хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаКристалл С – Сокол 2:3

Начало: 14-11-2007 18:00

«Кристалл» С —«Сокол» 2:3 (2:0, 0:3, 0:0).
Саратов. Ледовый дворец «Кристалл». 3 500 зрителей.
«Сокол»: Селиверстов. Гунько (к) — О.Благой (2), Срюбко — Семин, Савицкий (2) — Вл. Алексюк; Литвиненко — Аверкин (2) — Матвийчук, Цыруль — Деев — Зоткин (4), Малов — Яковенко — Пастух, Карлов — Бобровников — Василевский.
Арбитр: А.Белов (Ярославль).
Шайбы: 3:24 Плющев (1:0). 11:17 Зуенков (2:0 — меньш.). 30:29 Цыруль (Деев, Зоткин) (2:1 — больш.). 33:31 Цыруль (Деев, Зоткин) (2:2). 35:45 Аверкин (Матвийчук, Литвиненко) (2:3).
Штраф: 4 — 10.

Онлайн

image
После распада МХЛ в 1996 году зарубежные хоккейные команды не посещали Саратов. Киевляне первыми осуществили этот прорыв. На их матч в местный ледовый дворец пришло зрителей больше, чем обычно. Видимо, публика ностальгировала по временам, когда баталии саратовцев и представителей столицы Украины были регулярными, причем на своей площадке, как правило, побеждали волжане.
Перед началом встречи состоялись официальные проводы ветеранов — Игоря Степанова и Сергея Горбачева: в 90-е годы первый становился чемпионом России в казанском «Ак Барсе», второй — в московском «Динамо» и ярославском «Локомотиве». Оба закончили выступать за «Кристалл» в прошлом сезоне, когда этот коллектив попал в плей-офф. Ныне саратовцы — на предпоследней строчке таблицы «Запада». После провального домашнего тура с «Дмитровом», команда оказалась в полосе сплошных поражений. Нанесенное ей «Соколом» — девятое кряду.
Пролог матча не предвещал подобного исхода. Наоборот, игра внешне давалась хозяевам чересчур легко. Те быстро открыли счет: перешедший из «Дмитрова» Плющев бросил по центру, и, «лизнув» конек Срюбко, чуть изменив направление полета, шайба юркнула в сетку. Проникающие выпады «Кристалла» следовали один за другим, но гостей спасал вратарь. Пристрелочный бросок они выполнили только на пятой минуте, да и то от красной линии. В момент удаления защитника «Кристалла» Блохина, киевляне «зевнули» две стремительные контратаки. Одну из них за 54 секунды до конца штрафного времени увенчал своим 13-м голом в текущем чемпионате Зуенков, вышедший один на один против Селиверстова. Затем трижды подряд удаляли хоккеистов «Сокола» — Зоткина, Благого и Савицкого. Казалось, саратовцам идут все карты в руки. И тут проявилась их давняя болезнь — малая эффективность в численном большинстве.
Кроме того, в обороне саратовцев царил хаос: то многоопытный Кривоножкин «дарит» шайбу сопернику в своей зоне, то двое «кристалловцев», столкнувшись, перекроют обзор голкиперу Макарову. Последний — также передислоцированный из «Дмитрова» в период ноябрьской дозаявки, дебютируя в отчетной встрече «Кристалла», стоял уверенно. В частности, на седьмой минуте второго периода намертво поймал летевшую пулей в правый сегмент шайбу от Аверкина. Впрочем, его кураж не помешал киевлянам за каких-то пять минут не только восстановить равновесие в счете, но и выйти вперед. Героем момента стал некогда игравший в саратовской команде Дмитрий Цыруль. Удаление еще одного новобранца «Кристалла» Баринова киевский снайпер наказал уколом в левый нижний угол.
Правда, сами украинцы вскоре едва не пропустили вновь, когда Зуенков, принявший пас от закругления борта, «гасил» в упор, но лишь испытал на прочность панцирь стража ворот. Второму голу киевляне во многом обязаны российскому легионеру Алексею Зоткину, втащившего «диск» на пятачок, откуда Цыруль поднял шайбу над распластанным кипером Макаровым — 2:2. Здесь для вынесения вердикта главному судье потребовался просмотр на видео, после которого взятие ворот было засчитано. Третья шайба угодила в цель в результате передачи Александра Матвийчука из-за «рамки» и мощного щелчка Вадима Аверкина с близкого расстояния. Все голы саратовцы пропустили, когда на площадке находилась их первая «пятерка». Лихорадочно стремясь отыграться в концовке, они выставляли шестого полевого игрока. Тщетно!
В других матчах среды зафиксированы следующие результаты — Дивизион «Запад»: «Капитан» — «Нефтяник» А — 2:8 (0:2, 2:1, 0:5), «Дизель» — «Белгород» — 3:2 ОТ (0:2, 1:0, 1:0, 1:0), «Кристалл» Эл — «Нефтяник» Лн — 3:1 (2:0, 1:1, 0:0), «Титан» — «Ариада-Акпарс» — 4:2 (1:1, 3:0, 0:1), «Дмитров» — ЦСК ВВС — 6:2 (2:2, 2:0, 2:0). Дивизион «Восток»: «Металлург» — «Южный Урал» — 4:3 (3:1, 1:0, 0:2), «Спутник» — «Мечел» — 3:1 (2:0, 0:1, 1:0), «Автомобилист» — «Зауралье» — 6:1 (1:0, 2:1, 3:0), «Молот-Прикамье» — «Газовик» — 4:0 (0:0, 2:0, 2:0), «Торос» — «Казахмыс» — 2:5 (1:1, 0:1, 1:3), «Ижсталь» — «Барыс» — 2:1 (1:0, 1:1, 0:0).

Александр Тиховод

Вот что хочу сказать по этому поводу...


2Yevhen: дело в том, что в быстротекущей дискуссии надо было БЫСТРО привести пример. Вы попались первым — вот и все.
А вот учить меня не надо. Ни Вам, ни Лису. Скромнее будьте, ага.
2 Perf
Был немало удивлен, когда вы, уважаемый, привели меня в пример как антиболельщика Сокола на форуме Рязани. Извинения принимаю. И напоследок маленький совет — учитесь культуре поведения, во всем!
Дійсно, чому на дурнів ображатися? Село воно і є село. Хоча б вони були із під Москви.
Да, и это. Бойцы. Если кому не трудно:
зайдите к нам на гесту, http://elemashh.fastbb.ru/?0-0-0
Найдите меня (Perf), там в профиле мыло. Скиньте плыз телефончик — а то приедем, пообщались бы... за гимн обсудили %) тока без бития морд.

Я уже год как только тем и занимаюсь, что налаживаю отношения.
Ну, слава те госспедя, успокоились.
За «дурня» только базар держите при себе, ага? Фраза с вашей же гесты: «Пусть свиньи остаются свиньями». И насчет того, что «всего лишь заведует музыкой» — гыгы...

Удачи «Соколу» и украинскому хоккею (но не в Электростали!)
нащет того что унизительных банеров ненадо я согласен ...
но было бы классно еслиб сделали мы вместе обычные красивые банеры ... и не в Электростале дело...
помните как Химик приезжал к нам ... полотна свои розвесил... нуно и нам так делать ... хоть куски ткани и простыни бело — голубые розвесить и розложить — и то дело
Я був би радий знати, що я просто неправильно Вас зрозумів, шановний FCDK

Шановний Security, ви таки невірно мене зрозуміли : ) На банері ніяких образ не буде, тому що ми не дикарі.
Security [15-11-2007 11:18]
Отлично сказано.+5
Я був би радий знати, що я просто неправильно Вас зрозумів, шановний FCDK
2 FCDK

Правильно.Зробити банер образливого для електростальців і усієї Росії змісту, тим самим принизивши багато хороших людей, але в першу чергу самого себе.І все це заради одного дурня у Електросталі, який усього лиш прикеровує включенням музики під час гри.Крім того, якщо не хочеться керуватись нормальною мораллю і мати гордість нагадую, що розпалювання міжнаціональної ворожнечі передбачає кримінальну відповідальність.Як юрист повідомляю.
Дивно, коли ми критикуєм поведінку хама і невігласа , починаєм одночасно закликати до аналогічних дій.
Вибачте, якщо моя думка не збігається з Вашою.
может на домашний матч Сокола с Электросталью какой-то банер сделать?
Albad, да не с музыкой и с гимном он или они не правы, они не правы со своими мозгами и со своей культурой. Он или они не знают как себя надо вести во время международных матчей.
Ура!!!!!
Всех с победой. Посмотрите на конкурс прогнозов — большинство верило в Сокол, не смотря на четырехматчевую проигрышную серию. А при 0-2 вырвать победу, морально-волевые качества в порядке.
Из прошедших проигрышей никто почему-то не заметил, что первый матч с Рязанью проиграли в первую очередь из-за отсутствия настроя, чего у Рязани откровенно играющей плохо было хоть отбавляй.
Думаю завтра закрепим успех!
Уважаемые болельщики команд, убедительная просьба.
если хотите обсуждать матч, милости просим
если хотите набить друг другу морды и нахамить друг другу — идите нах с этой ветки!
to Massa: Я думал ты за Филипу Массу болеешь в Формуле 1!??

про динамо и говорить тут нечего, будем надеяться что игорек наведет порядок зимой.

а про характер, может он и есть, но последние 3-4 игры играли безвольно.

ВСЕМ: может хватит тут ругаться. Чесно слово, зашел впервые за пару месяцев и тут нате — ругань!
С победой!
Perf — я выше все сказал. Может мужЫк ты и хороший, но в плане музыки и гимна ты не прав. Даже если с музыкой ты никого не обидел, даже по приколу было смотреть как соколята драли ваших какеистоф под такой специально подготовленный музон, а вот с гимном ты не прав.
уважаемый Гость, вот я вижу в Ваших словах проблеск смысла.
Вы совершенно верно подметили — я могу любого опустить ниже плинтуса и без мата.

Вот чего не пойму — так это с чего, ну, с чего все пользователи сделали вывод, что я не уважаю Украину? Бред. Я же у вас жил и работал в 2004-205гг., на Десятинной, всю эту «революцию» видел каждый день и исправлял опечатки в неродном мне языке в письмах, которые к нам в контору слали из МВС. Не хухры-мухры — госконтора! А ваш «урод» им носом тычет — вы чо, это разве так? «Аркуш» и «лист» — эт чего — одно и то же?

Вы глубоко ошибаетесь. Вот давайте без этого — «вам не понять», «вам сложно» и все такое — вы не с тем человеком столкнулись.
Парень, Перф, ты можешь не употребить ни единого матерного слова, ты можешь называть нас всех тут уважаемыми и т.д... Но. В твоих словах не было ни уважения к нашей стране, ни к нашему гимну, ни к людям, которые в этой стране живут, и за этот гимн готовы на все. Ты, скорей всего, и не виноват, просто есть подходящая база, воспитание, пропаганда и т.д. Но со стороны это видно, и даже очень. И видно нам всем. Вам увидеть это сложнее, вы варитесь внутри этого котла, мы смотрим на это со стороны. Поверь, когда появится уважение с вашей стороны, и не будет сквозь строки пробиваться высокомерность, мы первые протянем вам руку. Будем надеяться, что это когда-нибудь случится. Ще прийде час, как говорится...
2 оба: Надеюсь, что в январе мы встетимся и выпьем какую-нить «Билу нич» (извините за неправильность написания). Дело в том, что я — человек необидчивый и все эти терки за много-много лет сидения в инете воспринимаю как обычный срач между нормальными людьми. Много почитал на вашей гесте — вы ж оба нормальные, чего вас на нашей Стали-то переклинило? Мальчик с семечкой задел? Да смешно же это.

Все. Хватит срача. Я как модератор нашего электростальского форума (не гесты! forum.elsite.ru) давно бы выписал кучу препов за мат и переходы на личности.

И заметьте — вы меня по матушке не раз послали. Я ни разу не ответил тем же. Наверное, потому, что из деревни. А кто-то тут писал про то, что «пусть свиньи остаются свиньями». Самим-то не стыдно?
Уважаемые господа!

Я было распрощался, но вот — обновил страничку...

2Лис Киева: можно вопросик? За что именно, по Вашему мнению, нас можно оштрафовать? Конкретно, по пунктам регламента? За невключение гимна Украины? Покажите-ка мне пункт регламента, где это прописано. Отвечу сразу: нет такого пункта. За что еще — за «ти ж мене пидманула»? Это для «Сокола» уже оскорбление? Нюню... Бред-то не несите в массы. Дело в том, что Ваши высказывания в мой (конкретно — в МОЙ) адрес — это откровеннейшая бредятина. Еще добавлю — я СПЕЦИАЛЬНО пошел к тренерам «Сокола» после матча и спросил, не обидела ли их наша музыка. Дословный ответ: «Нет, все нормально». Еще после этого вопросы есть? Все, с Вами я закончил.

2Albad: Вы что-то путаете. Мы в «вышке» без «Сокола» жили и еще прожили бы, вот без этих терок. А «Сокол» САМ попросился к нам в «вышку» и еще оплачивает российским командам проезд и проживание. Отсюда — простая, как правда, мораль: пришли в гости (и болельщики — в том числе) — не ставьте условия хозяину бала. Доступно? Думаю, если у Вас мозг устроен сложнее бильярдного шара — то ответ — «да, доступно». Это ВАМ надо вариться тут, в этом котле. Если есть вопросы — заходите вот сюда, http://kristall.mybb2.ru/ — тут, я обещаю, не буду удалять ничего, кроме откровенных наездов и бреда.
Лис КиеваN8 тот стих, что писал во время игры:

СОКОЛ и воронье.
В безоблачный край стремлюсь,
Луч далекого Солнца увидеть — Игру!
На всякую «дичь» соглашаюсь,
Страх отгоняю, клюю воронье,
Цели не видно – но от земли …ОТРЫВАЮСЬ!!! ЛЕЧУ!!!

Круг пролетаю – враги на хвосте,
Оторваться пытаюсь – и в миг устаю,
(Давно не парил я – кружить не могу)
Чернокрылые в раз догоняют,
В атаку вхожу – и… О-Т-С-Т-А-Ю-Т!!!

…Не жалею я себя – играю,
Перья притрутся, кровь посвежеет,
И Победа будет с нами – когти точу,
Языки всем тварям повырываю,
А раны затянутся – ВСЕХ ЗАКЛЮЮ!!!

Генка, что с гостей взять? Прокаркали и улетели)))

Эх, блин. Боюсь, что Генке прийдется каркать на форуме...
Георгий [14-11-2007 18:41]

Георгий ты свидетель — когда «вызывают на дуэль», то «оружие» дают выбирать тому, которого вызывают — тоесть мне

Генка! Сокол проиграет первый матч!!! Спорим???
Гость [12-11-2007 02:00]

Ну где тот Гось который каркать будет? Блин чуть Сокол меня в Ворона не превратил Стремно вообще-то... Кстате, в тот момент когда Сокол проигрывал написал стих про «Сокола и Ворона» — помогло Никак Фантом
Perf [14-11-2007 22:18] — «уважаемый» МОшник. Иди с миром на свой гест к своему модеру и варись там в своем электростальном котле. Вас и Ваш мегакультурный подМОсковсный град уже все оставили в покое. Я уже не раз упоминал, что даже мясные более адекватны чем вы, культурные подМОскалики. Вас тут не терли и тереть не будут. Просто иди и все. Даже посылать не буду. Обгадили вас. Неженки какие. На типо-гостевухе-форуме за ваши же «приготовления к встрече хохлов» им нагадили. Ужос!
Так мало того, те кому готовили «теплый прием» еще вырвали очко в первом матче а потом и надругались с крупным счетом под «ты ж мэнэ пидманула». Кайфанул? Кайфуй дальше и возвращайся готовить теплый прием «Дмитрову». Что вы там поставите Громову, если он соизволит посетить вашу деревню и матч своих земляков? Прикинь если гимн России закажет тренер «Дмитрова»! Ты там эта, «просто запрети включить гимн» и все. ОК?
Perf
Скорее сыграете в «ящик» своими услугами. Может Дристалл ваш и арену для начала оштрафУЮТ, а за повторение таких идиотских манер и дисквалифицируют.
Вперед и с песТней, под звуки горна.
2 John Sheridan
Сэр, вы ошибаетесь. Подобное изречение справедливо по отношению киевского «Динамо», но далеко не Сокола. Как раз соколята и славятся своим характером. Или я не прав?
Киев играл и будет играть гимн России по регламенту, хочет того или нет.
Я буду включать музыку в зависимости от моего, личного, настроения.

Расклад ясен? Можете убить себя апстену. Толковых возражений нету, есть брызганье слюной и кидание с пальмы банановыми шкурками.

Щасливо оставаццо, господа театралы!
Perf
Пшел наХ, лимитА подмосковная.
До такого паскудства как «вы» докатились, Киев не опуститься, играли гимн России и будут играть. А приедет ваш Дристалл, «встретим».
«Уважаемые» господа столичные киевляне!

Видите ли, то, что для вас — таких чванливых любителей театра — дикость, для России — норма. А вам не кажется, что ненормальные — это вы, со своими замашками?

Семилетний ребенок обидел семечкой — ах, ах, Электросталь — деревня! Да вы вообще-то в своем уме? Отвечу: нет.

Модер гесты потер сообщения — ах, ах, обидели! Вы кто — мужики или очковые сарадипы-недотроги?

Желаю оставаться «дикарем» — если это устраивает всех, кроме господ киевлян. Идите, слушайте свою оперу в Броварах и пишите всякую хрень у себя на гесте, чтоб потом обижаться, когда вас же и процитируют.

Я был о киевлянах гораздо лучшего мнения, и надеюсь, что трое-четверо балаболов на этой гесте отнюдь не представляют четырехмиллонный Киев. Очень надеюсь.
Следующие
Загрузка...