкого позволил номинальным хозяевам сравняться с АТЕКом по очкам.

Турнирная таблица

ИВВОНПОПШО
1.АТЕК16132001115—3143
2.Беркут16140011136—4643
3.Компаньон187200953—7525
4.Днепровские Волки1860101145—9219
5.Сокол2080001285—5918
6.СДЮШОР Сокол1600021429—1522

Примечание. «Соколу» засчитаны два технических поражения (0:5) за неявку на поединки шестого тура в Харьков (против «Днепровских Волков»). Согласно регламенту, с команды «Сокол» сняло 6 турнирных очков.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Чико, ты где играл?
2 DIMON L.D.
Спасибо,учту.Просто я человек старой формации.Но делать выводы и учиться еще умею, мало того,не стесняюсь это делать.Всем здоровья.
ЮРОК и тебе благополучия, но всеж правильно будет БЕЛАРУСЬ или БЕЛАРУСИ — именно так записано в конституции моей страны, и звучит одинаково, как на беларусском, так и на русском !!!
Еще хочется всем,здесь присутсвующим ,сказать спасибо за небезразличие к хоккею.
И,я так понимаю Вы из Баларуссии,отдельное уважение к DIMON L.D.Корректный и разбирающийся человек.
Согласен со Svetkoy.Ведь всем нам очень хочеться,чтобы был полноценный ЧУ.Естественно появятся новые клубы,у которых,естественно, появятся свои болелы.( А вдруг такое произойдет? ).По-этому уже сейчас надо готовиться к взаимоуважению как к командам-соперницам,так и к их обожателям.
Народ, я что-то не понимаю. Что за споры! Серьезно — не серьезно. Каждый себя проявит в игре. У большинства фанатов/болельщиков/руководства Сокола скорее всего всегда (или долго) будет видение, что кроме Сокола в Украине все несерьезно. Также у большинства сторонников других клубов всегда будет мнение, что Сокол просто завидует или не умеет радоваться за другие команды. Так устроен человек, что за успехи любимого человека/команды радуется вдвойне, а за другую не всегда и с половины. Зачем же спорить. Пусть каждый проявляет себя в игре и радуется за свою любимый клуб, да и за те минимальные достижения, которые есть у хоккея в этой стране.
Все таки Чико прав, Беркут — это пока не серьезно! Но хотелось бы наоборот и в ОЧБ!!!
Валинько, ты под стол пешком ходил, когда я в хоккей играл. И тебе для начала еще
необходимо толково и грамотно мысли излагать, а уж потом людей критиковать. Какая
игра от обороны, если многие игроки Беркута еле ноги передвигали. И какая команда
у Беркута, простая и обыкновенная. С таким составом на год, максимум на два. Ведь
уже игроки начали разбегаться, а жаль.
Если бы ты, Чико, разбирался б в хоккее, то увидил бы, что в третьем периоде Беркут поменял тактику и играл от обороны. Из-за этого и скорость инры у Беркута спала. А Сокол , как всегда ТУПО бегал и не мог ничего толкового сделать. На табло 2:1. И кто сможет упрекнуть Беркут в том, что они плохо играли. Главное результат! Надо грамматно прежде всего играть, рационально! А поповоду того, что такие игроки, как Савицкий , Полковников и т.д. теряют квалификацию — это все БРЕД!!!!! Просто всех болельщиков, руководство Сокола берет зависть то, что у Беркута такая команда. Это мое мнение!
Переезды, не перелеты, и расстояния на самом деле не большие! Весь мир/профессионалы/ в таком режиме играет! И пусть Беркут не в почете, смотреть нужно глубже, а именно на перспективу! Стабильное и самое главное, не нужно очень уж большое, финансирование и дело пойдет. Сначало Беркут, потом АТЭК или кто другой! Начнут играть взрослые и у детей появится стабильный международный календарь, в принципе дети уже и играют в ОЧБ, но не по всем возрастам. Все это приведет к существенному прогрессу, как для Украины, так и для Беларуси! Да и так ОЧБ большими шагами вперед идет! Но ведь может быть еще лучше, немного усилий и ...., все же помнят настоящий СОКОЛ! Никто же не станет спорить с тем, что сейчас чемп Украины, это жалкое подобие на что то стоящее и для переходного периода, для становления хоккея на Украине, ОЧБ — то, что нужно! Вместе мы большая СИЛА!
Если Беркут скрутится то это плохо...
DIMON L.D., да очен6ь неплохо было бы Но, Владимир прав, у Беркута нету регулярных игр, как у Сокола. И хотя, конечно, утомительны и бесконечные переезды, и игры чуть ли не каждый день, но все-таки это практика! А у Беркута таковая, к сожалению, отсутствует....
Я, как болельщик, согласен. Ведь в ОЧБ уже играли два Украинских клуба и задних
не пасли.
Как бы «Беркут» не скрутился вскоре... Пидгурского уже нет в команде, Серов отказался
играть за команду из-за каких-то недопониманий по «бабкам». Проценко переключился
на скаутскую работу и тоже уехал из «Беркута». Ходят слухи, что с деньгами там напряг начинается
Чико, но согласись, ведь неплохо было бы?!
Владимир, все правильно, но кто мешал Савицкому и Полковникову играть в сильном ОЧБ.
Здесь Сеуканда упрекнуть не в чем. Просто ребятам интересно играть против молодежи,
обыгрывать ее, да еще чтобы трибуны кричали Беркут-лучший . DIMON L.D., да не
будут (Беркут) играть в ОЧБ, ведь там пахать надо, игры через день, переезды, а
вдруг насморк или синяк (как между Матвийчуком и Михалевым) а так в ЧУ дальше Харькова и Броваров никуда не надо ездить. Сильно
напрягаться, выигрывая, не надо. Единственное положительное, так это игра «масочников»
Кича,Буценко,Слюсарь. Одного не могу понять неужели для таких амбициозных людей, как
Юлдашев,Пидгурский и Буценко К. — это уровень
Может это и правильно, только у нас лебедь,рак и щука >
Потому, может стоило бы задуматься о высшей лиге ОЧБ, там все нормально налажено и пара тройка украинских команд была бы там ко двору. А потом можно было бы поговорить и о ротации между «экстрой» и «вышкой» ОЧБ, при этом не забывая о развитии ЧУ. Помоему, для начала совсем неплохой был бы вариант, как для Украины, так и для Беларуси !
«Савицкий и Полковников совсем потеряли квалификацию» т.к. не имеют регулярного хоккея В этом на мой взгляд основная проблема ЧУ, с таким кол-м игр УХ не поднять — старики оседают, молодежь не поднимается
В турнирной таблице — ошибка. Волкам тех. победы над Соколом посчитаны дважды... Просто сначала Волкам засчитали две победы и +6 очков. А на той неделе ФХУ еще сняло с Сокола —6 очков...
А молодежи из Сокола-2 необходимо додавать. Ведь действительно из второй команды,
первую усилить некем. Это Вам господин Степанищев, кажется Вы тренер второй команды.
И прав был Матвийчук, когда говорил о большой пропасти сегодня в УХ между
стариками и молодежью.
Гламурный, ну в чем ты увидел, что Беркут лучший. Мастерство есть, спору нет, а скорости
нет, особенно это было видно в третьем периоде. Один только Дворецкий и выделялся в
составе. Майко — никакой, а Савицкий и Полковников совсем потеряли квалификацию. Теперь понятно почему Полковников покинул Сокол в начале сезона. Этой
команды (если не усилятся) хватит максимум еще на сезон.
Андрюха ,ты забыл, что Беркут, официально, из Броваров
Беркут — лучшая гламурная аматорская команда в Киеве. УРА.
Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Беркут-лучшие!!!!!!!!!!!!С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе Партизанка понравился хоккей?я считаю хоккей был очень хороший. все бились, старались-просто класс!!!!!!!!!!!
Я не пропала,я болела! а на игре была сегодня,было супер,голос сорвала. Кирюха молодець гол престижа забил,а Дворецкий тоже хорош дубль закатил-красавиц.Так что счет 2:1 Беркут с победой! а могли сравнять на последних секундах.........
боевой — это значит все, кроме первой пятерки и Пяткевича (который не заявлен)
volkov, какой там может быть боевой состав — весь боевой состав уже за АТЭК перезаявлен!
В Броварах, видимо, по выходным хоккей не котируется. Там в почете массовое
катание, за счет которого хозяева и получают основную прибыль
Следующие
Загрузка...