хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Ариада-Акпарс 7:1

Начало: 25-09-2007 19:00

«Сокол» — «Ариада-Акпарс» — 7:1 (3:1, 2:0, 2:0).
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 762 зрителя.
«Сокол»: Федоров. Срюбко (2) — Савицкий, Ульянов — Кугут, Гунько (к) (2) — О.Благой; Литвиненко — Аверкин — Бобкин (2), Вит.Гаврилюк (2) — Цыруль — Зоткин, Матвийчук (2) — Малов (2) — Пастух, Василевский — С.Черненко — Харченко (2).
Арбитр: С.Феофанов (Москва).
Шайбы: 0:24 Бобкин (Аверкин) (1:0). 0:54 Гаврилюк (Цыруль, Зоткин) (2:0). 6:14 Сарваров (Макеев, Абрамов) (2:1). 12:49 Харченко (Василевский, Черненко) (3:1). 28:00 Пастух (Малов) (4:1). 33:46 Василевский (Черненко) (5:1). 46:40 Гунько (Бобкин, Аверкин) (6:1). 55:09 Аверкин (Литвиненко, Бобкин) (7:1 — больш.).
Броски: 37 (13+14+10) — 24 (3+8+13).
Штраф: 14 — 24.

Онлайн

image
Переезд «Сокола» из киевского Дворца спорта в броварской «Терминал» добавил головной боли не только болельщикам, но и руководству ледовой арены. Те поклонники, что совершили автобусный марш-бросок за черту столицы, были неприятно удивлены ценовой политикой «Терминала», установившего единую цену на билеты во все сектора — 20 грн. Как объяснил нам один из руководителей дворца Андрей Фесенко, это не позволит хитрецам покупать билет за ворота, а затем пересаживаться в центр. «Да и 20 грн — разве много? Две бутылки хорошего чешского пива», — парировал Фесенко.

— Андрей, то есть рост цен на хоккей — это инициатива «Терминала»?

— Арендная плата за проведение матчей чемпионата России едва ли сравнима с доходами от массового катания, которое пользуется у нас большой популярностью. А суеты и нервотрепки, в отличие от организации матчей высшей лиги, заметно больше. Если «Сокол» пойдет нам на уступки в ряде моментов, мы можем изменить нашу ценовую политику.

— Было бы неплохо, ведь в российской Суперлиге в некоторых городах «квиточек» дешевле стоит, а уровень хоккея качественно отличается. От «Сокола» что зависит в сложившейся ситуации?

— Для начала команде не мешало бы закрепиться в тройке лидеров.

От себя добавлю, что коль руководство «Сокола» намеревается бороться за свою публику, то не должно допустить отъезда болельщиков с начала третьего периода, которые торопятся на последнюю маршрутку от «Терминала» (она отправляется из Броваров в 21.00). Да и с ценовой политикой нужно что-то делать. В том же Дворце спорта за «червончик» на двух матчах с «Белгородом» побывало 10 тысяч болельщиков. А в Броварах и тысячи не пришло на первый поединок... Правда, существует и обратная сторона медали. Если «Сокол» будет играть столь феерично и вдохновенно, как во вторничной встрече против волжской «Ариады-Акпарс», народ все равно проголосует за хоккей «ногами», даже за 20 гривен, а может, и более того.

Хоккеисты со своей стороны сделали все, чтобы их фаны ни разу за 60 минут игры не вспомнили о потраченных купюрах. Уже в первой атаке Александр Бобкин продлил свой голевой всплеск, начавшийся в третьем периоде последнего матча с «Белгородом» (тогда «восьмерка» киевлян разразилась хет-триком). В следующей смене кистевой бросок удался Виталию Гаврилюку, и — шокирующие для волжан 2:0 на 54-й секунде встречи. Когда же Сергей Харченко отличился в стремительной контратаке «выстрелом» под перекладину, 33-летний экс-голкипер «Спартака» и «Ак Барса» Олег Грачев уступил последний рубеж 20-летнему дублеру Андрею Гаврилову.

Несмотря на обилие бросков и грозных атак «Сокола», пробить молодого вратаря «Ариады» оказалось куда сложнее, нежели опытного Грачева. Первым «распечатать» Гаврилова удалось только в середине второй трети Евгению Пастуху, после чего голкипер капитулировал еще трижды.

Анатолий СТЕПАНИЩЕВ (тренер «Сокола»): «У «Сокола» был сумасшедший настрой, что и показала первая минута матча. Плюс наши хоккеисты продемонстрировали хорошую реализацию моментов. Свой отпечаток на игре киевлян оставила и здоровая конкуренция в нападении. Даже с отъездом на родину россиянина Алексея Кочегарова в команде остается приличный запас прочности в атакующей линии. Это радует».

Анвар ВАЛИАХМЕТОВ (главный тренер «Ариады-Акпарс»): «Уже в котором матче кряду не блеснули надежностью наши вратари, что начинает настораживать. Полевые игроки также оказались не готовы к резвому дебюту киевлян. Будем делать оргвыводы. Поздравляю болельщиков Украины с тем, что у вас есть прекрасная команда».



Город Волжск расположен в юго-восточной части Республики Марий Эл на побережье Волги. Транспортная доступность — хорошая. Расстояние от города Волжска до столицы Республики Марий Эл — города Йошкар-Ола — 100 километров, до столицы Республики Татарстан — города Казани — 60 километров, Легендарный горномарийский военачальник XVI в., сражавшийся на стороне Ивана IV Грозного против казанского хана. Акпарс — титул, данный ему впоследствии царем Иваном Васильевичем за все оказанные ему услуги

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


M O L O D C I S O K I L — KIÏV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tak trimati!!!!!!!!
Josh, надеюсь хоть сегодня у тебя запишется? Сегодня аж 3 раза игру показывают! Хотя, скорее всего один показ — это повтор вчерашней игры.
D3m1Ann
Защита по ходу наберется)
Viper так ты уже друзей за типочков принимаешь ))
с радостью к вам присоединились, уже предлагали
на пока защиты нету
VIPER
Я по ту сторону был от Вас(ближе ко 2 сектору), как шайбу Вы ловили видел))), 5 ряд.
Слушай, если у Вас есть команда, давай в Ночную. Наши в 7-45 в воскресенье на Терминале играют(тренируются)
Лис дак это ты во втором ряду
Я в переди сидел чуть шайбу не поймал ( немного громко сказано )
Я в реглане белом с двумя типами пиво жрали ))))
VIPER
Первый сектор тоже нормально)))пока флаги не забрали)
700чел даже меньше наверное
Болелы намана кричали
Остальные в 1м секторе пойдет тоже
Больше половины
Народу много было?
К сожалению, из-за глюка на посмотреть, ни записать матч не удалось.
Давнентко так не расскатывали
Всех с ПОБЕДОЙ))))
Сегедня додавим))
С победой!!!
Даже не ожидал, что так сыграем, до игры с Соколом у Ариады было 3 победы, думал что пободаемся с ними славно, а в итоге получилась игра в одни ворота.

Ну и стоит отметить наш суппорт в 1 и 3 периодах, начиная с 17-й мин мы зарядили беспрерывно «Сокол Киев оле-оле-оле». Все-таки акустика классная в Терминале.

Добрались с Катюхой до Терминала нормально, но только потому что с работы раньше ушли, а ехать в час-пик в Бровары это жесть нереальная.
«АЖ СУПЕРМАТЧ«-ирония, ессно
Только что посмотрел АЖ СУПЕРМАТЧ Амур-Металлург Нк. Каааакие скоростиии! В сравнении с нашими матчами — только мечтать. Залог игры — ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ катание на коньках (вспомнить Благуту из Белгорода- малыш, а кроме скорости не так уж и много козырей). Тяжело представить, чтобы Юра Гунько или Александр Савицкий летали по площадке... Молодые должны максиально много кататься, чтобы бежать не на прямых, на полном шагу... А вывод- ставить Алексюков и не бояться доверять. Сами побегут! Повторюсь со многими здесь но это ОПРАВДАННАЯ необходимость. А когда люди чувствуют доверие — зубами лед грызть будут. Может пишу много эмоций, но ветеранов — ну не хватит их на весь сезон. Юру, кстати, помню еще по 90 году-мой любимый игрок. Но, считаю, надо быть реалистом.
Завальнюк — красавец! Постоянно возле фанов рядом тусовался... при выходе с Терминала всем руку пожимал — ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
генка

Класс, я напротив в 1-м секторе был
Пришел на матч — опаньки! — дедуля сидит... Я ему: дедушка — это мое место- сектор 4 — №14 Ответ:- х..яаньки, хренушки Вам — мое! —Дедушка у Вас сектор 3 написан. —Даа...- но вон мой внучек №6 сидит... и никуда я отсюда не уйду! —Срюбко?! —Он! —Где же он так дратся научился — боксером в детстве был? —Не — друг его тренерует... Мы сами из под Каменецк-Подольска — мать его мне — родная сестра. — А я думал отец ВЫ его? —Да нет, отец 4-е года назад умер — все спрашивал:«Андрей, когда я тебя на ЧМ увижу и гимн Украины услышу?» —Здоровый он у Вас?!! —Да, в детстве его мой сын и сосед за ноги все вниз головой поднимали — вот и вымахал под два метра... Рад он, что за Сокол играет — семья здесь, дочка — Аннушка... В Дмитрове все по Киеву грустил — дай Бог, все в Киеве наладится, и он сдесь останется... Сокол Вперед!!!
Onedrew
Людей может и уменьшиться, обратно добираться кто не на своем транспорте, то сложновато, маршрутки могли бы и почаще ходить.
Только с Терминала добрался до дома.
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздоровляю усіх з перемогою
Наконец-то смог посмотреть «Сокол» по TV. Всех с победой ! Гунько — супер !
Цыплят по осени считают, но сейчас идея перехода в российскую вышку сейчас не выглядит такой уж глупой. Команда реально усилилась.
лишь бы они завтра не расслабились... а то уже сегодня под конец совсем забили...
кстати, людей на трибунах совсем немного...
А шо воно таке той Акпарс? Бо судячи по резалту, воно навіть на дубль Ак-Барса не тягне....
7-1... разительный успех, который оторвет всех от земли меня бы устроили 6-4
Разительное отличие в игре команды дома и на выездеЕ равно как и настрой на гостевую ничейку ИМХО один из признаков непрофессионализма.
Пример лидера — Ариады-Акпарс тому явное подтверждение
Все это конечно хорошо, но по-моему реальную силу тепершнего Сокола покажут матчи на выезде. Как умеют СТОЯТЬ В ЗАЩИТЕ покажут, уверен, только гостевые матчи.
Белгород — ЦСК ВВС 5-4
Следующие
Загрузка...