хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Газпром-ОГУ 3:2

Начало: 28-11-2007 19:00

«Сокол» (Киев) – «Газпром-ОГУ» (Оренбург) 3:2 (0:2, 1:0, 2:0)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 720 зрителей.
Шайбы: 0:1 – Шигапов (Никулин, Голубничий, 02.03 – бол.). 0:2 Хайретдинов (Никулин, 07.22 – бол.). 1:2 – Матвийчук (Литвиненко, 20.42 – бол.). 2:2 – О. Благой (Деев, 41.21 – бол.). 3:2 – Семин (Кугут, Цыруль, 56.52 – бол.).
Штраф: 4 – 6.
Судьи: Константин Оленин (Москва), Максим Гордиенко (Санкт-Петербург), Андрей Еськин (Санкт-Петербург).
«Сокол»: Федоров (Селиверстов, 07.22); Кугут, Срюбко, О. Благой, Гунько, Вл. Алексюк, Семин; Малов, Матвийчук, С. Черненко, Аверкин, Пастух, Литвиненко, Дьяченко, Зоткин, Донника, Яковенко, Цыруль, Деев.
Главный тренер Александр Сеуканд.
«Газпром-ОГУ»: Агеев; Васильев, Нургалиев, Никулин, Хайретдинов, Игнатов; Елагин, Токарев, Сираев, Качкаев, Ермолин, Зайцев, Буторин, Дроздов, Голубничий, Брюхов, Шигапов, Кочегаров, Долгих, Обрежа.
Главный тренер Олег Знарок.

Онлайн

Согласитесь, как-то уж чересчур вальяжно встретили киевляне гостей из Оренбурга. Пусть они – почти аутсайдеры, пусть, по опыту их ребята несравнимы с нашими… Вот только наших, похоже, одолела эйфория после знатной победы над «Крыльями» – 8:1.
Все согласны – было красиво. Но нельзя ведь так: уже в следующем поединке проигрывать две шайбы российскому «Газпрому» уже в дебюте первого периода!.. Словом, потрепали нервы, в первую очередь болельщикам, но ведь и журналисты тоже не железные…
Хорошо, хоть концовку поединка не смазали, а, наоборот: «перекрыли» «Газпром», а в конце и вовсе – приукрасили заброшенной шайбой новоиспеченного российского легионера «Сокола» Сергея Семина. С которым и удалось вчера пообщаться корреспонденту «Болельщика».

– Сергей, что это было, что за матч? Решили пощекотать всем нервы?

– Если и пощекотали, точнее, потрепали, то в первую очередь себе. Изначально настраивались ведь только на победу, да и соперник нам был вполне «по зубам».

– Раз все мы такие сильные, почему побеждаем с таким напрягом?

– Поверь, мы старались. Ты же знаешь, я человек здесь новый, но могу заверить: на каждый матч команда заряжена, будто это последний матч в ее жизни.
Впрочем, «ссылки» на рикошеты, на невезение или на судей, тоже не пустая болтовня. Все это заметно влияет на результаты поединков «Сокола».

– Сережа, ты сам назвал себя новичком «Сокола». Нравится сотрудничать с этим клубом?

– Вообще-то, я никогда не спешу раздавать авансы. Но в «Соколе» меня все устраивает.

– Деньги, партнеры, тренерский штаб?

– С тренерским штабом у нас пока никаких разногласий не возникало. Надеюсь, и не возникнет, и в дальнейшем я пригожусь «Соколу». Коллектив? Прекрасные ребята, мы очень быстро нашли общий язык. Так ведь по-другому, наверное, и быть не могло.

– Инфраструктура «Сокола» заметно отличается от ваших предыдущих мест работы?

– Что касается именно клуба, хотел бы произнести отдельную реплику. Впервые в моей карьере я встретился с таким человечным отношением «боссов» к «подчиненным». После проигрыша «Крыльям» в первой встрече нам не стали кричать: «Разгоним половину, остальных – в запас!» Честно говорю, для меня это было в диковинку. Ведь во многих российских коллективах в таких случаях «закручивают гайки». Причем очень плотно…

– Заброшенные шайбы для тебя – не тенденция. Первая в этом сезоне (который ты, кстати, начинал в воскресенском «Химике»), да еще и победная… Что за впечатления?

– Что бы там ни говорили другие спортсмены, но мне очень нравится забивать (улыбается). Тем более победные шайбы. Отдавать передачи тоже, конечно, приятно, но переиграть вратаря – в этом есть что-то особенное.
Да и поздравления ребят в таких случаях вдвойне приятны. Кстати, ваши украинские защитники пожелали «Так держать!» и забивать почаще. Остается только стараться.

Виктор Иванченко

Вот что хочу сказать по этому поводу...


madhawk
Прикольно, где в 8-ке? я на третьем в 337-й
если есть возможность дай свой е-мейл
ditro
Закончил 4фак-САПР в 96г. — жил в 8-ке
Из Киева у меня друган Костя Шандурский (пилот F2D/мс, на Ромена-Ролана жил) — если кто знает сейчас координаты сообщите — на следующий год попутешествовать хотел.
Смотрела игру по ТВ вратарь Газпрома играл просто блестяще,как сказал коментатор матча — Агеев поймал кураж.
Агеев был лучший
Агеев понравился...ну и везло им тоже будь здоров
Всем привет из Оренбуржья.Как там наши вчера смотрю чуть очки не забрали.Кто смотрел игру скажите кто лучший у Оренбурга?
Гость [29-11-2007 13:42]

Однозначно — вратарь!
Всем привет из Оренбуржья.Как там наши вчера смотрю чуть очки не забрали.Кто смотрел игру скажите кто лучший у Оренбурга?
Вчера их отдыхающий основной вратарь Радмир Фаизов (кстате, чемпион Супры в 1997 году с нашим Литвиненко в составе Торпедо Ярославль. Кстате, Димон он и в Динамо Минск играл) считал броски и мне показал 13-9 16-7 13-7=42-23 в пользу Сокола. Воротник их Агеев вчера чудеса творил — особенно во втором периоде
darvey77
не, шамана надо, чтоб хорошо в бубен бил
владельцу сокола надо срочно в команду брать предсказателя чтобы он мог заранее предсказать кто из вратарей сегодня будет лажать. слов нету. игра в нападении понравилась но как я уже не раз говорил у нас вратари если поймали звездачку то вытянут любой матч а если нет то сплавят игру даже с аутсайдерами
Всех с победой!!!
Сокол — молодчинки!!!

Неужели Сокол избавился от синдрома первого домашнего матча
С победой!
генка давай уже фотку где мы втроем сфоткались
Прикол игры — вместо официальной эмблемы: Трубы и Газа, Вывесили в Терминале Эмблему Фанклуба Газовика: Труба, Газ и Тигр(Типа Сокол-Фантом)
Герой дня!
Реальность
Генка,ему предложить програмку 1979 г Сокол —торпедо(Горький) называется,очень солидное издание!
Олег,к [28-11-2007 17:55]
Слабо — я ему подарил киевский футбольный справочник за 1966 год и еще разного. Весь Оренбург сегодня ловил Мегаспорт по спутнику!!! И поймали!!! — Андрюхе звонили Море эмоций 0-2 и потом 3-2!!! Парни какие вы Черты — чел с Оренбурга приехал(2000 км), а вы до Броваров доехать не можете
не смог попасть на игру, завтра тоже не смогу...................блиииииин
вітаю всіх з черговим інфарктом-перемогою!
приємно що клепанули 3 шайби після 2-х пропущених!
а подільське пиво і в пляшках кльове! то що специфічне.
Поздравляю, молодцы ребята, не позорнули!
Перемогли 3:2, молодці!...Цікава математика тут:

УДАЛЕНИЕ: 54:48 «Газпром-ОГУ» (Оренбург) №22 Зайцев Дмитрий, 2 мин. (Удар соп. клюшкой)
ГОЛ: 3 — 2 56:52 «Сокол» (Киев) №14 Семин Сергей (№4 Кугут Игорь №55 Цыруль Дмитрий) Команда А (№20, №4, №14, №29, №40, №55) Команда Б (№21, №22, №29, №34, №44, №70). В большинстве.

На 2хв.04сек. большинства закинули!
Всех с победой!

Кста Георгий уже майку Сокола выиграл по прогнозам ... его уже никто не догонет ... !!!!!!!!!!
шарит наверника как ставить правильно !!!!
VIPER [27-11-2007 09:45]

Ну теоретически один человек меня еще может обойти...
Прогнозировать люблю — это правда. А вот в букмекрских конторах никогда не ставил — не люблю я игры на деньги уже лет 10.
Привет оренбуржцам! Был в 90-м году у вас в Оренбурге. Хороший город, половина в Азии половина в Европе.
Там, кстати, мои родственники живут — Величенко.
меня ща инсульт хватит!и так день-г......о,так еще и хоккей не посмотрю?!
кто нибудь знает что с интернет-трансляцией твориться???
Генка,ему предложить програмку 1979 г Сокол —торпедо(Горький) называется,очень солидное издание!
УДУХТ называеццо
ALGIR , не я учился в институте пищевой промышленности.
Следующие
Загрузка...